Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
GADKY_KARLSSON

камо для Техаса

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
264 публикации
3 607 боёв

В ТТХ указывается , что маскировка линкора Техас составляет 34 единицы (15,5км)-дальность засвета с вражеских кораблей .Если мы решаем установить камуфляжи Stars and Staipes или Tup9,нам обещают некоторый прирост в маскировке ,+2(36)единиц маскировки , составляющий 400 метров (-0,4) 15,1км. А на деле ? устанавливаем перечисленные камуфляжи и мы видим ,что дальность засвета(обнаружения) не увеличилась , а так и осталась прежней, т.е. 15,5 км Как-то так. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 916
[C0D]
Коллекционер
13 310 публикаций

Это баг интерфейса. Древний баг. Он складывает коэффициенты двух камуфляжей. Посмотри внимательнее - так на любом корабле.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
264 публикации
3 607 боёв

Это баг интерфейса. Древний баг. Он складывает коэффициенты двух камуфляжей. Посмотри внимательнее - так на любом корабле.

 

но я то не вешаю один камок на другой ! перед установкой первого , я соответственно снимаю второй ?

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
116
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
148 публикаций
1 232 боя

 

но я то не вешаю один камок на другой ! перед установкой первого , я соответственно снимаю второй ?

 

 

И всё-равно это баг интерфейса. Если ты поменяешь камо, дальность обнаружения не изменится, проверь

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 916
[C0D]
Коллекционер
13 310 публикаций

но я то не вешаю один камок на другой ! перед установкой первого , я соответственно снимаю второй ?

 

да, только клиент этого не понимает и считает так, как будто ты хочешь поставить два одновременно(один на второй)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 040
[SHIMA]
Старший бета-тестер
5 283 публикации

Это баг интерфейса. Древний баг. Он складывает коэффициенты двух камуфляжей. Посмотри внимательнее - так на любом корабле.

Все еще не исправили, кажется, еще весной данный вопрос поднимался.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
264 публикации
3 607 боёв

короче не видать прироста в маскировке ? -ну тогда буду катать в звёздно-полосатом, какое то разнообразие красок ! )) всем спасибо !:honoring:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×