Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
saaab

Орден "Сутулова"...?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[_WVW_]
Старший бета-тестер
34 публикации
4 860 боёв

image-0.02.01.996bf51d35a43135ac23658aeae34b3c349b8f61cf6817bc350e146119b256e7-V.jpg

Добрый день!

Как?.. Как,Карл?.... Можно в одном бою получить 2 раза "Просто царапина" ?

Они оба меня прибили?   :popcorn:

image-0.02.01.996bf51d35a43135ac23658aeae34b3c349b8f61cf6817bc350e146119b256e7-V.jpg

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 684
[WG]
Разработчик, Коллекционер, Мододел
4 759 публикаций
7 246 боёв

Ты утопил двоих после своей смерти.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 234
[SHELF]
Участник, Коллекционер, Лидер Форума
11 786 публикаций

Вы "двойным ударом" получили две "просто царапины".:rolleyes:

 

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 891
[OCEAN]
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
10 502 публикации

Нептун был на Вашей стороне. )

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 570
[WG-W]
[WG-W]
Вики-гвардеец, Коллекционер, Старший бета-тестер, Заслуженный автор Wiki
2 890 публикаций
8 801 бой

image-0.02.01.996bf51d35a43135ac23658aeae34b3c349b8f61cf6817bc350e146119b256e7-V.jpg

Добрый день!

Как?.. Как,Карл?.... Можно в одном бою получить 2 раза "Просто царапина" ?

Они оба меня прибили?   :popcorn:

Нет - просто после Вашей смерти 2 корабля отправились на дно.

 

И да - вот Вики пишет:

 29ab371bff4d0eeb1fa05b0838876335.png

 

НЕСКОЛЬКО раз, что верно - если повесить затопы и пожары на разных недобитках, то можно и пару медалей получить.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
15
[_WVW_]
Старший бета-тестер
34 публикации
4 860 боёв

Нет - просто после Вашей смерти 2 корабля отправились на дно.

 

И да - вот Вики пишет:

 29ab371bff4d0eeb1fa05b0838876335.png

 

НЕСКОЛЬКО раз, что верно - если повесить затопы и пожары на разных недобитках, то можно и пару медалей получить.

 

Ок... Спасибо за инфу...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 734
[EZI-Z]
Участник
14 336 публикаций
9 332 боя

image-0.02.01.996bf51d35a43135ac23658aeae34b3c349b8f61cf6817bc350e146119b256e7-V.jpg

Добрый день!

Как?.. Как,Карл?.... Можно в одном бою получить 2 раза "Просто царапина" ?

Они оба меня прибили?   :popcorn:

 

Ходят слухи , что если утопить 10 кораблей в одном бою. Получишь два "Кракена" :).

Вполне стандартная ситуация Некоторые эсминцы имеют по три торпедных аппарата. Там и 4-ых можно на дно :).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
2 005 публикаций
1 693 боя

Тот случай когда аватарка полностью передает чувство игрока:great:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
128
[37RUS]
Старший бета-тестер
1 059 публикаций
6 918 боёв

image-0.02.01.996bf51d35a43135ac23658aeae34b3c349b8f61cf6817bc350e146119b256e7-V.jpg

Добрый день!

Как?.. Как,Карл?.... Можно в одном бою получить 2 раза "Просто царапина" ?

Они оба меня прибили?   :popcorn:

Ты лучше расскажи всем как ты в одном слове умудрился  две ошибки сделать?:teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
15
[_WVW_]
Старший бета-тестер
34 публикации
4 860 боёв

Ты лучше расскажи всем как ты в одном слове умудрился  две ошибки сделать?:teethhappy:

 

Стесняюсь спросить - в каком?

:amazed:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×