918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 165 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:42:00 Плоскими палубами вымощена дорога в ад!))) Утрируете. Дорога в ад вымощена балансом +1 на 4х уровнях и вводом учебных снарядов. И еще акцией на 1 млн рублей за привод подписчиков. И еще много чем. Но не авиками. Но это оффтоп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
831 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 692 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:44:33 (изменено) Дорога в ад вымощена балансом +1 пяднадцатиочковыми Хосё на 4х уровнях Позволил себе немного подкорректировать Ваш тезис Ну, а баланс +1, наоборот, позволил наконец-то нормально играть на этих уровнях. Хоть где-то наладилось) Вот только на 5 уровне теперь играть невозможно.... Изменено 24 авг 2016, 12:44:56 пользователем Tetrahord2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 165 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:47:04 Позволил себе немного подкорректировать Ваш тезис Ну, а баланс +1, наоборот, позволил наконец-то нормально играть на этих уровнях. Хоть где-то наладилось) Вот только на 5 уровне теперь играть невозможно.... Примерно так, да. Но по ощущениям, раньше на 4м уровне все же игралось существенно лучше, чем сейчас на 5м. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 Deps1k Старший бета-тестер 905 публикаций 10 892 боя Жалоба #44 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:48:10 Ну вот правда. Вы правда думаете, что я кидаю не вдоль корабля? Не думаю. Просто многие кидают под углом 20-30 градусов - тогда вероятность разброса возрастает,под заградкой она возрастает еще больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
737 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 273 публикации 25 122 боя Жалоба #45 Опубликовано: 24 авг 2016, 12:50:32 Оставить корабли в порту и задонатить на Атаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 165 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 авг 2016, 13:02:35 Не думаю. Просто многие кидают под углом 20-30 градусов - тогда вероятность разброса возрастает,под заградкой она возрастает еще больше Это верно. Но в случае эсминцев по альту - по моим личным ощущениям - наоборот Оставить корабли в порту и задонатить на Атаго. Вот верите, если бы не странные решения разработчиков последних месяцев - задонатил бы. А так мне с головой хватило того, что я несколько недель назад купил Мурманск и теперь не могу на нем играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 608 [OCEAN] Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 643 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 24 авг 2016, 13:04:23 Лекс и Тайхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 165 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 24 авг 2016, 13:05:22 Лекс и Тайхо. Спасибо. 7:3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 217 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 авг 2016, 13:08:20 Спасибо, 5:3. Но все же у меня есть вопрос - почему 1000 фунтовкам ничего не будет под загрой? На Эссексе такие же (ну или почти такие же) 1000 фунтовки, что и на Лексе. На Лексе под заградкой они у меня не попадают от слова совсем. Что изменится на Эссексе? 12:13 Добавлено спустя 1 минуту Да предложение то хорошее, стабильное скажем так )) Но вот только на это надо стооолько времени, что столько не живут А мужчинам оно знаете как, хочется всего и сразу ;) ХАхахахахахахахахаххахахаахахахахахахаххахахахахахахахахахаахахпхпхпхпхпхпхпххпхппхпхпхпххпх..........(спустя 5 минут) ща я найду реплей и запишу (пока ни пакупай) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 165 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 авг 2016, 13:15:58 (изменено) ХАхахахахахахахахаххахахаахахахахахахаххахахахахахахахахахаахахпхпхпхпхпхпхпххпхппхпхпхпххпх..........(спустя 5 минут) ща я найду реплей и запишу (пока ни пакупай) Ок. Изменено 24 авг 2016, 13:16:49 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 217 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 авг 2016, 13:32:14 Ок. Не самый удачный заход (я имею ввиду пожары и затопления) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 165 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 24 авг 2016, 13:37:44 (изменено) Не самый удачный заход (я имею ввиду пожары и затопления) Мейби Эссекс очень большой, поэтому попадало. Я ж на Лексы да Хирю летал. Вообще я думаю, что из 10ти попыток - эта будет одна из самых удачных. Плюс странный расклад по командам. Командные бои? (хотя нет, там вроде нет отрядов). В общем важно, когда был снят реплей. Не так давно (пару месяцев назад, радиус эллипса под заградкой увеличили раза в полтора). Изменено 24 авг 2016, 13:47:09 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
998 [FUBAR] Ma_Fa [FUBAR] Альфа-тестер 2 591 публикация 20 372 боя Жалоба #53 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:17:27 Управлять 6 группами на Хирю, и 7 на Тайхо это 2 большие разницы. И в боях 9-10 уровня ордерами чаще ходят и уворачиваются активнее.11:46 Добавлено спустя 1 минуту Как сейчас с очередями на 10тках? Обычно, с 20-00 до 23-00, максимум с АВ10 6 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 217 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 авг 2016, 14:23:02 Мейби Эссекс очень большой, поэтому попадало. Я ж на Лексы да Хирю летал. Вообще я думаю, что из 10ти попыток - эта будет одна из самых удачных. Плюс странный расклад по командам. Командные бои? (хотя нет, там вроде нет отрядов). В общем важно, когда был снят реплей. Не так давно (пару месяцев назад, радиус эллипса под заградкой увеличили раза в полтора). Ну по секрету... Реплей снятый на 5.9 не будет открыт в 5.10. 18 числа вышла обнова вот тут и был бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 165 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 авг 2016, 16:43:56 (изменено) Ну по секрету... Реплей снятый на 5.9 не будет открыт в 5.10. 18 числа вышла обнова вот тут и был бой Значит ваши рандомные кубики самые кубические кубики среди всех кубиков. Мои шарообразные Ибо не попадают мои бомберы под заградкой. Изменено 24 авг 2016, 16:44:13 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 058 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 341 публикация 26 351 бой Жалоба #56 Опубликовано: 24 авг 2016, 17:20:52 (изменено) Только что сыграл на Айове против вас на Тайхо. Ваши самолеты доживали до сброса по мне очень слабо. Притом, что вряд ли все ПВО у меня было целое. Это всегда так? Живучесть самолетов Тайхо похуже чем у Эссекса, А Секаку там до Айовы бы не долетел вообще. Я плохо зашел на самом деле, должен был отправлять в порт:-) Но там и другие ауры мне мешали. Вообще, на чистой воде плотной группой я без проблем завожу в Айову 8-9 торпед из 12. По-моему это весьма неплохо:-) Изменено 24 авг 2016, 17:21:46 пользователем Gibson1979 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 217 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 авг 2016, 18:54:16 Живучесть самолетов Тайхо похуже чем у Эссекса, А Секаку там до Айовы бы не долетел вообще. Я плохо зашел на самом деле, должен был отправлять в порт:-) Но там и другие ауры мне мешали. Вообще, на чистой воде плотной группой я без проблем завожу в Айову 8-9 торпед из 12. По-моему это весьма неплохо:-) у эса до айвы ниче не долетит (я имею ввиду торпов)т.к тактика сгорания это первая волна торпер и бомер,а потом дем ремку и 2 бобра. Завести торпеды трудней чем на тайхо,а бобры раз в 200 легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 165 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 авг 2016, 05:54:56 Gibson1979 (24 авг 2016 - 20:20) писал: Живучесть самолетов Тайхо похуже чем у Эссекса, А Секаку там до Айовы бы не долетел вообще. Я плохо зашел на самом деле, должен был отправлять в порт:-) Но там и другие ауры мне мешали. Вообще, на чистой воде плотной группой я без проблем завожу в Айову 8-9 торпед из 12. По-моему это весьма неплохо:-) Ну чистая вода это же фантастика, сами понимаете. Кстати вчера попадал и против Эссексов - тоже самолеты падают. Вообще вчера день такой был - авианосцев что-то на меня тянуло, в каждом бою минимум 20 сбитых леталок было. В сравнении с некоторыми другими, вы со своими 18к еще очень неплохо на меня зашли. Я разве говорил, что плохо? Хотя конечно с Монтаной никакого сравнения. В одном из боев через около минуты после начала боя в меня одним залпом от нее так влетело, что из моих сколько там, 78к у Айовы? Осталось 7к с небольшим. Это что-то вроде 5 цитаделей походу с залпа. Признаюсь - рельсоходил - но кто не рельсоходит на разъезде. Где оно такую точность взяло, что с 20+ км так вбивать - неведомо. А вы говорите - авианосцы гнут Togn (24 авг 2016 - 21:54) писал: у эса до айвы ниче не долетит (я имею ввиду торпов)т.к тактика сгорания это первая волна торпер и бомер,а потом дем ремку и 2 бобра. Завести торпеды трудней чем на тайхо,а бобры раз в 200 легче. Не факт, что это будет хорошо. 90%, что одно звено (торпов, да, как вы и сказали) из первых двух не долетит вообще. А бомбер может навесить 1 пожар с очень большим шансом. Тогда ремку я юзать не буду. Да и, если честно, если буду фулловый - то и 2 пожара тоже не буду. Особенно если где-то на карте два ваших вторых бобра маячить будут. Понятное дело, что это в идеальном бою в вакууме. В этом случае лучше заходить сразу всеми. Пожаров и прочего не будет - но зато 20-30к урона чистыми вполне может получиться. Я вчера в треньке тестил Лексингтона против Монтаны с заходом сразу всеми группами. Где-то так и выходит. Короче говоря, по вопросу темы - подведем итог. Со счетом 7:3 победил Тайхо. Основные озвученные аргументы за Тайхо: - интереснее - больше влияния на бой - быстрее самолеты, проще топить эсминцев - универсальнее Основные озвученные аргументы за Эссекс: - больше дамажки (если по линкорам) - проще играть - легче топить оппонента (даже заградка не всегда спасает) Собственно на этом наверно по теме всем спасибо. Чтобы не оффтопить - можно закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 217 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 авг 2016, 06:11:55 Ну чистая вода это же фантастика, сами понимаете. Кстати вчера попадал и против Эссексов - тоже самолеты падают. Вообще вчера день такой был - авианосцев что-то на меня тянуло, в каждом бою минимум 20 сбитых леталок было. В сравнении с некоторыми другими, вы со своими 18к еще очень неплохо на меня зашли. Я разве говорил, что плохо? Хотя конечно с Монтаной никакого сравнения. В одном из боев через около минуты после начала боя в меня одним залпом от нее так влетело, что из моих сколько там, 78к у Айовы? Осталось 7к с небольшим. Это что-то вроде 5 цитаделей походу с залпа. Признаюсь - рельсоходил - но кто не рельсоходит на разъезде. Где оно такую точность взяло, что с 20+ км так вбивать - неведомо. А вы говорите - авианосцы гнут Не факт, что это будет хорошо. 90%, что одно звено (торпов, да, как вы и сказали) из первых двух не долетит вообще. А бомбер может навесить 1 пожар с очень большим шансом. Тогда ремку я юзать не буду. Да и, если честно, если буду фулловый - то и 2 пожара тоже не буду. Особенно если где-то на карте два ваших вторых бобра маячить будут. Понятное дело, что это в идеальном бою в вакууме. В этом случае лучше заходить сразу всеми. Пожаров и прочего не будет - но зато 20-30к урона чистыми вполне может получиться. Я вчера в треньке тестил Лексингтона против Монтаны с заходом сразу всеми группами. Где-то так и выходит. Смотря кого пускать первым. я всегда бобра первым веду(он и самолётик агрит ) и это работает. на стриме он приоритет поставил на бобмиков,а я его обманул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах