Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Goga095

Как такое может быть?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
923 публикации
3 710 боёв

Господа, может кто встречал такое? 

Вчера в бою увидел 2-  х игроков с одинаковым ником: Welldone

Игроки играли на 2-х Тирпицах. И состояли в одном взводе.

 Как я уже упомянул, ники у них были совершенно одинаковые. По моему наблюдению за ними мне показалось, что один из них явно бот, т.к когда один тирпиц плыл и атаковал, второй бездействовал!

К сожалению при нажатии на "Tab" скриншот сделать не удалось. Но есть скриншот с его ником и сообщением:

 

 

ffc627ed112d.jpg

 

Решил проверить данный ник на сайте. И вот, что мне показало:

Никакого 2-го ника с таким именем нет! Сами можете проверить.

 

e6a774de1337.png

 

Как может быть, что игрок не сыгравший не одного боя выкатывает Тирпиц, да и еще с одинаковыми никами!

Сдается мне, что данный игрок использовал 2-й клиент?

Как такое возможно?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 454
[GAZEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
1 996 публикаций

Фейки третьего днища от разрабов - написанные через заглавную  "і" английскую. Не благодари, твой кеп:popcorn:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
12 публикаций
7 733 боя

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 198
[LEGIO]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
4 614 публикации
6 331 бой

Баян с аккардионом.В англ.раскладке большими и маленькими буквами можно написать i и l,как Il)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
1 046 публикаций
852 боя

Баян с аккардионом.В англ.раскладке большими и маленькими буквами можно написать i и l,как Il)

 

Да и тема баян, уже создавали и не раз по этому случаю.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
60
[MAD-B]
Участник
231 публикация
1 860 боёв
:trollface: Баян и аккордеон :bajan:
  • Welldone
  • WelIdone
  • WeIldone
  • WeIIdone

Это 4-е разных ника :red_button:

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 255
[BLOOM]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 325 публикаций

у разработчика есть друг, они вместе играют, у них похожие ники, сам Андрей отписывал это в какой то подобной теме

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
943
[FOGEP]
Участник
3 390 публикаций
7 502 боя

У обоих фиолетовая стата, ну лол, и вообще задроству нет предела.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 018
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
5 680 публикаций

Вчера получил тимкиллера,за нанесение урона союзнику вспомогательным калибром.Хотя даже не потопил его.Сегодня уже получил предупреждение за нанесение 760 урона пмк.Но я же не управляю своим пмк.Просто союзный крейсер слишком близко подошел к врагу.Мне что теперь не подходить к врагу на дальность стрельбы своего вспомогательного калибра.чтоб снова тимкиллером не быть?Это же абсурд.Я понимаю,когда главным калибром попадаешь,даже случайно...но целишься сам.а пмк само целится и стреляет.из-за разброса пмк страдает игрок.по моему не правильно,или как?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
923 публикации
3 710 боёв

У одного обе буквы LL у другого буква L и I ..

Хорошо, а почему на сайте указано, что игрок не отыграл не одного боя?

 

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
4 719 публикаций
3 532 боя

Вчера получил тимкиллера,за нанесение урона союзнику вспомогательным калибром.Хотя даже не потопил его.Сегодня уже получил предупреждение за нанесение 760 урона пмк.Но я же не управляю своим пмк.Просто союзный крейсер слишком близко подошел к врагу.Мне что теперь не подходить к врагу на дальность стрельбы своего вспомогательного калибра.чтоб снова тимкиллером не быть?Это же абсурд.Я понимаю,когда главным калибром попадаешь,даже случайно...но целишься сам.а пмк само целится и стреляет.из-за разброса пмк страдает игрок.по моему не правильно,или как?

 

Странно, а разработчики отписывались, что от пмк, если игрок его не включал в ручную, тимкиллерство не будет считаться! Озадачил меня ваш пост((
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 791 публикация
7 933 боя

Ну ники то все-таки разные. а "Тирпитц" в магазине может купить любой игрок.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
923 публикации
3 710 боёв

Все, я понял! Причина появления 2-х ников ясна!

Всем спасибо за помощь!

Тему можно закрывать!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 045
[SHIMA]
Старший бета-тестер
5 286 публикаций

Такая же тема была, примерно, месяц назад...:D

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 691
[-ZOO-]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
11 219 публикаций

 

Странно, а разработчики отписывались, что от пмк, если игрок его не включал в ручную, тимкиллерство не будет считаться! Озадачил меня ваш пост((

 

не знаю что они там отписывали, но от ПМК идёт урон по союзнику, если его не отключишь. А как отключить, если и ПВО при этом отключается, а на тебя летят чёртовые мухи? Погодой они  занимаются, а не делом.:sceptic:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
5 230 публикаций
3 761 бой

Все, я понял! Причина появления 2-х ников ясна!

Всем спасибо за помощь!

Тему можно закрывать!

 

Закрыто.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×