Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DieHardBro

Самотимкил на Удалом

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[-LBF-]
[-LBF-]
Участник
9 публикаций
5 106 боёв

Всем привет! Сегодня у меня странная история в бою на Удалом приключилась. Кинул торпеды (2х5 с правого борта) по Кагерычу и Фубуки, торпы ушли - все норм! Эсмы по мне еще торпедами не откидались. Отвернул, перестреливаемся мы с ними спокойно так, без фанатизма, вдруг - бац! Я поиграл... В первую секунду подумал что детонация, но нет! Потом смотрю в отчете - я розовый! Сам себя на свою же торпеду якобы насадил да еще и с затоплением в течении боя...

Скрин прилагаю. Подскажите, если кто сталкивался с таким раньше - что это было?

 

 

Удалой самотимкил_05.06.2016.jpg

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 916
[C0D]
Коллекционер
13 310 публикаций

опять эту штуку включили что ли

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
101
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
590 публикаций
8 620 боёв

На скрине видно, что тебя уничтожил фубуки. А твои торпы мож кого из своих нашли. Удалого и нашли

 

 

Изменено пользователем Jura6811
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер-испытатель
2 539 публикаций
3 601 бой

может ответный урон за порчу союзника!?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 095
[FLD]
Участник
3 508 публикаций
133 боя

Это означает, что сработала система борьбы с тимкиллом: сначала появляются предупреждения, затем ты становишься розовым, и вот если в розовом состоянии ты нанесешь урон союзника- по тебе проходит обраточка- зеркальный урон

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
609 публикаций
10 489 боёв

Реплей бы глянуть, вообще не понятно как можно себе торпами засадить(так только бриты могут, был у них случай во время войны), что то тут нечисто.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 095
[FLD]
Участник
3 508 публикаций
133 боя

Реплей бы глянуть, вообще не понятно как можно себе торпами засадить(так только бриты могут, был у них случай во время войны), что то тут нечисто.

 

самоуничтожение на синей это другое, здесь именно зеркальный урон, почитайте про борьбу с тимкиллерами

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[-LBF-]
[-LBF-]
Участник
9 публикаций
5 106 боёв

На скрине видно, что тебя уничтожил фубуки. А твои торпы мож кого из своих нашли. Удалого и нашли

 

 

 

Да я и есть тот самый Удалой! В нашей команде других не было!
15:27 Добавлено спустя 3 минуты

Это означает, что сработала система борьбы с тимкиллом: сначала появляются предупреждения, затем ты становишься розовым, и вот если в розовом состоянии ты нанесешь урон союзника- по тебе проходит обраточка- зеркальный урон

 

Согласен! Только я получается что я натимкилил сам себя и по себе же обратку за это получил ))). И в порту я, кстати, появился белым а не розовым!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[-LBF-]
[-LBF-]
Участник
9 публикаций
5 106 боёв

может ответный урон за порчу союзника!?

 

Если я правильно понимаю, то в верхней части послебоевого отчета появляются надамаженные за бой соперники (ну и союзники если случайно попал, они розовые. У самого такое бывало и без тимкила. Если навести мышу, можно увидеть чем ты его зацепил: снаряд/торпеда, сколько урона прошло). Это все нормально. Ненормально то, что ты САМ там появляешься, как будто сделал сам себе самострел.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 095
[FLD]
Участник
3 508 публикаций
133 боя

 

Да я и есть тот самый Удалой! В нашей команде других не было!
15:27 Добавлено спустя 3 минуты

 

Согласен! Только я получается что я натимкилил сам себя и по себе же обратку за это получил ))). И в порту я, кстати, появился белым а не розовым!

 

ну это уже интересно получается) Попробуй в ЦПП обратиться, вполне возможно- что баг, только файлы dxdiag с python.log приложи, ну и скрины с реплеем конечно желательно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 791 публикация
7 933 боя

Да у тебя торпеды стояли на циркуляции. что, нет таких торпед да. ну нет, но результат то налицо попробуй опровергни. 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[-LBF-]
[-LBF-]
Участник
9 публикаций
5 106 боёв

Да у тебя торпеды стояли на циркуляции. что, нет таких торпед да. ну нет, но результат то налицо попробуй опровергни. 

 

Похоже на то..... :amazed:

Короче, "...тайна сия велика есть..." :hiding:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×