Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rachislav_Krabs

Что-то непонятное или 1 снаряд - 3 цитадели

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46 публикаций
539 боёв

Собственно, суть в названии, пояснения на скриншоте в правом верхнем углу. Что тут произошло? Каким образом я нанёс 30К урона одним снарядом (жертва - это Миёги правее прицела)?

7445681.jpg

 

Изменено пользователем Rachislav_Krabs

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
338
[PF_V] AfterNUN
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
555 публикаций
7 055 боёв

Попало 4 снаряда, из которых 3 пробили цитадель.

Ну, если я правильно понимаю механику отображения вот этих ленточек попаданий.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 771
[EZI-Z] onik63
13 844 публикации
9 209 боёв

Собственно, суть в названии, пояснения на скриншоте в правом верхнем углу. Что тут произошло? Каким образом я нанёс 30К урона одним снарядом (жертва - это Миёги правее прицела)?

7445681m.jpg

 

Залп был из двух башен ГК?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 899
[POLMW] Pyroksyllin
4 024 публикации
2 710 боёв

Попало 4 снаряда, из которых 3 пробили цитадель.

Ну, если я правильно понимаю механику отображения вот этих ленточек попаданий.

 

правильно, даже с учётом введения расширенных ленточек

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
46 публикаций
539 боёв

Попало 4 снаряда, из которых 3 пробили цитадель.

Ну, если я правильно понимаю механику отображения вот этих ленточек попаданий.

 

Не, там нарисовано, что попадание одно, а цитадели три, в этом-то и вопрос
16:44 Добавлено спустя 0 минут

 

Залп был из двух башен ГК?

 

из всех трёх

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
651 публикация
5 283 боя

 

Не, там нарисовано, что попадание одно, а цитадели три, в этом-то и вопрос

 

Цитадель - отдельное попадание и не имеет ничего общего с простым пробитием.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
338
[PF_V] AfterNUN
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
555 публикаций
7 055 боёв

 

Не, там нарисовано, что попадание одно, а цитадели три, в этом-то и вопрос

 Попадания в цитадель отрисовываются только как попадания в цитадель, отдельных ленточек как от попадания снаряда в корабль при поражении цитадели нет.

Всего видим четыре ленточки, т.е. было четыре попадания.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
180
[DDM] adam_assassin
840 публикаций
5 853 боя

Цтд отдельно снаряд отдельни рикошет и тп

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 400
[CLAN] _arturiwe_
6 266 публикаций
7 181 бой

попало 4 снаряда, три из которых вынесли цитадель.

Good shot, что я могу сказать...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
46 публикаций
539 боёв

 

Цитадель - отдельное попадание и не имеет ничего общего с простым пробитием.

 

Понял. Я думал, что счётчик попаданий отдельно а эффекты от попаданий - отдельно. Оказывается просто попадание, крит, цитадель и т.д. считается отдельно.

Кстати, 4 из 6 снарядов, попаших в цель с Миёги - супер везение (хотя тот бой мы слили).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 899
[POLMW] Pyroksyllin
4 024 публикации
2 710 боёв

 

Понял. Я думал, что счётчик попаданий отдельно а эффекты от попаданий - отдельно. Оказывается просто попадание, крит, цитадель и т.д. считается отдельно.

Кстати, 4 из 6 снарядов, попаших в цель с Миёги - супер везение (хотя тот бой мы слили).

 

год назад это вообще раз на 10 боёв происходило.. у него снаряды из одной башни чуть ли не под 90 градусов друг к другу вылетали..

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
116
[ODINS] RouxGaRoux
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
366 публикаций
6 835 боёв

 

Понял. Я думал, что счётчик попаданий отдельно а эффекты от попаданий - отдельно. Оказывается просто попадание, крит, цитадель и т.д. считается отдельно.

Кстати, 4 из 6 снарядов, попаших в цель с Миёги - супер везение (хотя тот бой мы слили).

 

Вроде нет, только цитадель. Криты  - это входит в счетчик попаданий, а цитадель считается отдельно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 459 публикаций
429 боёв

Попало 4 снаряда. Три из них пробили цитадель. Для пробитый цитаделей нет отдельного значка попадания. Значок цитадель означает и попал и цитадель как таковую одновременно.  

ТС-у учить что означают значки. Неграмотный советчиков в сад за яблоками. Тему закрыть.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
60
[SKOKZ] MrINQVIZITOR
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
290 публикаций

Собственно, суть в названии, пояснения на скриншоте в правом верхнем углу. Что тут произошло? Каким образом я нанёс 30К урона одним снарядом (жертва - это Миёги правее прицела)?

7445681.jpg

 

 

Ленточка "Цитадель" и есть пробитие. То-есть, если из 3х снарядов 2 пробьют цитадель, а один мимо - будет только 2 ленточки "Цитадель".

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 030
[W_WST] Temnokot
10 625 публикаций
14 325 боёв

 

год назад это вообще раз на 10 боёв происходило.. у него снаряды из одной башни чуть ли не под 90 градусов друг к другу вылетали..

 

Ойдаладно. Ну косоват слегка, но я его прошел влет с неплохой статистикой итого.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 899
[POLMW] Pyroksyllin
4 024 публикации
2 710 боёв

 

Ойдаладно. Ну косоват слегка, но я его прошел влет с неплохой статистикой итого.

 

когда я его именно проходил ( а это было ещё до релиза, ибо на релизе я за свободку его проскочил), он не попадал вообще никуда на любой дистанции.. когда появились американцы я тащился с Вайоминга..

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 666
[VIK-G] vikingVS
Коллекционер
2 091 публикация

 

Понял. Я думал, что счётчик попаданий отдельно а эффекты от попаданий - отдельно. Оказывается просто попадание, крит, цитадель и т.д. считается отдельно.

Кстати, 4 из 6 снарядов, попаших в цель с Миёги - супер везение (хотя тот бой мы слили).

Мда... как-то странно.

Я тоже всегда так думал.

Мне кажется так гораздо логичнее, если было ЧЕТЫРЕ попадания из них ТРИ цитадели то и и писать в ленточке

ЧЕТЫРЕ попадания, а не ОДНО.

А то реально бред получается.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
269
[KEN-G] Konigsberg_2000
324 публикации

Комично выглядит.

Как будто 1 попадание вынесло 3 цитадели.

Прям пуля снаряд со смещенным центром тяжести. Три раза бедную цитадель прошил.
:amazed:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
809
[PUP] Urgen888
Лидер Форума
3 326 публикаций

Мда... как-то странно.

Я тоже всегда так думал.

Мне кажется так гораздо логичнее, если было ЧЕТЫРЕ попадания из них ТРИ цитадели то и и писать в ленточке

ЧЕТЫРЕ попадания, а не ОДНО.

А то реально бред получается.

Никакого бреда, всё логично.

Общее количество попаданий в конкретного противника отражается в только подробном отчёте послебоевой статистики, ленты показывают характер попадания- пробитие. не пробитие, ссквозное пробитие, цитадель, крит, поджог.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×