564 [OIL] bv_Nostromo_ Участник, Коллекционер 1 051 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:01:57 Повесили на меня тимкилерство ни за что..уже вторые сутки висит! Сколько будет висеть и где проверить,когда снимется? И вообще-что это за бред собачий-сами лезут под торпеды ,а ты виноват!!! Где видно,сколько это еще будет висеть????? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 201 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 021 публикация 3 399 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:03:16 Повесили на меня тимкилерство ни за что..уже вторые сутки висит! Сколько будет висеть и где проверить,когда снимется? И вообще-что это за бред собачий-сами лезут под торпеды ,а ты виноват!!! Где видно,сколько это еще будет висеть????? это не они лезут, это ты кинул со второй линии. нигде не видно, играй без урона по своим и снимется. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
100 [D-D] JohnNtG Участник 194 публикации 9 954 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:03:17 вот вот ! надели уже под торпеды лезть! полировали бы свою синию линию.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
353 npro Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:04:43 Повесили на меня тимкилерство ни за что..уже вторые сутки висит! Сколько будет висеть и где проверить,когда снимется? И вообще-что это за бред собачий-сами лезут под торпеды ,а ты виноват!!! Где видно,сколько это еще будет висеть????? Кидать торпеды надо так, чтобы в них даже при желании не могли упороться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:07:58 Кидать торпеды надо так, чтобы в них даже при желании не могли упороться. Особенно противники. А по факту. ТС терпи, капитаном станешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
818 [VENIK] TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 7 683 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:08:50 ..всё видно, во вкладке Урон вроде внизу розовым пишется ...обычно 5 боёв не дамажишь своих - гуляй Вася(снимают гламурность)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
872 Commader_Norton Участник 1 461 публикация 429 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:08:55 Я вот вчера огнем пмк утопил союзный авик. Вот с этим что-то надо делать! А торпеды - их по крайней мере контролируешь. Так что нефик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
950 Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 064 публикации 15 387 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:09:31 (изменено) Повесили на меня тимкилерство ни за что..уже вторые сутки висит! Сколько будет висеть и где проверить,когда снимется? И вообще-что это за бред собачий-сами лезут под торпеды ,а ты виноват!!! Где видно,сколько это еще будет висеть????? Таких "Торпедистов" расстреливал бы на месте! Жалко, только что как в танках нельзя - тоже могут розовым сделать! Изменено 1 авг 2016, 12:10:49 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 228 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 690 публикаций 3 718 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:16:19 (изменено) нигде не видно, играй без урона по своим и снимется. обратный отсчёт можно увидеть в "Результаты боя/Подробно" Изменено 1 авг 2016, 12:34:35 пользователем MaximFrost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
10 sahsaostap2012 Участник 11 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:18:59 Если подумать по большому счёту то так по большому счёту вешать розовые цвета нет смысла. Обьясню почему начиная условно с 5-6 уровней кораблей уже в основном играют опытные игроки (более менее) и если уже и впаял кому торпеду или снаряд то на 95% это случайность а не вина того кто пульнул. В половине случаев с таким же успехом розовый цвет можно вешать и на тех кто поймал эту торпеду или снаряд. Ибо поймавший так же лезет порой в пылу боя не туда куда надо лезть и сам ловить свои торпы или снаряды. И я вам скажу очень спорный вопрос в такой ситуации на кого вешать этот розовый цвет на того кто сам поймал по разным причинам или на того кто пульнул не с умыслом чтобы попасть в своего. Как по мне по поводу тимкиллерства стоит подумать нужно ли оно вообще. Или подумать как его реализовать более грамотней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:20:27 В песочке сейчас наплыв розовых - почти в каждом бою по 2-3 шт - не иначе как подписчики днищежова подтянулись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
30 Valet45 Участник 203 публикации 20 957 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:29:26 Кто застрахован через минуту и ты будеш розовый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 590 [CST] SuperTato Коллекционер 2 049 публикаций 12 152 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:30:42 Повесили на меня тимкилерство ни за что..уже вторые сутки висит! Сколько будет висеть и где проверить,когда снимется? И вообще-что это за бред собачий-сами лезут под торпеды ,а ты виноват!!! Где видно,сколько это еще будет висеть????? Ну да, ну да. Точно как здесь: Что такое работа в команде? - Возможность свалить вину на других, если что-то получилось не так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
564 [OIL] bv_Nostromo_ Участник, Коллекционер 1 051 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:34:35 Ха..я нашего и не видел даже,так что не надо тут умничать,.просто где увидеть сколько мне в цветах ***-парада ходить?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:36:10 Повесили на меня тимкилерство ни за что..уже вторые сутки висит! Сколько будет висеть и где проверить,когда снимется? И вообще-что это за бред собачий-сами лезут под торпеды ,а ты виноват!!! Где видно,сколько это еще будет висеть????? В окне послебоевой статистики. Зависимость не от времени, а от количества проведённых боёв после тимкилла. p.s. не кидайте торпеды со второй линии. Я вот вчера огнем пмк утопил союзный авик. Вот с этим что-то надо делать! А торпеды - их по крайней мере контролируешь. Так что нефик. Вопрос решится в одном из ближайших крупных патчей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
872 Commader_Norton Участник 1 461 публикация 429 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:37:36 Вопрос решится в одном из ближайших крупных патчей. Вот! Хорошо бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
382 [BOOT] MrUbuntu Альфа-тестер 396 публикаций 5 153 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:43:28 Ха..я нашего и не видел даже,так что не надо тут умничать,.просто где увидеть сколько мне в цветах ***-парада ходить?? Можно и три года быть розовым, ежели не играть, так что посверкать гламурной подкраской ника всё же придётся. Это для союзников полезно - я например рядом с розовыми стараюсь не находиться, вдруг у них опять с гранатой в ладошках случится чего)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
52 [CMB-S] strannik169 Старший бета-тестер 182 публикации 13 950 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 авг 2016, 12:46:36 Я один раз утопил торпами сам себя))))) А розовым почему то не стал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
33 eam1983 Участник 139 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 1 авг 2016, 13:13:30 Я один раз утопил торпами сам себя))))) А розовым почему то не стал А врать то зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
23 947 [FGAME] maugll Участник, Коллекционер 15 494 публикации 20 949 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 авг 2016, 13:16:40 А врать то зачем? на удалом можно себя утопить. есть видос от зло. связанно с механикой пуска торпед на развороте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах