111 David__ua Участник 409 публикаций 4 344 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:40:25 (изменено) Пришло в голову, как по мне, интересное предложение для нового режима. Возможно уже такое предлагалось то прошу прощение. Хочу сказать сразу цифры и наброски взяты к примеру потому что всё это нужно тестировать. Назовем режим "Конвой" суть которого сопроводить грузовой корабль с точки А к точки Б. Для победы одна сторона защищает конвой или должна уничтожить всех противников вторая должна уничтожить этот же конвой или противников. Грузовой корабль будет плыть со скоростью 10 узлов с точки А к точке Б и по пути заходить в порта (точки В и Г) на дозаправку (1 минута). Грузовой корабль будет иметь 10 000 000 хп и светиться с 10км. Защищать считаю тяжелей чем уничтожать значит можно добавить ауру вокруг грузового корабля на 10 км: для ЛК - +5% к перезарядке, -5% к шансу вызвать по вам пожар и затопление, +10% к ПТЗ; для крейсеров - +10% к перезарядке, 10% к эфективности и дальности ПВО и ПМК, + 5% к разбросу орудий противника при стрельбе по вас; для эсминцев - 10% к перезарядке торпед и дымов, + 10% к разбросу орудий противника при стрельбе по вас, +10% к дальности обнаружение торпед. Режим может быть интересен и историчен но он набросан на скорую руку та ещё и на роботе) поэтому его ещё нужно доработать, что бы он был чуток поживей и поинтересней. Зато возможностей в такого режима, думаю, будет много, ведь можно сделать всякие приколы с теми же точками дозаправки и с тем же грузовым кораблём. Изменено 3 авг 2016, 08:44:16 пользователем David__ua 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:43:22 Идея, скажем прямо, не нова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 423 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 133 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:44:06 В далёкой альфе вроде отказались от "нового режима конвой", может когда либо введут в рамках PvE. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 498 [OMLET] Mark_Ayn Бета-тестер 5 586 публикаций 9 926 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:44:13 Лично я думаю что он больше подошел бы для клановых режимов и пве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 773 onik63 Участник 14 735 публикаций 12 897 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:45:38 Пришло в голову, как по мне, интересное предложение для нового режима. Возможно уже такое предлагалось то прошу прощение. Хочу сказать сразу цифры и наброски взяты к примеру потому что всё это нужно тестировать. Назовем режим "Конвой" суть которого сопроводить грузовой корабль с точки А к точки Б. Для победы одна сторона защищает конвой или должна уничтожить всех противников вторая должна уничтожить этот же конвой или противников. Грузовой корабль будет плыть со скоростью 10 узлов с точки А к точке Б и по пути заходить в порта (точки В и Г) на дозаправку (1 минута). Грузовой корабль будет иметь 10 000 000 хп и светиться с 10км. Защищать считаю тяжелей чем уничтожать значит можно добавить ауру вокруг грузового корабля на 10 км: для ЛК - +5% к перезарядке, -5% к шансу пожара и затопления, +10% к ПТЗ; для крейсеров - +10% к перезарядке, 10% к эфективности и дальности ПВО и ПМК, + 5% к разбросу орудий противника при стрельбе по вас; для эсминцев - 10% к перезарядке торпед и дымов, + 10% к разбросу орудий противника при стрельбе по вас, +10% к дальности обнаружение торпед. Режим может быть интересен и историчен но он набросан на скорую руку та ещё и на роботе) поэтому его ещё нужно доработать, что бы он был чуток поживей и поинтересней. Зато возможностей в такого режима, думаю, будет много, ведь можно сделать всякие приколы с теми же точками дозаправки и с тем же грузовым кораблём. К сожалению предлагали такое уже. Я бы такой режим в "командные бои" предложил. Так как здесь нужно командное взаимодействие на высоком тактическом уровне и без связи не обойтись. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
154 Rombz Участник 363 публикации 8 451 бой Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:46:25 Как по мне такой режим будет очень интересен. Мысля очень хорошая. Вот только насчёт того что защищать сложней чем нападать не согласен. Это ведь не сухопутный бой где в чистом поле для атаки надо 3-4 кратный первес а в городе 10-12 кратный. Да транспортнику дать 1 лям хр и он сам плывёт к цели на автомате а все события будут крутиться возле него. Как по мне интересный вариант боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
111 David__ua Участник 409 публикаций 4 344 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:46:48 Идея, скажем прямо, не нова. я согласен здесь нету ничего сверх заумного но считаю что такой режим можно воплотить в проект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 608 [OCEAN] Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 445 публикаций 13 725 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:47:49 В режиме с ботами можно пустить на обкатку. На сколько знаю, на альфе был, но увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
39 593 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 30 556 публикаций 20 382 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:50:34 этот режим можно катать самостоятельно в треньке вместе с друзьями..... мы уже так делали и возможно когда-нибудь проведем ивент в похожем режиме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 423 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 133 боя Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:51:19 В режиме с ботами можно пустить на обкатку. На сколько знаю, на альфе был, но увы. Для такого режима только 2 варианта возможны. Это боты и клановое взаимодействие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 773 onik63 Участник 14 735 публикаций 12 897 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:52:15 Как по мне такой режим будет очень интересен. Мысля очень хорошая. Вот только насчёт того что защищать сложней чем нападать не согласен. Это ведь не сухопутный бой где в чистом поле для атаки надо 3-4 кратный первес а в городе 10-12 кратный. Да транспортнику дать 1 лям хр и он сам плывёт к цели на автомате а все события будут крутиться возле него. Как по мне интересный вариант боя. Режим очень кретичен к составу команд. Тут еще и баланс по кораблям зеркальный нужен. Поэтому , опять же ... в командные бои его. Перевес в один эсминец , сломает всю концепцию режима. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
111 David__ua Участник 409 публикаций 4 344 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:52:35 Для такого режима только 2 варианта возможны. Это боты и клановое взаимодействие. А почему он в рандоме не зайдет? 08:54 Добавлено спустя 2 минуты Режим очень кретичен к составу команд. Тут еще и баланс по кораблям зеркальный нужен. Поэтому , опять же ... в командные бои его. Перевес в один эсминец , сломает всю концепцию режима. а в превосходстве один эсминец не ломает концепцию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
154 Rombz Участник 363 публикации 8 451 бой Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:55:38 (изменено) Хотя постойте. Задача атакующей команды должна иметь возможность убить и транспортник ну и соответсвенно порвать тех кто его обороняет. Это ведь цель боя убить транспорт иначе если он не потопляемый то команда которая его обороняет будет халявить и его не будет оборонять. И тогда смысл такого боя пропадает. Самое сложное будет подобрать хр для транспортника в данном случае чтобы поймать баланс. Тогда оборонители будут сражаться за транспортник чтобы он доплыл до конечного пункта а нападатели будут стараться его потопить. Возможно даже нападателям понадобиться добавить + 1 корабли по отношению с оборонителями ибо пока нападатели мочатт транспортник то оборонители разваливают корабли атакователей. Тут главное баланс подобрать чтобы небыло перекосов. Да балан выбрать будет непросто в таком бою. Изменено 3 авг 2016, 08:57:15 пользователем Rombz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
111 David__ua Участник 409 публикаций 4 344 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:57:10 Как по мне такой режим будет очень интересен. Мысля очень хорошая. Вот только насчёт того что защищать сложней чем нападать не согласен. Это ведь не сухопутный бой где в чистом поле для атаки надо 3-4 кратный первес а в городе 10-12 кратный. Да транспортнику дать 1 лям хр и он сам плывёт к цели на автомате а все события будут крутиться возле него. Как по мне интересный вариант боя. потому как у защитников есть один курс на сопровождение корабля, а вот для нападающих вся карта они могут обойти защитников с флангов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
193 SwordLaw Старший альфа-тестер 1 058 публикаций 2 508 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2016, 08:58:20 Мне одному кажется что данное предложение очень похоже на конвой который был? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
111 David__ua Участник 409 публикаций 4 344 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2016, 09:00:44 Хотя постойте. Задача атакующей команды должна иметь возможность убить и транспортник ну и соответсвенно порвать тех кто его обороняет. Это ведь цель боя убить транспорт иначе если он не потопляемый то команда которая его обороняет будет халявить и его не будет оборонять. И тогда смысл такого боя пропадает. Самое сложное будет подобрать хр для транспортника в данном случае чтобы поймать баланс. Тогда оборонители будут сражаться за транспортник чтобы он доплыл до конечного пункта а нападатели будут стараться его потопить. Возможно даже нападателям понадобиться добавить + 1 корабли по отношению с оборонителями ибо пока нападатели мочатт транспортник то оборонители разваливают корабли атакователей. Тут главное баланс подобрать чтобы небыло перекосов. Да балан выбрать будет непросто в таком бою. Как нападающий я вижу свою первостепенную задачу отогнать врагов от грузового корабля, а уже потом заняться этим же грузовым кораблем. 09:01 Добавлено спустя 0 минут Года на 2 опоздунМне одному кажется что данное предложение очень похоже на конвой который был? я на альфа и бета тестах не был(( поэтому не в курсе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 423 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 133 боя Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2016, 09:01:52 (изменено) А почему он в рандоме не зайдет? Рандом не может в слаженный захват точек. Рандом гоняет 4 ЛК за 1. Рандом не может в взаимодействие, "караван" или "налётчики" обязательно будут тупить. С ботами вроде всё ясно, 1 команда(боты) всегда стабильно выполняет задачу, а другая может или нет в эту задача. А в клановой обёртке вся ответственность ложиться на клан. Изменено 3 авг 2016, 09:02:08 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 247 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 949 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 авг 2016, 09:02:47 Года на 2 опоздунМне одному кажется что данное предложение очень похоже на конвой который был? Был на альфе. Тогда решили что неиграбелен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 773 onik63 Участник 14 735 публикаций 12 897 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 авг 2016, 09:02:57 А почему он в рандоме не зайдет? 08:54 Добавлено спустя 2 минуты а в превосходстве один эсминец не ломает концепцию? Не ломает. Тем более, что баланс по эсминцам , практически зеркальный. Имеется ввиду топовый уровень. Да и свободы в "превосходстве" больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 21 895 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2016, 09:03:21 Самое сложное будет подобрать хр для транспортника в данном случае чтобы поймать баланс. Это просто нереально. Хоть 100500 лямов ХП поставь - пока пожары и затопления наносят урон в процентах ХП, топиться будет легко и непринужденно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах