9 701 Pinkman26 Участник 934 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2016, 14:19:50 Уважаемые игроки! С 19 по 25 июля проходил общий тест версии 0.5.9. Тестирование завершилось крайне продуктивно: команде разработчиков удалось собрать немало отзывов и ценной боевой статистики, а игроки ещё до выхода обновления опробовали многие нововведения версии 0.5.9. Кроме того, принимая участие в тестировании, каждый из вас мог выиграть ценные призы. Подробнее о наградах и условиях их получения читайте по ссылке. Напоминаем:1. Награда полагается только участникам общего теста.2. Ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста должны были быть привязаны к одному адресу электронной почты. Без этого условия начисление технически невозможно. Как получить награду? Просто войдите на портал со своего основного аккаунта, перейдите по ссылке ниже и активируйте бонус. Получить награду Важно: награда будет начислена сразу после активации. Вы сами можете выбрать день, когда вам будет удобнее её получить, однако сделать это нужно не позднее 30 сентября 23:59 (МСК). Держим курс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
74 counsellorSV Старший альфа-тестер 202 публикации 2 831 бой Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:31:53 Что то не увидел я награду, хотя малость участвовал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 735 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 17 383 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:40:36 Всё там есть ... Если условия точно выполнены 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
39 434 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 60 637 публикаций 13 804 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2016, 16:09:21 Поздравляю участников заслуженной наградой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 437 [MOPE] Rylevoi__PCKR_ Участник, Коллекционер 2 147 публикаций 26 967 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2016, 19:19:03 Что то не увидел я награду, хотя малость участвовал! Я хоть и поучаствовал в етой версии теста ,к моему глубокому.....глубочайшему разочарованию. Всеголиш сутки(работа знаете ли) но бонусы начисления в соответствии с выполненными задачами!!!!!!!!да и чего греха таить ,я иду на тест не ради бонусов.30к шаблонов,возможность поиграть на высоких лвл,.....разработчики. да я на тест буду только ради этого ходить без доп.плюшек типа Прем ака..спасибо что допускает на тест таких рабов как Я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 437 [MOPE] Rylevoi__PCKR_ Участник, Коллекционер 2 147 публикаций 26 967 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2016, 19:30:44 Сейчас на работе играть не могу,но неужели как я приеду не будет так мне понравившейся мне кооп режима штурм???????кстати награда за выполнение задач на тесте,мне доступна в полном обьене,только когда будет штурм????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 437 [MOPE] Rylevoi__PCKR_ Участник, Коллекционер 2 147 публикаций 26 967 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2016, 19:40:26 Поздравляю участников заслуженной наградой!з эх Только обновил тестовую версию и начал играть,звонок с работы....в командировку....но я успел выполнить задачи и вижу награда ждёт меня в полном объёме...как то так. Жаль штурма нет....я от этого режима офанател Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
454 [GB-60] vvowikus [GB-60] Участник, Коллекционер 905 публикаций 9 641 бой Жалоба #8 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:40:36 Доброго вам!!! Скажите , до конца месяца я не реализовал прем за награду в тестировании 0.5.8 (условия позволяли, возможности нет), а теперь получив награду за 0.5.9 мне придется брать 2 према??? Можно ли разделить и как быть в дальнейшем, когда сроки получения наград пересекаются. Хочу выразить благодарность за награды, конечно это приятно, но хочу услышать ответ разработчика! Как быть, мне очень удобно взять по отдельности. спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
356 Robin_Bad Участник, Коллекционер 914 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 29 июл 2016, 06:57:20 Сейчас на работе играть не могу,но неужели как я приеду не будет так мне понравившейся мне кооп режима штурм???????кстати награда за выполнение задач на тесте,мне доступна в полном обьене,только когда будет штурм????? Если сейчас в кооперативе половина ботов в союзной команде,а при штурме если так будет ,кто победит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах