312 _BRAVOV_ Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:00:31 (изменено) Здесь был пост о том, что ТС собирается уйти из игры. И просит снять лычку на форуме, а дальше он сам. Рецепт - просто не пишите на форуме, лычку потеряете автоматически. По теме, будем рады, если вернётесь в игру. Жаль, что уходите. С уважением, Вальтер. Изменено 24 июл 2016, 10:25:04 пользователем Vallter_ 47 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:10:27 а что случилось та Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:12:36 А смысл вести переговоры и учитывать мнение человека, который решил уйти? Не сегодня, так завтра будет новый ультиматум. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 D3LUS10N Участник 10 публикаций 951 бой Жалоба #4 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:20:52 Тогда уже не good bay, а goodbye ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 [EH0T] Grand208 Участник 1 368 публикаций 6 431 бой Жалоба #5 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:22:51 Мы будем скучать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:23:56 Мы будем скучать ...на самом деле-нет) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 263 боя Жалоба #7 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:27:43 (изменено) Тогда уже не good bay, а goodbye ) Ну может человек хотел сказать "хорошая бухта World of Warships", откуда нам знать. А так-то да, видно обидели человека крепко. Кто-то получит миллион. Кто-то, но не ТС. Ну как такое стерпеть? Изменено 24 июл 2016, 00:29:47 пользователем Ozymandis 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 904 Starhound Участник, Коллекционер 3 692 публикации 11 851 бой Жалоба #8 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:29:30 Да какой смысл то?) От этого акция не закроется. Она началась. Ничего не сделать. Пускай делают, им виднее. Но по старичкам уже сказали, на днюху ВГ получите вы свое. В целом то, играя в боях, ничего ведь не произошло?) Скоро немчура выходит, потом бриты, по крайне мере в этом году должны. Стоит ли оно такого ухода? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 829 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:31:27 Такая политика везде .... Порой, даже на работе Хотя нет, в Корейских ММО очень трепетно относятся к "старожилам" Ну, на то они и ММО.... 00:33 Добавлено спустя 2 минуты Скоро немчура выходит, потом бриты, по крайне мере в этом году должны. Стоит ли оно такого ухода? Вот ради интереса... У меня уже вкачано шесть "десяток". Зао, Де Мойн, Гинденбург, Москва, Монтана, Ямато. И, если честно, то ещё одна "десятка" мне нафиг не упала. Устал уже я от бесполезного кача без профита. Выкачал - поставил в порт Выкачал - поставил в порт Выкачал - поставил в порт Хватит уже подобного. Надоело. Тем более во всём этом нет смысла 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:36:58 Такая политика везде .... Порой, даже на работе Хотя нет, в Корейских ММО очень трепетно относятся к "старожилам" Ну, на то они и ММО.... 00:33 Добавлено спустя 2 минуты Вот ради интереса... У меня уже вкачано шесть "десяток". Зао, Де Мойн, Гинденбург, Москва, Монтана, Ямато. И, если честно, то ещё одна "десятка" мне нафиг не упала. Устал уже я от бесполезного кача без профита. Выкачал - поставил в порт Выкачал - поставил в порт Выкачал - поставил в порт Хватит уже подобного. Надоело. Тем более во всём этом нет смысла а зачем качал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 891 публикация 12 388 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:40:08 Давно пора сделать отдельный раздел форума для прощаний. И принудительно перманентно банить аккаунты тех кто создал там тему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 904 Starhound Участник, Коллекционер 3 692 публикации 11 851 бой Жалоба #12 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:41:30 Такая политика везде .... Порой, даже на работе Хотя нет, в Корейских ММО очень трепетно относятся к "старожилам" Ну, на то они и ММО.... 00:33 Добавлено спустя 2 минуты Вот ради интереса... У меня уже вкачано шесть "десяток". Зао, Де Мойн, Гинденбург, Москва, Монтана, Ямато. И, если честно, то ещё одна "десятка" мне нафиг не упала. Устал уже я от бесполезного кача без профита. Выкачал - поставил в порт Выкачал - поставил в порт Выкачал - поставил в порт Хватит уже подобного. Надоело. Тем более во всём этом нет смысла Бритов жду, но качать не буду,если это КР, но очень интересно тем что это первая нация в игре будет с уникальной фишкой, точно сказали не броня, но и фишки этой сейчас в игре нету вообще(ну имеется ввиду что это не очередная хилка или заградка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 829 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:41:32 а зачем качал? С надеждой на то, что их можно будет где-нибудь применять. Хай-лвл контент, разного рода миссии. Ну что-нибудь, что было бы похоже на End-game. А так, опять тупой рандом, опять торпедные супы, опять тысячи пожаров. Вот только цена на всё это увеличилась втрое. Прем закончился и наступил вообще капец. Чтоб в плюс выйти - нужно поднарваться конкретно. А если ещё и помер на торпедах в попытках захвата точки в этом грёбаном Превосходстве - то вообще капут. Минусяка такая знатная за бой И для подобных целей качать седьмую десятку - ну уж нет, лучше увольте 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 829 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:46:46 (изменено) точно сказали не броня А зачем в игре вообще броня ? Во-первых, есть 460-мм орудия Ямато. Этим вообще по бубену, во что попадать и под какими углами; Во-вторых, есть тьма торпедных супов. Против этого брони нет. И с этим никак не борются. Особенно на 9-ых и 10-ых уровнях; Ну и в третьих, сейчас игра носит название World of high-explosive shell. Поэтому понятие "Броня" не очень таки применимо. Что не пробивается - то сгорит. Изменено 24 июл 2016, 00:51:25 пользователем Reindas 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:51:23 ну если там жизни нет(на 8 лвлах и выше) при том уже это аксиома-то почему бы не катать на особо фановых кораблях ниже там 4 -5 или 6 лвла к примеру и получать удовольствие от отдельных игровых моментов....и надеяться и ждать и верить-перемен к лучшему на небе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 904 Starhound Участник, Коллекционер 3 692 публикации 11 851 бой Жалоба #16 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:55:06 А зачем в игре вообще броня ? Во-первых, есть 460-мм орудия Ямато. Этим вообще по бубену, во что попадать и под какими углами Во-вторых, есть тьмя торпедных супов. Против этого брони нет. Ну и в третьих, сейчас игра носит название World of high-explosive shell. Поэтому понятие "Броня" не очень таки применимо. Что не пробивается - то сгорит. Ямато не играет ниже двух рангов. Супы, я открыл шиму и понял что с торпами на 2.5км засветом попасть практически не возможно, вроде 15 торпов кинул, а в итоге либо цель отвернула либо прошла сквозь веер и ноль выхлопа нерфанули знатно, другие торпы вынуждают играть на острие, а там шанс попасть в засвет и на дно, либо вражеский флетч встретить или гиринг. Последние два патча, я да же не помню чтоб я налетел на веер шимы. Его либо отсветят авики уже пущенный либо он уже засветится рано что успеваешь в маневр. По огню, ну а как по другому? Стоит сбавить его и ЛК начнут крушить. Говорят в игре уже был мир ЛК, ничего хорошего из этого не вышло. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [VA-11] AbeTakakazu Участник 1 446 публикаций 2 244 боя Жалоба #17 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:55:40 (изменено) ну если там жизни нет(на 8 лвлах и выше) при том уже это аксиома-то почему бы не катать на особо фановых кораблях ниже там 4 -5 или 6 лвла к примеру и получать удовольствие от отдельных игровых моментов....и надеяться и ждать и верить-перемен к лучшему на небе Рано или поздно это тоже может надоесть Конечно *** упорный кач удовольствие на любителя(хотя я люблю качать технику), но особо то по большому счету в игре и нечем заняться на данный момент, все же открывая корабль следующей далее по ветви ждешь чего то геймплейно нового и тд., а тут чаще всего это оказывается что он лишь делает пыщ-пыщ немного медленней или быстрее и все. Изменено 24 июл 2016, 01:00:01 пользователем AbeTakakazu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 829 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:56:22 ну если там жизни нет(на 8 лвлах и выше) при том уже это аксиома-то почему бы не катать на особо фановых кораблях ниже там 4 -5 или 6 лвла к примеру и получать удовольствие от отдельных игровых моментов....и надеяться и ждать и верить-перемен к лучшему на небе Из-за подобного новичков в игре вообще не осталось. Уровень регистраций буквально таки на нуле лежит. На 1-3 уровнях бои проходят в составах 5 на 5, 6 на 6. Бывает - 7 на 7. И очень изредка собирается полный состав. Ну то конечно, "отцы рандома" накатав на Богатыре да Сент Луисе суммарно до 1000 боёв, повысив свой ЧСВ до небес - всё так же продолжают отстреливать новичков, как уток на охоте. Да и, не для подобного я стремился к 10-ым уровням, чтоб потом зависать на 3-6 уровнях и заниматься непотребствами 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 141 бой Жалоба #19 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:57:58 То что донатеры уходят и приходят очень хорошо для ММО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 июл 2016, 01:02:22 Из-за подобного новичков в игре вообще не осталось. Уровень регистраций буквально таки на нуле лежит. На 1-3 уровнях бои проходят в составах 5 на 5, 6 на 6. Бывает - 7 на 7. И очень изредка собирается полный состав. Ну то конечно, "отцы рандома" накатав на Богатыре да Сент Луисе суммарно до 1000 боёв, повысив свой ЧСВ до небес - всё так же продолжают отстреливать новичков, как уток на охоте. Да и, не для подобного я стремился к 10-ым уровням, чтоб потом зависать на 3-6 уровнях и заниматься непотребствами так как не зависать и не заниматься непотребствами если 4-6 лвла самые фановые и сбалансированые щас в игре ни тебе *мира линкоров* ни *терминаторов-авиков*--ляпота да и только)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию