34 [UA__T] _Doc_Holliday Участник 102 публикации 3 846 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:37:55 (изменено) Ребята, вопрос такой, в чем разница между РУ и EU серверами. Я имею ввиду отношение между игроками и отношение администрации проекта к игрокам? Есть ли у кого то подобный опыт, кто поделится им тут? Просто уж сильно склоняюсь к мысли мигрировать на EU сервер в поисках возможно большей адекватности. Языковой проблемы нет, так как свободно общаюсь на 4 языках. Купить там себе атаго и/или МК для меня не проблема, качать уже ничего не хочу. Мне нужен только комфорт. Заранее спасибо! Изменено 30 авг 2016, 08:39:50 пользователем _Doc_Holliday 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 896 [WGFUN] del32358027 Участник 14 576 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:39:52 Так сам зайди и посмотри. Люди как люди. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
637 IronHog Коллекционер 1 836 публикаций 10 884 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:40:43 ехай поживи в европе и узнаешь разницу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
287 [ADIN] NNOCH Старший альфа-тестер 550 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:42:52 (изменено) Ребята, вопрос такой, в чем разница между РУ и EU серверами. Я имею ввиду отношение между игроками и отношение администрации проекта к игрокам? Есть ли у кого то подобный опыт, кто поделится им тут? Просто уж сильно склоняюсь к мысли мигрировать на EU сервер в поисках возможно большей адекватности. Языковой проблемы нет, так как свободно общаюсь на 4 языках. Купить там себе атаго и/или МК для меня не проблема, качать уже ничего не хочу. Мне нужен только комфорт. Заранее спасибо! ты соц опрос решил провести ? ту один , недавно тоже хотел в Европу уйти играть. Спрашивал о возможности переноса своего АКаунта. Насколько я помню, если же конечно не ошибаюсь он РО на форуме получил. Изменено 30 авг 2016, 08:43:18 пользователем _ADiN_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 283 [MAFIA] udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:43:48 большой разницы нет , нагибать там удобней если можешь в соло или при наличии своего отряда , про администрацию особо ничего не скажу -не знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 435 [LAB] AVTactics Старший бета-тестер 2 837 публикаций 13 233 боя Жалоба #6 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:43:51 Я там начинал играть одно время, но дошёл по сути только до 3-4 уровня. В плане уровня индивидуальной игры песок как песок, чувствуешь себя на голову выше. Что же касается общения игроков и взаимодействия, то уже в песке можно почувствовать, так скажем, командную направленность. У них есть понятие "leader" например - корабль, за которым все идут. И если ты начинаешь активно в чате раздавать указы или общаться типа пойдем туда, пойдем сюда ... то тебе могут прям сказать "короче, следуем за лидером". По первым впечатлениям мне понравилось, но сравнивать с нашим песком не возьмусь, т.к. уже очень давно туда не спускался ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 773 onik63 Участник 14 735 публикаций 12 913 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:45:50 (изменено) Ребята, вопрос такой, в чем разница между РУ и EU серверами. Я имею ввиду отношение между игроками и отношение администрации проекта к игрокам? Есть ли у кого то подобный опыт, кто поделится им тут? Просто уж сильно склоняюсь к мысли мигрировать на EU сервер в поисках возможно большей адекватности. Языковой проблемы нет, так как свободно общаюсь на 4 языках. Купить там себе атаго и/или МК для меня не проблема, качать уже ничего не хочу. Мне нужен только комфорт. Заранее спасибо! Что тебя останавливает? Есть специальный мод , который позволяет играть с одного клиента на трех серверах. Сам так играю. Разница в скиле. На Евро он заметно ниже. Я в третьем бою "Кракена" взял. Изменено 30 авг 2016, 08:46:30 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
872 Commader_Norton Участник 1 461 публикация 429 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:47:11 Евро-сервер, заповедник непуганых раков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 530 Say_Alek Участник 28 893 публикации 8 479 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:47:20 Ребята, вопрос такой, в чем разница между РУ и EU серверами. Я имею ввиду отношение между игроками и отношение администрации проекта к игрокам? Есть ли у кого то подобный опыт, кто поделится им тут? Просто уж сильно склоняюсь к мысли мигрировать на EU сервер в поисках возможно большей адекватности. Языковой проблемы нет, так как свободно общаюсь на 4 языках. Купить там себе атаго и/или МК для меня не проблема, качать уже ничего не хочу. Мне нужен только комфорт. Заранее спасибо! Я там пока не выше 5 уровня боёв... На одном из тестов перед релизом евросерверец про свою команду выдал хорошее определение: леммингтрайн. Так вот, ситуация "эти суслики пошли толпой топиться" на евросервере - норма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 501 бой Жалоба #10 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:47:43 если вы про адекватность игроков, то особой разницы вы не заметите, зато с акциями у них там все намного лучше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
857 [SQDRG] CR8B Участник 1 584 публикации 5 565 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:48:29 (изменено) Разница на самом деле огромная. На еу в целом уровень игры намного ниже чем у нас Как говорил Номен, когда он играл на еу, там можно просто идти вперед и наказывать всех с вертухи. Собственно достаточно посмотреть некоторых хороошо играющих вододелов из европы (напр Flamu) и обратить внимание на то, что происходит там в боях. Иногда даже слов нет описать, что те игроки творят. Боты отдыхают. В общем если нравится избивать младенцев, то можешь попробовать. Но мне кажется такое быстро надоедает Изменено 30 авг 2016, 08:49:22 пользователем Firelius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 536 [NG-F] zxxx_Puma_xxxz Модератор, Модератор 13 640 публикаций 14 701 бой Жалоба #12 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:53:18 ты соц опрос решил провести ? ту один , недавно тоже хотел в Европу уйти играть. Спрашивал о возможности переноса своего АКаунта. Насколько я помню, если же конечно не ошибаюсь он РО на форуме получил. РО он получил не за то, что переходить захотел, а за кое-что иное. Не пугайте ТСа. Вот та Тема Прочтите, получите ответы на свои вопросы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 608 [OCEAN] Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 456 публикаций 13 728 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:57:06 Менталитет, е-мае. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
366 [37RUS] kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 253 публикации 9 817 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:06:07 Ребята, вопрос такой, в чем разница между РУ и EU серверами. Я имею ввиду отношение между игроками и отношение администрации проекта к игрокам? Есть ли у кого то подобный опыт, кто поделится им тут? Просто уж сильно склоняюсь к мысли мигрировать на EU сервер в поисках возможно большей адекватности. Языковой проблемы нет, так как свободно общаюсь на 4 языках. Купить там себе атаго и/или МК для меня не проблема, качать уже ничего не хочу. Мне нужен только комфорт. Заранее спасибо! Там онлайн меньше в два с половиной раза... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 532 [SPR] Freetown Старший бета-тестер, Коллекционер 5 900 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:15:04 Ребята, вопрос такой, в чем разница между РУ и EU серверами. Я имею ввиду отношение между игроками и отношение администрации проекта к игрокам? Есть ли у кого то подобный опыт, кто поделится им тут? Просто уж сильно склоняюсь к мысли мигрировать на EU сервер в поисках возможно большей адекватности. Языковой проблемы нет, так как свободно общаюсь на 4 языках. Купить там себе атаго и/или МК для меня не проблема, качать уже ничего не хочу. Мне нужен только комфорт. Заранее спасибо! Там поняти ордер действует, все ходят на фланг стаом, а по нашим, можно брать пустые точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 088 Detonat0r Коллекционер 4 732 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:16:42 Что тебя останавливает? Есть специальный мод , который позволяет играть с одного клиента на трех серверах. Сам так играю. Разница в скиле. На Евро он заметно ниже. Я в третьем бою "Кракена" взял. Тут дело не в скилле, а в матчмейкере который собирает команды только из новичков (до 5 уровня послужного списка, или что-то около того, если память не изменяет). У самого на Европе есть Омаха, могу сказать что геймплей отличается заметно. На пример на карте пролив одна часть команды собирается и сразу чешет на соединение со второй частью, а не как у нас где зареспило, там и рубишся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
34 [UA__T] _Doc_Holliday Участник 102 публикации 3 846 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:30:16 Спасибо все эм тем к о дал информативные ответы. По поводу адекватности и комфорта видимо надо было более развёрнуто указать. Что такое для меня комфорт в игре, это состовляющая многих факторов, наиболее значимыми из которых я считаю вежливость игроков по отношению друг к другу, так и общий уровень скила игроков. Я не стану подробно указывать на те моменты игры, которые в последнее время напрягают меня, но они в основном касаются вышеперечисленных факторов. Откровенные провокации от игроков, начиная от огня по сути безо всякой причины так и оскорбления без особых видимых причин. Это раздражает и в последнее время мешает получать удовольствие от игры. Ну про турбо бои думаю все и так все понимают. Хороший показатель адекватности не только игроков но и людей которые общаются здесь на форуме есть те минуса, которые я заработал опубликовав свою тему. Видимо кого то задело столь невинное обращение к нашей аудитории. Ну то такое. Выше упомянули про мод, который позволяет играть с ру аккаунта на разных серверах, так ли это? За наводку посмотреть вододелов EU региона, спасибо конечно, это даст представление о скилле игроков. Ещё раз всем спасибо, если есть дельные мысли то буду по прежнему признателен в случае если вы решитесь опубликовать их тут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
167 [CEKTA] TopChe [CEKTA] Участник 260 публикаций 8 293 боя Жалоба #18 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:42:29 (изменено) Спасибо все эм тем к о дал информативные ответы. По поводу адекватности и комфорта видимо надо было более развёрнуто указать. Что такое для меня комфорт в игре, это состовляющая многих факторов, наиболее значимыми из которых я считаю вежливость игроков по отношению друг к другу, так и общий уровень скила игроков. Я не стану подробно указывать на те моменты игры, которые в последнее время напрягают меня, но они в основном касаются вышеперечисленных факторов. Откровенные провокации от игроков, начиная от огня по сути безо всякой причины так и оскорбления без особых видимых причин. Это раздражает и в последнее время мешает получать удовольствие от игры. Ну про турбо бои думаю все и так все понимают. Хороший показатель адекватности не только игроков но и людей которые общаются здесь на форуме есть те минуса, которые я заработал опубликовав свою тему. Видимо кого то задело столь невинное обращение к нашей аудитории. Ну то такое. Выше упомянули про мод, который позволяет играть с ру аккаунта на разных серверах, так ли это? За наводку посмотреть вододелов EU региона, спасибо конечно, это даст представление о скилле игроков. Ещё раз всем спасибо, если есть дельные мысли то буду по прежнему признателен в случае если вы решитесь опубликовать их тут. Мод позволяет играть не с одного аккаунта, а с одного клиента, не скачивая европейский. Аккаунт там нужно регистрировать новый. Изменено 30 авг 2016, 09:43:37 пользователем TopChe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 530 Say_Alek Участник 28 893 публикации 8 479 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:51:14 Там онлайн меньше в два с половиной раза... Брехня. Там, в среднем, играет на 1500-2000 человек больше чем у нас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
857 [SQDRG] CR8B Участник 1 584 публикации 5 565 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 30 авг 2016, 10:40:06 Вот ответ на Ваш вопрос : ИНТЕРВЬЮ СО СЛАВОЙ МАКАРОВЫМ ( http://mirtankov.su/novosti/intervyu-so-slavoi-makarovym ) Краткая стенограмма, отражающая основную мысль интервью: (там ещё много всяких "мыслей", но ЭТА, конкретно отвечает на Ваш вопрос) World of Warships первоначально предназначен для западного рынка. Где он с успехом провалился. Онлайн ру кластера превышает онлайн европы и америки вместе вхятых 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах