Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fcsm1980

Матчмейкер

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

375 публикаций
4 011 боёв
всё  понял

Clip2net_160806200700.png

Clip2net_160806200156.png

Изменено пользователем fcsm1980

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
600
[OMLET] Medved_Zeleny
Коллекционер
1 741 публикация
6 891 бой

Да, авик 4-лвл может попадать в бой к 5-ому лвл. У них +/- 1 правило.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
375 публикаций
4 011 боёв

Да, авик 4-лвл может попадать в бой к 5-ому лвл. У них +/- 1 правило.

да ,4 ур может попадать в бои 4-5 лвл..... 5 лвл может попасть в бои с 5-6 лвл. но, какаята путаница:rolleyes: значит 4лвл +1, но нигде не указанно что 5лвл -+1:D

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
108 публикаций
4 490 боёв

Там еще прикольней есть: 7 уровень может попасть к 9, а 9 не может к 7!? Вот не понял этого момента.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер-испытатель
1 203 публикации

Там еще прикольней есть: 7 уровень может попасть к 9, а 9 не может к 7!? Вот не понял этого момента.

А че все понятно, 5-6-7-8 лвл. корм и они всегда играют с +1,+2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер-испытатель
697 публикаций
2 901 бой

да ,4 ур может попадать в бои 4-5 лвл..... 5 лвл может попасть в бои с 5-6 лвл. но, какаята путаница:rolleyes: значит 4лвл +1, но нигде не указанно что 5лвл -+1:D

 

Как это нигде? А новость об обновлении 0.5.9?

Максимальный уровень боя, в который могут попасть все корабли I–IV уровня и авианосцы V уровня, рассчитывается по формуле «уровень корабля +1».

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 843
[EZI] Dimakur63
16 899 публикаций
4 536 боёв

да ,4 ур может попадать в бои 4-5 лвл..... 5 лвл может попасть в бои с 5-6 лвл. но, какаята путаница:rolleyes: значит 4лвл +1, но нигде не указанно что 5лвл -+1:D

Вы немного не поняли таблицу. 4 лвл может попасть в 4 и 5 уровень боёв, соответственно 5 лвл может попасть в 5, 6 и 7 уровни боёв.

А так как 4 лвл пересекается с 5 уровнем боёв, то он и попадает туда. А 5 лвл никогда не попадёт в 4 уровень боёв.

Просто есть 2 разных понятия: левел и уровни боёв.

Там еще прикольней есть: 7 уровень может попасть к 9, а 9 не может к 7!? Вот не понял этого момента.

То же самое, смотрите не лвл а уровни боёв.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×