306 fataIIity Участник 293 публикации 4 789 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2016, 14:30:46 Эпиграфъ : Не смог я в прозу...не беда, Стихи идут с большим трудом, И стату бы поднять со дна, Читай,ставь лайк и го в рандом. ТР. В игре моей любимой,милой, Запрещено упоминать, Животных разных,мат,болезни, И изречения про мать. Излишек хромосом нельзя, Или когда их очень мало, Про интеллект нужно молчать, Даже тогда,когда достало. Иди по морю тихо-тихо, И на горящий ад смотри, А скажешь ты им хоть два слова, То загремишь на сутки три. Нельзя критиковать разрабов, Но ведь ты правду им гласишь, Про 2 АВ и 6 эсминцев, Рот ты открыл-бан...все...молчишь. Это как в танках было,помню... В бою что много там арты, Но здесь решается все проще, Открыл вдруг рот - и хейтер ты. Забанен чат вдруг перманентно, Пылится в "баньке" АКК мой личный, Пойду с братвой в футбол играть, Ведь юзер я такой токсичный. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
218 [WS] zestorer Участник, Коллекционер 715 публикаций 15 424 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2016, 14:33:59 За стихи огромный +! Творчество позитивное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 fataIIity Участник 293 публикации 4 789 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2016, 14:40:23 За стихи огромный +! Творчество позитивное. Спс бро! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
47 699 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 63 536 публикаций 14 607 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2016, 14:51:57 Да уж..."рифмоплетизьм"-штука заразная...Класс!"+" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
86 harmich Участник 111 публикация 11 213 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2016, 14:57:16 Садись, пять!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 fataIIity Участник 293 публикации 4 789 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:00:11 Да уж..."рифмоплетизьм"-штука заразная...Класс!"+" Садись, пять!) Приятная аудитория! Благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
132 JIugep_qpopyma Участник 210 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:10:41 Фу нытье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 wolfpanzer Старший бета-тестер 10 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:12:40 Ответка: В стихи не смог..ну-не беда Попробуй прозой крыть врага... На дне лежит стата И это-происки - ага... ТР. В игре любимой, милой Отсутствие знакомых слов Взрывает мозг... Вот было б так: Идешь на Норке- эсминец рядом подгоняет... и пишет в чат- про мать,отца и брата... И радостью горят глаза Читая слов знакомых выражения И сразу меткость возрастает И бьешь врага из всех калибров По мамке жеж тебя послали! И значит-наши здесь,свои!!! А если ты разраба тронул Своею правдой им открылся То-бан... Страдай за правду! Как отцы страдали.... Они не ведают -разрабы Про пару авиков Эсминцы... А ты им открываешь очи На правду..ты-герой... Страдалец... Вот было в танках Были арты.. Наплакала ЦА Теперь-стоялово какое! В кустах СТ В кустах ТТ Все......ат перманентно И весело как в танках стало! Так и нам бы убрать эсминцы, плоскодонки Оставить по углам линкоры Всем будет радость и Веселье .. Не-лучше уж футбол! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 fataIIity Участник 293 публикации 4 789 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:20:10 Ответка: В стихи не смог..ну-не беда Попробуй прозой крыть врага... На дне лежит стата И это-происки - ага... ТР. В игре любимой, милой Отсутствие знакомых слов Взрывает мозг... Вот было б так: Идешь на Норке- эсминец рядом подгоняет... и пишет в чат- про мать,отца и брата... И радостью горят глаза Читая слов знакомых выражения И сразу меткость возрастает И бьешь врага из всех калибров По мамке жеж тебя послали! И значит-наши здесь,свои!!! А если ты разраба тронул Своею правдой им открылся То-бан... Страдай за правду! Как отцы страдали.... Они не ведают -разрабы Про пару авиков Эсминцы... А ты им открываешь очи На правду..ты-герой... Страдалец... Вот было в танках Были арты.. Наплакала ЦА Теперь-стоялово какое! В кустах СТ В кустах ТТ Все......ат перманентно И весело как в танках стало! Так и нам бы убрать эсминцы, плоскодонки Оставить по углам линкоры Всем будет радость и Веселье .. Не-лучше уж футбол! Красава! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 fataIIity Участник 293 публикации 4 789 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:35:11 Фу нытье. Нытье? - Ну да, Вам уж видней, Но многим нравятся ведь строчки, Боюсь представить Ваш IQ, Две цифры и по середине точка. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 476 [FLD] I7cuX_oDuHo4Ka Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2016, 16:17:47 Нытье? - Ну да, Вам уж видней, Но многим нравятся ведь строчки, Боюсь представить Ваш IQ, Две цифры и по середине точка. Это шедеврально бро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
75 [KI-WH] smeln Участник 149 публикаций 6 570 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 июл 2016, 16:45:45 Эпиграфъ : Не смог я в прозу...не беда, Стихи идут с большим трудом, И стату бы поднять со дна, Читай,ставь лайк и го в рандом. ТР. В игре моей любимой,милой, Запрещено упоминать, Животных разных,мат,болезни, И изречения про мать. Излишек хромосом нельзя, Или когда их очень мало, Про интеллект нужно молчать, Даже тогда,когда достало. Иди по морю тихо-тихо, И на горящий ад смотри, А скажешь ты им хоть два слова, То загремишь на сутки три. Нельзя критиковать разрабов, Но ведь ты правду им гласишь, Про 2 АВ и 6 эсминцев, Рот ты открыл-бан...все...молчишь. Это как в танках было,помню... В бою что много там арты, Но здесь решается все проще, Открыл вдруг рот - и хейтер ты. Забанен чат вдруг перманентно, Пылится в "баньке" АКК мой личный, Пойду с братвой в футбол играть, Ведь юзер я такой токсичный. В точку! ++++ 16:46 Добавлено спустя 0 минут Нытье? - Ну да, Вам уж видней, Но многим нравятся ведь строчки, Боюсь представить Ваш IQ, Две цифры и по середине точка. Там всё по аве видно 16:48 Добавлено спустя 2 минуты Ответка: В стихи не смог..ну-не беда Попробуй прозой крыть врага... На дне лежит стата И это-происки - ага... ТР. В игре любимой, милой Отсутствие знакомых слов Взрывает мозг... Вот было б так: Идешь на Норке- эсминец рядом подгоняет... и пишет в чат- про мать,отца и брата... И радостью горят глаза Читая слов знакомых выражения И сразу меткость возрастает И бьешь врага из всех калибров По мамке жеж тебя послали! И значит-наши здесь,свои!!! А если ты разраба тронул Своею правдой им открылся То-бан... Страдай за правду! Как отцы страдали.... Они не ведают -разрабы Про пару авиков Эсминцы... А ты им открываешь очи На правду..ты-герой... Страдалец... Вот было в танках Были арты.. Наплакала ЦА Теперь-стоялово какое! В кустах СТ В кустах ТТ Все......ат перманентно И весело как в танках стало! Так и нам бы убрать эсминцы, плоскодонки Оставить по углам линкоры Всем будет радость и Веселье .. Не-лучше уж футбол! В стихи как раз ты не смог,как и в прозу. Но языком владеешь на 5 с + Хазява довольны будут ! Тяф тяф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
132 JIugep_qpopyma Участник 210 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 28 июл 2016, 16:53:29 Нытье? - Ну да, Вам уж видней, Но многим нравятся ведь строчки, Боюсь представить Ваш IQ, Две цифры и по середине точка. Когда человеку нечего сказать начинается переход на личности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
75 [KI-WH] smeln Участник 149 публикаций 6 570 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 июл 2016, 17:03:29 Когда человеку нечего сказать начинается переход на личности. Ну тебе же правду сказали,зачем же на правду обижаешся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 fataIIity Участник 293 публикации 4 789 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 июл 2016, 17:29:44 (изменено) Когда человеку нечего сказать начинается переход на личности. О да,Вы снова здесь,признаюсь удивлен, Кормить мне тролля или нет? - вопрос ведь не решен, А ну ка косточку швырну... на радостях запляшет, Возможно,новых букв набор,гугла ему подскажет? Изменено 28 июл 2016, 19:37:03 пользователем fataIIity 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
132 JIugep_qpopyma Участник 210 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 28 июл 2016, 17:45:30 О да,Вы снова здесь,признаюсь удивлен, Кормить мне тролля или нет? - вопрос ведь не решен, А ну ка косточку швырну... на радостях запляшет, Возможно,новых букв набор гугла ему подскажет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 fataIIity Участник 293 публикации 4 789 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 июл 2016, 18:03:34 (изменено) Кость,видимо,зашла....и встала в горле Вашем, А на картинке сей,вполне,малышка-няша, И жест ее,скорей всего,не очень осмышленный, Идите-ка своим путем,наш "лидер" одаренный. Изменено 29 июл 2016, 05:36:42 пользователем fataIIity Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
132 JIugep_qpopyma Участник 210 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 28 июл 2016, 18:31:14 Кость,видимо,зашла....и встала в горле Вашем, А на картинке сей,вполне,малышка-няша, И жест ее,скорей всего,не очень осмышленный, ***************,Вы,наш "лидер" ***********. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 fataIIity Участник 293 публикации 4 789 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 июл 2016, 19:14:17 (изменено) Ммдаа...Гугла скупится нынче... Или,Вам,попросту не прет ? Есть Майл и Яндекс,YaHooo есть, К чему же здесь,вот этот кот ? Я ждал от Вас совсем другого, Ну там... угрозы про IP, Братка-качка из "зоны" злого, Через сервак меня найти... Оставить мне бы,Вас,голодным.... Не бросить кость,Вам,прямо в рот, С начала няша из детсада, Потом шокированный кот. Изменено 28 июл 2016, 19:38:14 пользователем fataIIity 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
47 699 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 63 536 публикаций 14 607 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 28 июл 2016, 19:23:50 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах