Перейти к содержимому
vvowikus

Стрельба в дымы

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации
3 073 боя

Кстати да, было бы позновательно глянуть видео с правильной стрельбой по дымам. Может кто встречал? :unsure:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 583
[COD]
Участник
8 143 публикации
8 314 боёв

На днях на Изумо шотнул кутузова в дымах, он торпеды откидал издали и я на него пошел в атаку. На расстоянии 5-6 км у него включися вспомогательный калибр. Со стороны это выглядело как подсветка борта огоньками, осталось только навести и стрелять:look::red_button::teethhappy:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 017
[ONLR]
[ONLR]
Бета-тестер
833 публикации
8 941 бой

Бритов на установке дымов подлавливать одно удовольствие. Ждёш когда остановится и тут же залп в него, если и не ваншот то хп остаётся на плюху.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
512
[SQDND]
Бета-тестер кланов
567 публикаций
10 177 боёв

с дистанции 10 км и без дымов по нему нормально не попасть.

 

эту статью я осилил. поэтому вопрос и родился.

ведь мы целимся на примерное расположение корабля в дымах (ориентируясь по трассерам когда он ведет огонь из дымов), вот мне и интересно учитывает ли игра это?? Когда завхвачена видимая цель это одно, когда мы должны стрельнуть в дымы, она же естественно не захватится...

придется пояснить немного.

Корабль имеет как горизонтальную ось так и вертикальную, так вот когда мы мы стреляем в дымы, обсчет ведется равносильно что мы цель не захватили!!?? то есть не учитывается ширина корабля??

И хотелось бы узнать насколько это правильно.

Более того, при стрельбе по незахваченной цели не учитывается даже сам корабль. при обсчете траектории его как бы вообще нет, а дельше как повезет, попала тушка корабля в траекторию - есть попадание, не попала - то и попадания нет. траектория обсчитывается до точки на плоскости на которую сведен прицел.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
842 публикации
3 230 боёв

Стрелять в дымы в невидимую цель, тоже самое что из пушки по воробьям. Шанс попасть есть - толку особого нет, если там только не шот.

 

Ой не скажи . По эсминцам в дымах конечно фих попадёшь , но из бритов в дымах даже цитадельки вынимал .

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
629
[D_S_S]
Участник, Коллекционер
1 475 публикаций
10 707 боёв

При должной сноровки попадать по эсминцу в дымах на расстоянии 10км  реально

 

Ещё как реально, особенно если он был захвачен а потом скрылся в дымах, если аккуратно прицел не переносить по вертикали, то попадания будут 100%.  Отличным ориентиром служат буйки точек, а если противник уткнулся в берег то и вообще размазать его никакого труда не составляет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
376
[BEAST]
Участник, Коллекционер
696 публикаций
9 122 боя

Не знаю как по поводу разброса, при незахваченной цели... Где-то на ютубе смотрел видео, где в тренировочной комнате показывали что происходит при стрельбе по захваченной цели и незахваченной - разброс если и увеличивался, то незначительно. Зато точно меняется траектория. При захвате цели она идет по дуге, тем самым можно через остров перекидывать, к примеру. К тому же снаряды нацеливаются на середину корабля. Если цель не захвачена, то траектория более прямолинейная и теоретически это даже поможет выбивать цитадельки тем же бритам в дымах. У меня также это делать получалось не раз, но скорее случайно. Насколько выше/ниже брать чтоб уверенно попадать в борт в дымах мне непонятно.

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×