74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 276 публикаций 8 615 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:47:39 Всем привет. Бой на карте два брата, превосходство, верхний респ, бласковица. Я и хатсухару справа. Загрузился с опозданием 3 сек и отправился на захват точки справа, сухарь афкашит 1 мин. Захватываю точку без сопротивления и встаю в дым, подходят линкоры противника, пускаю торпеды. Наш сухарь где-то слева от меня на этой же точке. Стою в дымах и поливаю линкор с гк, как в друг в меня на полном ходу влетает сухарь и проходит по касательной мне же льётся поток предупреждений за огонь по союзнику. Понимаю надо подальше уйти от сухаря, раз такое дело. И тут вижу эсминец противника прошел меж больших островов и захватил точку. Иду туда кратчайшим путем и оказываюсь в засвете и под фокусом, чудом осталось 56хп. Эсминца разобрали без меня и наш линкор прошел меж островов, я за ним. Выходим к точке противника, а на встречу крейсер 3000хп очень близко и его пмк нас поливает. Я был за линкором останавливаюсь, чтоб его не задеть(торпеды пускать было бесполезно из-за линкора) делаю залп по крейсеру - попал, выстрел линкора и крейсер готов. Тут самое интересное наш линкор горит, как только он взрывается мне говорят вы потопили крейсер союзника и мне -1. Далее не поняв что произошло, но на всякий случай написал прости. И после такого бреда нажал алт+ф4. Пруфов нет, так же как и модов. Попробую клиент переустановить, а то вчера ястребы по альту не атаковали или делали это с опозданием и уже 3-5 обнов клиент не переустанавливал. Добавьте наконец-то запись риплеев в клиент! все. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 118 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 714 публикации 17 380 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:56:27 Добавлю 1. убрать в чате предупреждение о нанесение урона из-за столкновения, слишком много спама в чате для всех происходит 2. отключить урон по союзникам при получаемым уроном от ПМК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 032 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 24 537 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:59:21 Есть такое дело, но во флудилке нет смысла обращаться к Рб, этот топик канет в лету. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 276 публикаций 8 615 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2016, 11:02:40 Есть такое дело, но во флудилке нет смысла обращаться к Рб, этот топик канет в лету. риплея нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
925 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2016, 11:41:20 Всем привет. Бой на карте два брата, превосходство, верхний респ, бласковица. Я и хатсухару справа. Загрузился с опозданием 3 сек и отправился на захват точки справа, сухарь афкашит 1 мин. Захватываю точку без сопротивления и встаю в дым, подходят линкоры противника, пускаю торпеды. Наш сухарь где-то слева от меня на этой же точке. Стою в дымах и поливаю линкор с гк, как в друг в меня на полном ходу влетает сухарь и проходит по касательной мне же льётся поток предупреждений за огонь по союзнику. Понимаю надо подальше уйти от сухаря, раз такое дело. И тут вижу эсминец противника прошел меж больших островов и захватил точку. Иду туда кратчайшим путем и оказываюсь в засвете и под фокусом, чудом осталось 56хп. Эсминца разобрали без меня и наш линкор прошел меж островов, я за ним. Выходим к точке противника, а на встречу крейсер 3000хп очень близко и его пмк нас поливает. Я был за линкором останавливаюсь, чтоб его не задеть(торпеды пускать было бесполезно из-за линкора) делаю залп по крейсеру - попал, выстрел линкора и крейсер готов. Тут самое интересное наш линкор горит, как только он взрывается мне говорят вы потопили крейсер союзника и мне -1. Далее не поняв что произошло, но на всякий случай написал прости. И после такого бреда нажал алт+ф4. Пруфов нет, так же как и модов. Попробую клиент переустановить, а то вчера ястребы по альту не атаковали или делали это с опозданием и уже 3-5 обнов клиент не переустанавливал. Добавьте наконец-то запись риплеев в клиент! все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 891 публикация 12 388 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2016, 12:09:06 (изменено) И после такого бреда нажал алт+ф4. Пруфов нет, так же как и модов. этой фразой можно заканчивать любую котоламповую историю. Я даже не буду разбирать рассказ, чтобы обяснить что это полнейший бред. Изменено 9 июл 2016, 12:11:07 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2016, 14:00:40 mrDoct (09 Июл 2016 - 10:47) писал: Spoiler Всем привет. Бой на карте два брата, превосходство, верхний респ, бласковица. Я и хатсухару справа. Загрузился с опозданием 3 сек и отправился на захват точки справа, сухарь афкашит 1 мин. Захватываю точку без сопротивления и встаю в дым, подходят линкоры противника, пускаю торпеды. Наш сухарь где-то слева от меня на этой же точке. Стою в дымах и поливаю линкор с гк, как в друг в меня на полном ходу влетает сухарь и проходит по касательной мне же льётся поток предупреждений за огонь по союзнику. Понимаю надо подальше уйти от сухаря, раз такое дело. И тут вижу эсминец противника прошел меж больших островов и захватил точку. Иду туда кратчайшим путем и оказываюсь в засвете и под фокусом, чудом осталось 56хп. Эсминца разобрали без меня и наш линкор прошел меж островов, я за ним. Выходим к точке противника, а на встречу крейсер 3000хп очень близко и его пмк нас поливает. Я был за линкором останавливаюсь, чтоб его не задеть(торпеды пускать было бесполезно из-за линкора) делаю залп по крейсеру - попал, выстрел линкора и крейсер готов. Тут самое интересное наш линкор горит, как только он взрывается мне говорят вы потопили крейсер союзника и мне -1. Далее не поняв что произошло, но на всякий случай написал прости. И после такого бреда нажал алт+ф4. Пруфов нет, так же как и модов. Попробую клиент переустановить, а то вчера ястребы по альту не атаковали или делали это с опозданием и уже 3-5 обнов клиент не переустанавливал. Добавьте наконец-то запись риплеев в клиент! все. есть такое - я стрелял в противника а союзник был в другой стороне и, фиксировалось на ленте боевой эффективности попадания во вражеского эсма - а в чате писалось что я дамажу союзный крейсер и стал корабль розовым и я ещё и -1 потопил как так ? ShadowaIker (09 Июл 2016 - 10:56) писал: Добавлю 1. убрать в чате предупреждение о нанесение урона из-за столкновения, слишком много спама в чате для всех происходит 2. отключить урон по союзникам при получаемым уроном от ПМК при таране спама в чате много - и ещё один загрузился и возник перед носом и таран сразу и спам чата и Рассказать о публикации Ссылка на публикацию