970 [FOGFL] KriGUN [FOGFL] Участник 1 461 публикация 20 166 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:40:23 Меня добил торпедой союзный Флетчер, который ну очень хотел пустить торпедки в Ямато со второй линии. За ремонт 57200 с учетом скидки за флаг 20% и скидки текущего события на технику. Компенсация за ремонт 9648, то есть факт уничтожения не компенсируется, берется лишь количество отнятого хп ? кто это придумал ???? В чем логика ? Я считаю что если ты добил союзника, даже если у него был 1 ХП, то компенсировать должен полностью весь ремонт это как минимум. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [JJJJ] exoterm Участник 379 публикаций 22 011 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2016, 19:42:28 считается, что если ввести справедливую компенсацию (хп, голдовые расходники, камуфляж), то люди в случае проигрышного боя начнут как лемминги бросаться самоубиваться под союзные торпеды тем самым зарабатывая огромные деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN [FOGFL] Участник 1 461 публикация 20 166 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:02:55 считается, что если ввести справедливую компенсацию (хп, голдовые расходники, камуфляж), то люди в случае проигрышного боя начнут как лемминги бросаться самоубиваться под союзные торпеды тем самым зарабатывая огромные деньги. Можно ввести дополнительную проверку, если в момент пуска торпед траектория движения союзника с ними пересекалась, то виновен (платит по полной), а если союзник сам на них "довернул" то компенсации нету. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:10:20 (изменено) Моя сестрёнка на Иваки сёдня катала, сражалась на первой линии против врагов, пустила во врага торпеды, а союзник с большого бодуна их не увидел, на пролом пошёл на торпеды, неужели озвучки не слышат, что торпеды идут!! Потом взял и запустил в неё все снаряды ГК 5 уровня , Я сама замечаю во время Акции таких игроков со случайных боёв, одни трусишки за БЗ пришли. хотят получить кредиты в 2 раза больше за чужой счёт! Впервые увидела, как игроки со случайных боёв играют у ботов)) - смелее будьте игроки,. раз заходите выполнять Боевую задачу!!) 20:13 Добавлено спустя 3 минуты Меня добил торпедой союзный Флетчер, который ну очень хотел пустить торпедки в Ямато со второй линии. За ремонт 57200 с учетом скидки за флаг 20% и скидки текущего события на технику. Компенсация за ремонт 9648, то есть факт уничтожения не компенсируется, берется лишь количество отнятого хп ? кто это придумал ???? В чем логика ? Я считаю что если ты добил союзника, даже если у него был 1 ХП, то компенсировать должен полностью весь ремонт это как минимум. Он компенсирует в пользу кораблей ( игре), штраф идёт им.. замечено не раз! Изменено 6 июл 2016, 20:16:49 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN [FOGFL] Участник 1 461 публикация 20 166 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:15:09 Причем тут бой в песке с ботами и бой в рендоме с 10ками ? пускать торпеды со второй линии нельзя ни при каких обстоятельствах если есть шанс зацепить своего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 Lighterson47 Участник 767 публикаций 1 768 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:55:40 Чтобы люди которые не смогли в бой ныряли под торпеды союзников ради того чтобы окупить свои клешни? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 [OCEAN] Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 633 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2016, 21:04:17 Есть такие экземпляры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию