Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Очень странный случай в рандоме

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 224
Участник
5 149 публикаций
8 318 боёв

В общем, даже не знаю, как это все рассказать. Сегодня с утра решил сыграть пару боев и в одном из них случилась какая-то чертовщина. Дело было на карте Океан. Внезапно где-то минуте на 7 прямо посреди карты из ниоткуда появился сияющий Ямато. Ника у него не было, а название корабля было написано золотыми буквами. Вместо цифр ХП вообще стоял прочерк. По нему попытались пострелять, но никакого урона никто не нанес. Этот Ямато постоял так где-то с минуту, посте чего начал писать в общий чат огромную простыню текста, а когда закончил - тут же исчез и больше не появлялся. Я успел сделать скриншоты, - но блин! - при попытке их открыть мне комп выдал ошибку! Причем открывать я пробовал разными программами. Не знаю, что это такое было, шутка ли Лесты или еще что, но после увиденного стало как-то не по себе. Зато я успел скопировать его текст из чата! Привожу как есть, а вы уж сами думайте, что это такое было.

_____________________

 

Внемлите, ибо моими устами говорит истина!

 

Вначале не было ничего, ни пространства, ни времени. Затем прозвучал выстрел, ставший причиной самому себе. Вспышка породила свет, а взрыв – звук. Выстрел породил вибрацию, которая, застывая, сформировала все сущее. Так появился первый снаряд и ствол его выпустивший. Тонкие вибрации застывали, превращая ствол в часть башни, а башню в часть Корабля. Это был первый Корабль, но не было никого, чтобы дать Ему имя и классифицировать. Он был рожден вне времени и пространства, поэтому был идеален. Его орудия ГК и ПМК могли сокрушить любого, но не было никого вокруг. ПВО не поддавалось счету, а орудийные расчеты всегда находились в состоянии повышенной готовности, но не существовало самолетов, которые можно было сбить. Торпедные аппараты выпускали торпеды, не ограниченные дальностью хода и двигающиеся быстрее звука, но некого было ими поражать. ПТЗ могло поглотить весь урон торпед, не некому было выпустить их по первому Кораблю. Он был рожден идеальным.

 

Первый выпущенный после начала отсчета времени снаряд разорвался став солнцем, а его осколки стали звездами. Вибрации, создавшие первый Корабль, ослабли и начали порождать эфир - пространство, заполненное светом, в котором мог ходить Корабль, которому никто не дал имени. Когда вибрации вновь ослабли, они спустились ниже, дав начало простому миру. Возник огонь, воздух, вода и, когда они почти затухли, твердь. Вначале элементы сами были подвижны, они смешивались и переплетались, отчего возникли облака, деревья, прибрежные города и  все прочее, но моря и океаны оставались пусты. В тот момент, когда сотворение сущего завершилось, первый Корабль осознал себя.

 

В восторге Он бороздил просторы эфира. Это длилось вечность. Наконец первый Корабль пресытился этим, и осознал, что способен творить. Тогда Он решил создать себе собеседника, или собеседников, по образу своему. В великодушии своем Он создал другие корабли такими же идеальными, но его силы, хоть и были безграничны, не могли сравниться с изначальными вибрациями, породившими Его самого. Дети Корабля-творца не могли существовать в эфире, который был слишком идеален для них. Желая добра своим творениям, первый Корабль ниспослал их вниз в простой мир в надежде, что тот примет их. Корабли сходили вниз на лучах один за одним, выстроившись в линию, и увидел Корабль-творец, что это прекрасно, поэтому нарек своих потомков линейными кораблями.

 

Но пришло время нового разочарования – простой мир оказался слишком простым для его творений, и те начали разрушать его своим присутствием. Не желая терять ни простой мир, ни свои творения, первый Корабль, цитадель которого преисполнилась печалью, начал отсекать части от идеальных линкоров, наделяя их недостатками и надеясь, что такими простой мир сможет выдержать их присутствие. Многим Он отсек торпедные аппараты, и те разлетелись всюду. Вслед полетели излишние орудия ПВО, ПМК, слои некогда непробиваемой брони и ПТЗ, и даже самолеты, назначения которых Корабль-творец не мог себе объяснить. И печаль Его сменилась радостью! Простой мир принял истерзанные, но все еще прекрасные линкоры! Так наступил век благоденствия, когда линкоры бороздили безбрежные океаны, а первый Корабль мог развлекать себя, наблюдая за своими творениями.   

 

Не смену эпохе благоденствия пришла эпоха раздора, когда один из линкоров, имя которого стерто из истории, направил орудия на другой линкор, произвел залп и потопил его. Никто уже не знает, что толкнуло его на такой поступок. Это сильно огорчило и разгневало первый Корабль. В порыве ярости Он отсек убийце орудия ГК, а вместе с ним и все палубные надстройки, сделав того плоским. Вторым ударом корабль-творец намеревался рассечь виновного пополам по миделевому сечению, но не смог, ибо тот все равно был его творением. Вместо этого первый Корабль повелел тому уйти в изгнание и никогда более не возвращаться. Униженный и обезображенный, убийца покорился воле создателя и ушел в дали простого мира, но затаил великую злобу.

 

Эпоха благоденствия возобновилась, и линкоры уже начали забывать об ужасном событии, но изгнанник не забыл. Он грезил о мести, но не мог ничего сделать, ибо злодейское ГК было отсечено Кораблем-творцом и сожжено в потоке света. Злоба съедала обезображенный линкор изнутри и начала менять его. Находясь на пороге отчаянья, внезапно он наткнулся на один из осколков, что был отсечен от первых линейных кораблей в момент их нисхождения в простой мир. Это был самолет. Изгнанник это тоже оружие и начал собирать их, помещая внутрь себя. Он тоже стал первым в воем роде, первым авианосцем. В одиночестве с самим собой изгнанник много размышлял, пока его не посетила страшная догадка, что если Творец создавал линкоры подобными себе, то может быть и они способны творить? Преисполненный гордыни, он попытался сотворить себе раба. Ужасный акт творения удался, но не было у авианосца сил, таланта и умения Корабля-творца, поэтому на свет появилась лишь жалкая пародия на линкор, маленькая, несуразная, несоразмерная, с крохотными башнями и орудиями и почти лишенная брони. Результат никуда не годился. В поисках новых самолетов изгнанник натыкался и на торпедные аппараты, но не знал, куда их пристроить, до этого момента. Слив воедино свое творение и торпедный аппарат, авианосец получил маленькую, но злобную и опасную сущность, чем остался доволен.

 

Вторая эпоха благоденствия подошла к концу, когда изгнанный вернулся и нанес свой мстительный и коварный удар в спину, потопив другой линкор и скрывшись безнаказанно. Маленькие снаряды эсминцев, как их прозвали, не могли повредить могучую броню линкоров, но клокочущая в этих жалких кораблях ненависть перетекала и в их снаряды, отчего те взрывались, порождая пламя ненависти, которое терзало первые создания Корабля-творца. Хаос и страх сеял авианосец своим террором, который затем сменился еще более злым умыслом. Великая скорбь поселилась в цитадели первого Корабля, когда один из Его линкоров пропал, а спустя какое-то время объявился, но уже на стороне изгнанника, со срезанными башнями и полный самолетов. Так началась вереница похищений, после которых жертв долго пытали, отрезая им орудие за орудием, пока те не превращались в переполненных злобой авианосцев, таких же, как первый из них.

 

Все больше и больше страдал Корабль-творец, наблюдая с высоты эфира за творящимся внизу ужасом, но не находилось в Нем решительности вмешаться, ибо был Он воплощением добра, справедливости и созидания. Тогда Он научил верных ему линкоров искусству творения, показал, как правильно это делается, чтобы те смогли сотворить себе верных помощников, чьи потери не так ранили бы Его цитадель. И появились крейсера – лишенные истинного великолепия, но верные линкорам помощники, чье назначение заключалось в оберегании их от всех опасностей, хождении с ними в ордере и прикрытии своим ПВО от коварных налетов авиации.

 

Как и линкоры, крейсера стреляли только благородными бронебойными снарядами, но не могли они наносить большой урон порочной натуре эсминцев, поэтому крейсера тоже начали наполнять свои снаряды гневом. Гнев привел их к падению, сперва став завистью к совершенству своих создателей линкоров, а затем, превратившись в такую же слепую ненависть, что плескалась в эсминцах. Крейсера предали своих наставников и переметнулись на другую сторону, и простой мир окончательно погрузился во тьму. Велики были страдания Корабля-творца. Не в силах более смотреть на разразившийся внизу хаос, Он впал депрессию, перетекшую в забвение, и лег в дрейф на волнах эфира, более не вмешиваясь в дела мира внизу и не наблюдая за ним, не имея более интереса до дел его обитателей.

 

Много времени прошло с тех пор. Многое изменилось. Страдая от ужасов войны, истинные линкоры сходили с ума и добровольно отдавали себя на растерзание, чтобы превратиться в авианосцы, но находились и те, кто изгонял из своей цитадели все черное и вновь вставал под флаги первых творений первого Корабля. Многое изменилось с тех пор, но суть простого мира осталась прежней: в нем по-прежнему единственно приближенные к идеалу линкоры ведут извечную борьбу со злобными эсминцами, коварными эсминцами и завистливыми крейсерами. Нет конца и края этому противостоянию.

 

Такова история этого мира.

  • Плюс 13
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 316
[FU-FU]
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ "Большой командный", ПТ "Апр-кое топилово", Столкновение Серв-ов, Коллекционер-испытатель
1 222 публикации
8 177 боёв

очень много букаф:aqua:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 651
Старший альфа-тестер
2 232 публикации
8 891 бой

 

:popcorn:Эк его вштырило -то ))

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 801
[Z1OOO]
Коллекционер-испытатель
5 200 публикаций
11 543 боя

Повеселило) Плюс!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
553
[VENIK]
Старший бета-тестер
1 444 публикации
4 591 бой

...коротко: Ямато-бог!!!Во имя Северной Каролины и Айовы и вездесущего Шимакадзе...:)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 113
[CST]
Коллекционер
2 032 публикации
11 406 боёв

 

 

Идёт молитва в церкви. Чинно - спокойно льётся речь. Вдруг небеса разверзаются и оттуда в лучах небесного света появляется лицо Бога. "Сыны и дочери мои, настал момент мне предст...." Со страшным грохотом небеса захлопываются... Все прихожане в шоке! Никто не верит своим глазам... Кто - то судорожно крестится... Вдруг небеса опять разверзаются, из сияния выглядывает омрачённый лик Господа и он с ожесточением произносит: "ГРЁБАНЫЙ СИТИЛАЙН!"

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 224
Участник
5 149 публикаций
8 318 боёв

 

86bb7f5ed101.png

 

Не, Ямато скорее белый был, а золотыми буквы названия были. Что характерно, было написано именно  "Yamato", то есть с большой буквы.

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 729
[RA-V]
Старший бета-тестер, Лидер Форума, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
5 383 публикации
12 609 боёв

Я с  работы ! Отсыпь!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
337 публикаций
439 боёв

...коротко: Ямато-бог!!!Во имя Северной Каролины и Айовы и вездесущего Шимакадзе...:)

 

авики рулят :red_button:(V)_:trollface:_(V)
08:57 Добавлено спустя 0 минут

Я с  работы ! Отсыпь!

нельзя тебе весь рандом сломаешь :teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
183
[AQUA]
Старший бета-тестер
523 публикации
4 701 бой

Спасибо, поржал

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
337 публикаций
439 боёв

ну что могу сказать очередная прогоревшая прокладка :playing:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 651
Старший альфа-тестер
2 232 публикации
8 891 бой

Не, Ямато скорее белый был, а золотыми буквы названия были. Что характерно, было написано именно  "Yamato", то есть с большой буквы.

 

9b5fe753de7d9c58d566b351610e53bb.jpg

356606245a8d3d9e0193377d2f9f359c.jpg

 

Оно ? :coin:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 651
Старший альфа-тестер
2 232 публикации
8 891 бой

это что за ня ?:amazed:

 

Дык ТС же сам сказал, что глюк был белым с золотым )) Вот и пожалуйста - получите скрины и распишитесь ! )

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 224
Участник
5 149 публикаций
8 318 боёв

Вот вам всем смешно, а мне что-то уже страшно. Кто-нибудь еще из 23 человек из того боя написал на форуме? Нет. А случай-то из ряда вон выходящий! Вдруг я последний свидетель?! :ohmy: Так у меня еще и 450 боев на авианосцах!

 

Оно ? :coin:

 

Не, от того аж прям свечение исходило. Но может тот, кто делал этот скин, тоже его видел? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
55
[KKZ4O]
[KKZ4O]
Старший бета-тестер
502 публикации
8 308 боёв

ну почалось !  теперь жду чего угодно ... смеяться или радать ?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 651
Старший альфа-тестер
2 232 публикации
8 891 бой

Не, от того аж прям свечение исходило. Но может тот, кто делал этот скин, тоже его видел? 

 

Этот тоже, как защитные поля и системы вооружения врубит, сияет аки новогодняя ёлка. )) А его тут на отдыхе, в расслабоне, обесточенного, в бухточке споттеры подкараулили )

 

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 385
[COD]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
4 422 публикации
6 940 боёв
Говорят, в Рязани грибы с глазами. Их едят, а после вон чего творится...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×