Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

ЛК против эсминцев...

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
339 публикаций

как то печально выглядит ситуация.

меня сожгли три эсминца. три фибуки с 8 километров своими 127мм гк. фугасами. периодически укрываясь в дымах.

исходя из того что изначально нельзя поставить станцию РЛС на ЛК (кстати почему? что за дискриминация?) и того что мои 140!!!мм пмк стреляют на 5 км (почему?), я мог отстреливаться только ГК. но на мой 10 снарядный залп по мне прилетало 50 фугасов...

 

вы уж там наверху подумайте как то над комфортностью игры. ибо за 2-3 минуты сгореть от трех эсминцев в ответ попав три четыре раза как то не повышает тонуса... 

 

п.с. ах да. сгорел я на Амаги. от своих я один и их трое (противник).

 

п.п.с. видимо я некорректно донес информацию, что меня обвиняют в игре в отрыве, в первой линии и прочее...

1.это конец боя.

2. от моей команды я один.

3. от команды противника три эсминца.

4. у меня пока не прокачан 2й движок (да даже если бы и был прокачан) уйти на 28 узлах от эсминцев...

 

Изменено пользователем prapor200
  • Плюс 12
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
648
[POI]
Участник, Коллекционер
1 660 публикаций
4 350 боёв

Не врывайся один, ходи ордером. Так-то тебя кто хочешь разберет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
753 публикации
4 822 боя

использовать 32 узла и отплыть от дымов то что не позволило? П,С, не сожгли бы 50-ю 127мм фугасами, там штук 150-200 нужно...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
10 публикаций
4 441 бой

Держись основной команды или плавай рядом с крейсерами

 

P.S. Совет.:)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 036 публикаций
3 391 бой

3 СВОИХ фубуки сожгли?

А под обстрелом вы как двигались относительно них?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 729 публикаций
4 745 боёв

Уже и амаги страдалец

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
451
[DV_41]
Участник
1 337 публикаций
8 512 боёв

Толковый эсминец всегда победит линкор,и не важно,толковый там линкор или нет,заспамит торпедами с инвиза

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 791 публикация
7 933 боя

как то печально выглядит ситуация.

меня сожгли три эсминца. три фибуки с 8 километров своими 127мм гк. фугасами. периодически укрываясь в дымах.

исходя из того что изначально нельзя поставить станцию РЛС на ЛК (кстати почему? что за дискриминация?) и того что мои 140!!!мм пмк стреляют на 5 км (почему?), я мог отстреливаться только ГК. но на мой 10 снарядный залп по мне прилетало 50 фугасов...

 

вы уж там наверху подумайте как то над комфортностью игры. ибо за 2-3 минуты сгореть от трех эсминцев в ответ попав три четыре раза как то не повышает тонуса... 

 

п.с. ах да. сгорел я на Амаги. от своих я один и их трое.

 

И что тут необычного, пятнадцать стволов калибра 127 мм вполне закидывают фугасами, тем более из дымов. Тебе просто не повезло, нарвался на бригаду однотипных эсмов. Кстати на "Атланте" один на один мне удалось сжечь "Амаги", а там на борт 8 орудий 127 мм.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
464 публикации
6 421 бой

Не врывайся один, ходи ордером. Так-то тебя кто хочешь разберет.

 

Я уже вижу картину ордер 3 корабля идут ордером на точку, а там 1 шима и все три корабля становятся "инвалидами". Я видел как удалой сжег нагато это аркада все нормально.
Изменено пользователем WERDER_BR

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 791 публикация
7 933 боя

использовать 32 узла и отплыть от дымов то что не позволило? П,С, не сожгли бы 50-ю 127мм фугасами, там штук 150-200 нужно...

 

У "Фубуки" 5 орудий и того 15 в сумме, вполне могли сжечь, это 10 -15 полных залпов. А отстреливаться от трех кораблей ой как сложно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
114
Старший бета-тестер
379 публикаций
9 179 боёв

Человек правильно говорит о том что линкоры уж совсем сильно страдают от артиллерии эсминцев, даже один несчастный советский эсминец может твой лк тупо закликать,а ты по нему ни разу не попасть со своей перезарядкой в 30 сек,.бред полнейший. Я не против торпед у эсминцев но когда лк выносят артиллерией эсминец бред.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
372
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
6 579 боёв

Интересная история, но от своих не отобьешься))) Они в спину бьют:popcorn:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 869
Старший альфа-тестер
2 696 публикаций
6 265 боёв

так то тут присутствует тактическая ошибка. от них никто не застрахован, но выводы делать надо, чтоб не оказываться в таких ситуациях.

ЛК не корабль первой линии, за редким исключением впереди должны быть легкие силы, которые мочат эмов, светят торпеды..

если уж такое случилось, надо самик поднимать для света (да, он для этого и нужен, а не для красоты чтоб летал), сбегать, прятаться за остров..

Ну и не надо под инвизных эмов в одну каску лезть...

К слову, каждый бой вижу товарисчей, поднимающие свои гидрики на респе. Зачем?... Светить вражеский респ?)))) чтоб потом остаться слепым в нужный момент, не видя ни торпед, ни эсмов, или оказаться под атакой авика без катапультника...

Я вот иногда даже под авиком ястреб не поднимаю, берегу до момента, когда нужен будет увидеть эма или его торпеды. А эти моменты как правило просчитываются и страхуются гидриком. Если вы не просчитали Эма или его пуск - значит плохо смотрите на миникарту и ли залипли в бинокль. А это в корне не правильно

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
648
[POI]
Участник, Коллекционер
1 660 публикаций
4 350 боёв

 

Я уже вижу картину ордер 3 корабля идут ордером на точку, а там 1 шима и все три корабля становятся "инвалидами". Я видел как удалой сжег нагато это аркада все нормально.

Если они просто тупо попрутся на точку - да. А если вынут руки из-под стола и немного поиграют - все может сложиться печально для шимы.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
280 публикаций
3 190 боёв

Толковый эсминец всегда победит линкор,и не важно,толковый там линкор или нет,заспамит торпедами с инвиза

 

Торпедами из инвиза - это одно! А когда стоит в 7-9км в дымах и наяривает одну кнопку , поджигая каждым третьим или четвертым залпом - это абсурд!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
745 публикаций
4 165 боёв
Бро, ты уже близко к изучению Ямато :)) А еще на 1-ой линии воюешь :D Давай там, ну, это... дистанцию в 18+ км и стреляй по всему, что движется и не движется))) Я на Ямато привык уже на "100500" (сто ' пять ' сотой) линии за 24+ стрелять - мне норма))) 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
62
[INTRO]
Участник
204 публикации
514 боёв

так и должно быть. Эсминец антикласс линкора. И с одним у вас должны возникать проблемы, не то что с тремя.

 

Как защититься ? Играть в команду. Смотрите куда идут ваши крейсера и эсминцы - идите туда тоже. Поможете им выжить, потом они вам помогут и такие ситуации будут намного реже.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
876
Участник
2 152 публикации

Три ЛЮБЫХ корабля в среднем довольно быстро убивают один. То что враги были всего лишь на фубуки не используя торпеды - лишь продлило агонию.

Ничего в этой ситуации нет такого уж странного.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
112 публикации
4 542 боя

потом они вам помогут

даааааа:trollface:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
451
[DV_41]
Участник
1 337 публикаций
8 512 боёв

 

Торпедами из инвиза - это одно! А когда стоит в 7-9км в дымах и наяривает одну кнопку , поджигая каждым третьим или четвертым залпом - это абсурд!

Согласен,абсурд,но чтож поделати 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×