314 GeorgeSPatton Участник 369 публикаций 10 543 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2016, 09:42:18 Всем привет! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, имеется ли мод на смену индикатора "Залп!"? Все перерыл, посмотрел модпаки и есть только замена лампочки, а нужно именно заменить оповещение о залпе, т.к. я частенько не замечаю его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 972 Mebius_lW Разработчик, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций 8 817 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2016, 09:44:55 Всем привет! Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, имеется ли мод на смену индикатора "Залп!"? Все перерыл, посмотрел модпаки и есть только замена лампочки, а нужно именно заменить оповещение о залпе, т.к. я частенько не замечаю его. Индикация маркера "Залп" совмещена с иконкой засвета с корабля, они отличаются только цветом отображения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 GeorgeSPatton Участник 369 публикаций 10 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2016, 09:52:09 Индикация маркера "Залп" совмещена с иконкой засвета с корабля, они отличаются только цветом отображения. То есть, если я заменю иконку засвета корабля, то индикатор залпа будет заменен на соответствующий, или все-таки останется обычная надпись как и была? Просто во всех темах имеются скрины только с "засветом", а как выглядит оповещение о залпе - неизвестно)Ладно, спасибо, буду пробовать ставить вечерком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 972 Mebius_lW Разработчик, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций 8 817 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:21:22 То есть, если я заменю иконку засвета корабля, то индикатор залпа будет заменен на соответствующий, или все-таки останется обычная надпись как и была? Просто во всех темах имеются скрины только с "засветом", а как выглядит оповещение о залпе - неизвестно)Ладно, спасибо, буду пробовать ставить вечерком Картинка будет одинаковая с маркером засвета, но будет подсвечиваться красным цветом + надпись "Залп". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 297 [EZI-S] HEBO3MyTuM Старший бета-тестер 3 294 публикации 10 704 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:28:22 Такого мода нет. Еще 4 месяца назад спрашивал у нескольких мододелов, возможно ли разделить. Никто не смог. Привыкай как есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 573 публикации 2 224 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2016, 11:48:22 В каком то из маркеров засвета есть то что ты хочешь, только работает через раз. Мододелы не занимаются этим, тоже просил полгода назад - ноль((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию