Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Askarone

нанесение урона больше,чем возможно

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 223 публикации
2 617 боёв

1 попадание в цитадель ББ калибра 410-мм не может нанести урона больше,чем 12600.

 

на скриншоте точно видно,как за 1 попадание из противника выбито 16758 нр.

 

к слову это не единственный феномен ДМ.

 

точно те же 410-мм ББ могут рикошетить об Фубуки, проламывая 27-мм,при броне в 16мм.

 

Кто из разработчиков смоежт объяснить,что это такое.

00:26 Добавлено спустя 2 минуты
реплей, примерно на 10 минуте

BB.jpg

shot-16.06.20_03.18.13-0070.jpg

shot-16.06.20_03.18.11-0365.jpg

20160620_023602_PJSB013-Amagi-1942_42_Neighbors.wowsreplay

Изменено пользователем Askarone
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 767
[HUPER]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
4 422 публикации
7 133 боя

Дык, вы ж не одним снарядом-то попали.

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 738
[WGFUN]
Участник
14 723 публикации

У него было одна цитадель, больше ленточек не было. Будь еще снаряды - они бы высветились, будь еще снаряды в цитадель - они бы то же учитывались.

А так у него 1 снаряд в цитадель на 16К урона. Аналогичные ситуации были и у меня, так же создавал тему и пытался понять как же работает механика, или неверное описании в дамаге снарядов.

  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
206
[-MAW-]
Участник
744 публикации
7 435 боёв

это не неверное описание дамага! это руки которые показывают что попал 1  снаряд...по факту 2 и урон с суммировался

 

думаете до вас никто не заметил!?:trollface::popcorn:

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер
364 публикации
8 781 бой

просто 1 влетает в цитадель,другои куда нить в другое место и урон суммируется))все расходимся парни 

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 738
[WGFUN]
Участник
14 723 публикации

это не неверное описание дамага! это кривые руки которые показывают что попал 1  снаряд...по факту 2 и урон с суммировался

думаете до вас никто не заметил!?:trollface::popcorn:

А можно ссылку на описание данных прецедентов и пояснений?

Просто вот вот тут я вижу один снаряд прошедший через палубу, а второй ударил в борт.

 

10217543.png

 

10215495.png

 

В первом случае смущает, что снаряд лег с право от борта (всплеск), хотя отображается что трассер идет через палубу (возможно просто рассинхрон реплея из-за перемотки)

А вот второй случай показывает, что возможно было побитие в борт.

 

Но смущает именно отсутствие в ленте уведомления о попадании и цитадели.

Кроме того, урон высветился перед палубой за секунду, что говорит о том, что попадание в палубу в него не входит.

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
682
[_RA_]
[_RA_]
Бета-тестер, Коллекционер
2 540 публикаций
3 261 бой

С одного снаряда вышла цита+казематный.

Ровно 12600 + 4158, все правильно.

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
1 141 публикация
4 795 боёв

Эм...В теме лучше не писать. За любое предположение разгадать причину, кто-то люто минусует:ohmy:

 

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 738
[WGFUN]
Участник
14 723 публикации

Эм...В теме лучше не писать. За любое предположение разгадать причину, кто-то люто минусует:ohmy:

DreamfalI, пивет. :trollface:

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 543 публикации
2 104 боя

Привет :trollface:

05:24 Добавлено спустя 1 минуту

Эм...В теме лучше не писать. За любое предположение разгадать причину, кто-то люто минусует:ohmy:

 

l_e74fa00d.jpg
05:26 Добавлено спустя 3 минуты
А что кстати с Тигрой то случилось?
Изменено пользователем DreamfalI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 738
[WGFUN]
Участник
14 723 публикации

А что кстати с Тигрой то случилось?

Говорят ушел с форума....врут небост.

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 543 публикации
2 104 боя

Балалайка?! Кун что-ли? Тогда троекратное ПРИВЕТ! Только по подписи узнал.

05:32 Добавлено спустя 1 минуту

Говорят ушел с форума....врут небост.

 

Люди уходят, люди приходят. Я сам то захожу только репутацию слить. Как закончится не останется повода :-). Теперь активный участник в другом месте.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
1 141 публикация
4 795 боёв

Привет :trollface:

05:24 Добавлено спустя 1 минуту

 

l_e74fa00d.jpg
05:26 Добавлено спустя 3 минуты
А что кстати с Тигрой то случилось?

 

Эм...Может баг какой...Сейчас минусов нет. Когда писал комментарий, на каждом сообщении красным красовалось "-1",  и у меня после этого тоже появилось и у Тигры тоже, количество положительной кармы уменьшилось соответственно. Сейчас пришла в норму:teethhappy: Или тут завелся знатный тролль :D

За картинку спасибо. Очень хорошо вписалась. Настроение стало чуточку выше.

 

По теме. Цитадель как 1 попадание, но вот нет ленты других попаданий. То есть по идее влетел-то один снаряд, судя по скриншотам. Может быть этот снаряд банально проломил какие-то надстройки, нанеся им урон и уже затем нанес урон цитадели?..

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 543 публикации
2 104 боя

 

Эм...Может баг какой...Сейчас минусов нет. Когда писал комментарий, на каждом сообщении красным красовалось "-1",  и у меня после этого тоже появилось и у Тигры тоже, количество положительной кармы уменьшилось соответственно. Сейчас пришла в норму:teethhappy: Или тут завелся знатный тролль :D

За картинку спасибо. Очень хорошо вписалась. Настроение стало чуточку выше.

 

По теме. Цитадель как 1 попадание, но вот нет ленты других попаданий. То есть по идее влетел-то один снаряд, судя по скриншотам. Может быть этот снаряд банально проломил какие-то надстройки, нанеся им урон и уже затем нанес урон цитадели?..

 

Да всё нормально. Я же карму и сливал. Минуса были. Просто кто-то поправил всем. А картинка была тонким намёком на меня же :-) Если помните, то Галустян в данном эпизоде себя же выгораживал фразой "А кто это сделал?"

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 079 публикаций
6 383 боя

1 попадание в цитадель ББ калибра 410-мм не может нанести урона больше,чем 12600.

Может, но тогда будет сообщение о детонации.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
1 223 публикации
2 617 боёв

Дык, вы ж не одним снарядом-то попали.

лента - одна,и эта лента - попадание в цитадель.

это не неверное описание дамага! это руки которые показывают что попал 1  снаряд...по факту 2 и урон с суммировался

 

думаете до вас никто не заметил!?:trollface::popcorn:

думаю,кроме меня мало кто может понять,что если вылетает более 12600,то летн должно быть то же более 1.

просто 1 влетает в цитадель,другои куда нить в другое место и урон суммируется))все расходимся парни 

ещё один. смотрите глазами - лента 1,максимальный урон с неё 12600, больше лент нет.

С одного снаряда вышла цита+казематный.

Ровно 12600 + 4158, все правильно.

внимательно слушаю вас,как 1 снаряд может рвануть в двух местах.

Может, но тогда будет сообщение о детонации.

которой не было.

 

 

Изменено пользователем Askarone

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×