394 KAGA_ToP_i_NeImbA Участник, Коллекционер 243 публикации 7 662 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:07:04 Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о наболевшем, а именно о пресетах авианосцев. Сфорумлирую проблему: Грамотный авиковод, имеющий бОльшее количество истребителей, чем у его оппонента, почти всегда побеждает его. Посудите сами - например как выживать Эссексу в ударном пресете с 7 истребителями против 21 истребителя?? Хорошо, если враг неопытный - по альту можно пройтись, завести под союзную ауру пво. Но с опытным авиководом такое не прокатит, а такие встречаются. И сделать что то просто нереально, он уворачивается от твоих альт атак, он просто берет тыкает лкм по твоей эскадрилье и всё. Заканнибалить? Не, не прокатит - заградка. Можно конечно, но это долго и на это потратится несколько вылетов, и 15 минут боя. Что я предлагаю с своей стороны? Сделать всем авикам 1 пресет. Как на 4 уровне. При этом этот пресет будет универсальным, и авиководы будут иметь равное кол-во истребителей (ну плюс минус 1-2). И тогда воздушное господство будет определятся скиллом авиковода... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 588 [CLOUD] Mypy3y Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Столкновение Серв-ов 1 898 публикаций 12 993 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:09:43 Сложно что ли?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:09:51 (изменено) Нерф авиков? Хм, автор дело говорит. P.S. Это первая на моей памяти тема, в которой жалуются что ударному Эссексу тяжело живётся. Изменено 2 авг 2016, 13:12:22 пользователем Kranmer 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
398 oh_noes Участник 699 публикаций 2 899 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:13:08 Не люблю таких как ТС, но он дело говорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 608 [OCEAN] Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 462 публикации 13 728 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:16:05 Не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
730 Dmitri9588 Коллекционер 1 398 публикаций 6 632 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:17:31 Давай дадим возможность собирать пресеты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
394 KAGA_ToP_i_NeImbA Участник, Коллекционер 243 публикации 7 662 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:22:25 Сложно что ли?) давай я против тебя в пво пресете выйду а ты будешь в ударном и я посмотрю как ты меня одолеешь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
111 Bad_Habbit Участник 131 публикация 557 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:24:14 Надо вообще убрать из игры истребители, а то вместо нанесения дамажки приходится тратить пол боя на охоту за вражескими самолетами. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
394 KAGA_ToP_i_NeImbA Участник, Коллекционер 243 публикации 7 662 боя Жалоба #9 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:27:20 Надо вообще убрать из игры истребители, а то вместо нанесения дамажки приходится тратить пол боя на охоту за вражескими самолетами. во, точняк!! Хорошая идея++ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:29:45 давай я против тебя в пво пресете выйду а ты будешь в ударном и я посмотрю как ты меня одолеешь)) Где можно будет купить билеты на это зрелище? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
394 KAGA_ToP_i_NeImbA Участник, Коллекционер 243 публикации 7 662 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:34:23 Где можно будет купить билеты на это зрелище? Пока что он молчит и не соглашается. Но если он согласится, то добро пожаловать в тренировочную комнату в качестве ззрителя! Цена входа - 200 руб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:35:49 Пока что он молчит и не соглашается. Но если он согласится, то добро пожаловать в тренировочную комнату в качестве ззрителя! Цена входа - 200 руб. Дороговата цена за столь скоротечное представление, может вам стоит взять с собой друга на втором ПВО авианосце? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
394 KAGA_ToP_i_NeImbA Участник, Коллекционер 243 публикации 7 662 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 авг 2016, 13:36:22 Дороговата цена за столь скоротечное представление, может вам стоит взять с собой друга на втором ПВО авианосце? вообще то это была шутка, лол. Вход бесплатный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 21 946 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:24:58 Вот как всегда! Тема про нерф авиков, а плюсомет разряжен! Админы, дайте патронов к плюсомету! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 588 [CLOUD] Mypy3y Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Столкновение Серв-ов 1 898 публикаций 12 993 боя Жалоба #15 Опубликовано: 2 авг 2016, 14:44:46 давай я против тебя в пво пресете выйду а ты будешь в ударном и я посмотрю как ты меня одолеешь)) Отвечу подробнее. Нормальные авики в ПВО в рандоме не играют. В ПВО играют в основном недалекие, которых легко обмануть. Да, они доставляют неудобства, но это не повод ныть. Эмм.. Смысл 1х1 играть на авиках? Что это покажет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
394 KAGA_ToP_i_NeImbA Участник, Коллекционер 243 публикации 7 662 боя Жалоба #16 Опубликовано: 2 авг 2016, 16:56:57 Отвечу подробнее. Нормальные авики в ПВО в рандоме не играют. В ПВО играют в основном недалекие, которых легко обмануть. Да, они доставляют неудобства, но это не повод ныть. Эмм.. Смысл 1х1 играть на авиках? Что это покажет? Не тупи. Пока я встречал авиков недалеких в пво пресетах, я не ныл и мне было пофигу, я с ними справлялся легко. А недавно мне попался авиковод который в пво пресете играл по альту. Вот с ним и была куча проблем 16:59 Добавлено спустя 2 минуты Отвечу подробнее. Нормальные авики в ПВО в рандоме не играют. В ПВО играют в основном недалекие, которых легко обмануть. Да, они доставляют неудобства, но это не повод ныть. Эмм.. Смысл 1х1 играть на авиках? Что это покажет? Одинаковые пресеты уравняют шансы авиков в борьбе за воздух друг против друга17:03 Добавлено спустя 6 минут Отвечу подробнее. Нормальные авики в ПВО в рандоме не играют. В ПВО играют в основном недалекие, которых легко обмануть. Да, они доставляют неудобства, но это не повод ныть. Эмм.. Смысл 1х1 играть на авиках? Что это покажет? И ещё. Если нормальные авиководы играют в ударках, то нафига нужны тогда пво пресеты?)) убрать их ***)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 YIIIACHbIU_XOPEK Участник 2 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 4 авг 2016, 06:16:28 Я считаю что для американских авиков 7-8ур надо сделать пресет истребитель,торпедоносец,2бомбардировщика - это и не создаст таких огромных проблем для противника ну хоть по сравнению с японцами не будешь чувствовать ущербность по количеству самолетов,т.к единственный нормальный пресет на американце-это стоковый.получается 18на24,а остальные пресеты-шлак то ты в небе бог но без грамма дамага,то можешь наносить дамаг но без защиты этих самых ударников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 4 авг 2016, 06:19:33 Я считаю что для американских авиков 7-8ур надо сделать пресет истребитель,торпедоносец,2бомбардировщика - это и не создаст таких огромных проблем для противника ну хоть по сравнению с японцами не будешь чувствовать ущербность по количеству самолетов,т.к единственный нормальный пресет на американце-это стоковый.получается 18на24,а остальные пресеты-шлак то ты в небе бог но без грамма дамага,то можешь наносить дамаг но без защиты этих самых ударников Жирно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
0 Siberius Участник 2 публикации 682 боя Жалоба #19 Опубликовано: 4 авг 2016, 18:46:05 Особенно подгорало когда я на индепенденсе с базовыми самолётами был и бог рядом ударник.Против играли индепенденс и бог.У обоих пво корабли.Флот разделился и я даже пошел за как мне казалось более успешной частью его,вымынивал и разбирал вражеские истребители.Но всё равно это пц парни,так в итоге и получилось.союзный бог всё потерял и я успел раз торпеды пустить но назад не один самолёт не вернулся .последние мои истребители были сбиты надо мной.А вообще по теме так по идее крейсера в таких ситуациях должны тоже заострять внимание на небе,игра то командная.и не надо что то менять,рандом это всесело ведешь такой торперов уже пускать как отец умеешь а тут оп из тумана два звена истребителей и начинаешь по другому варить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
307 _3meeED_ Участник 314 публикации 3 323 боя Жалоба #20 Опубликовано: 4 авг 2016, 21:11:24 Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить о наболевшем, а именно о пресетах авианосцев. Сфорумлирую проблему: Грамотный авиковод, имеющий бОльшее количество истребителей, чем у его оппонента, почти всегда побеждает его. Посудите сами - например как выживать Эссексу в ударном пресете с 7 истребителями против 21 истребителя?? Хорошо, если враг неопытный - по альту можно пройтись, завести под союзную ауру пво. Но с опытным авиководом такое не прокатит, а такие встречаются. И сделать что то просто нереально, он уворачивается от твоих альт атак, он просто берет тыкает лкм по твоей эскадрилье и всё. Заканнибалить? Не, не прокатит - заградка. Можно конечно, но это долго и на это потратится несколько вылетов, и 15 минут боя. Что я предлагаю с своей стороны? Сделать всем авикам 1 пресет. Как на 4 уровне. При этом этот пресет будет универсальным, и авиководы будут иметь равное кол-во истребителей (ну плюс минус 1-2). И тогда воздушное господство будет определятся скиллом авиковода... Грамотный авиковод -ЧЕГО? В рандоме на АВ в ПВО играют только олени... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах