Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
JadeRabbit

Не работает автозаполнение флажных сигналов

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[SR-X]
Участник
1 674 публикации
7 589 боёв

У меня одного так? Все сигналы сбрасываются после боя несмотря на включенное автозаполнение

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 206
[CLOUD]
[CLOUD]
Коллекционер, Участник
12 483 публикации
6 487 боёв

Не было такого у меня. Бывает такое между патчами, или при окончании оных сигналов.

Изменено пользователем CruzBro

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
382
[IOWA]
Участник
2 847 публикаций
5 539 боёв

У меня одного так? Все сигналы сбрасываются после боя несмотря на включенное автозаполнение

 

Там еще галочка есть, которую не надо было снимать.

Поставьте ее назад.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
281
[SR-X]
Участник
1 674 публикации
7 589 боёв

 

Там еще галочка есть, которую не надо было снимать.

Поставьте ее назад.

 

Это где?

З.Ы, покатал два боя подряд на бене, не слетели. Хотя до этого катнул на Аризоне - слетели, и обнаружил что все корабли в порту стали без сигналов, кроме тех что вообще не катал после последнего патча. Мистика

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
697 публикаций

галочку под автопополнением поставте.

непонятно зачем леста придумала этот мод

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×