Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Решите примеры,а то я смутился.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер-испытатель
[SG-S]
3 374 публикации
7 780 боёв

1.Фигурная скобка х^2+у=9

                             2х^2-у=-3

2.у=(х^2-4х+3)

скобки это модуль

Построить график.

3.Ё так ща

Дано: АВСД - параллелограмм.

АД=2СД

М-точка ,которая делит АД на две равные части.

Док-во что СМ биссектриса.

 998a52bc62a1.png

Ну я надеюсь на ваш ум и на то что я писал на экзамене.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 085
[460MM] Kukish_V
2 129 публикаций
12 108 боёв

Разве сегодня ЕГЭ по алгебре?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
613
[GAZEL] polygraph_
[GAZEL]
3 490 публикаций
11 240 боёв

Ты мог бы скан выложить?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 226
_Fecit_
ПТ "Большой командный"
2 266 публикаций
4 169 боёв

А это как-то связано с обсуждением про корабли???

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 648
[C0D] Alkena
Бета-тестер, Коллекционер, Моделист
10 219 публикаций
6 375 боёв

1.Фигурная скобка х^2+у=9

                             2х^2-у=-3

2.у=(х^2-4х+3)

скобки это модуль

Построить график.

3.Ё так ща

Дано: АВСД - параллелограмм.

АД=2СД

М-точка ,которая делит АД на две равные части.

Док-во что СМ биссектриса.

 998a52bc62a1.png

Ну я надеюсь на ваш ум и на то что я писал на экзамене.

 

А это то здесь зачем :amazed:, и выложите скан пожалуйста

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
473 публикации
6 813 боёв

1)Раз у тебя икс в квадрате то это парабола. Ну а дальше подставь значения.  По-моему так. 

2) Если модуль значит игрек всегда будет положителен. икс в квадрате парабола. Надо график чертить. 

По-моему так. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 188
[OMLET] Mark_Ayn
5 479 публикаций
7 776 боёв

Во флуд вас.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
70
Duque
162 публикации
1 407 боёв

А это как-то связано с обсуждением про корабли???

 

Очевидно же, будущий инженер-конструктор растет!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
600
[OMLET] Medved_Zeleny
Коллекционер
1 738 публикаций
6 882 боя

1. x(1,2) = +sqrt(2), -sqrt(2)

    y = +7.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 204
[SK] Mypy3y
Коллекционер, Старший бета-тестер, Столкновение Серв-ов
[SK]
1 968 публикаций
9 228 боёв

 

А это то здесь зачем :amazed:, и выложите скан пожалуйста

 

Тут без скана все понятно. 1 - система, 2 - график параболы построить, перенеся значения У с - вверх, 3 - доказывается через равнобедренные треугольники.
Изменено пользователем MuRuZu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
600
[OMLET] Medved_Zeleny
Коллекционер
1 738 публикаций
6 882 боя

2. Строишь график для функции (x^2 -4x+3), затем зеркально отображаешь ту часть, что лежит ниже оси абсцисс.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 046 публикаций
852 боя

2. Строишь график для функции (x^2 -4x+3), затем зеркально отображаешь ту часть, что лежит ниже оси абсцисс.

 

Далее двойной клик ЛКМ и цель поражена всеми боеголовками.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
600
[OMLET] Medved_Zeleny
Коллекционер
1 738 публикаций
6 882 боя

3. Угол BCM равен углу CMD, так как BC и AD параллельны, как стороны параллелограмма, а значит по теореме о противолежащих углах. Уголм MCD равен углу CMD, так как этот треугольник равнобедренный. Отсюда МС - биссектриса, ибо угол MCD равен углу BCM.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 648
[C0D] Alkena
Бета-тестер, Коллекционер, Моделист
10 219 публикаций
6 375 боёв

 

Тут без скана все понятно. 1 - система, 2 - график параболы построить, перенеся значения У с - вверх, 3 - доказывается через равнобедренные треугольники.

 

Ну так то да

3. Угол BCM равен углу CMD, так как BC и AD параллельны, как стороны параллелограмма, а значит по теореме о противолежащих углах. Уголм MCD равен углу CMD, так как этот треугольник равнобедренный. Отсюда МС - биссектриса, ибо угол MCD равен углу BCM.

 

 

Вы молодец:great: Учитель наверное. снимаю шляпу как говориться

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
119
[S1B1R] ARDoc56
[S1B1R]
223 публикации
4 392 боя

Зато я знаю что такое циклопентанпергидрофенантрен :rolleyes:

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
[SG-S]
3 374 публикации
7 780 боёв

3. Угол BCM равен углу CMD, так как BC и AD параллельны, как стороны параллелограмма, а значит по теореме о противолежащих углах. Уголм MCD равен углу CMD, так как этот треугольник равнобедренный. Отсюда МС - биссектриса, ибо угол MCD равен углу BCM.

 

 

Фух норм

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
631
[COD] EnsignBear
Коллекционер-испытатель
8 189 публикаций
8 542 боя

Зато я знаю что такое циклопентанпергидрофенантрен :rolleyes:

 

Ну ты гений просто! Я с 5го раза только прочитал без ошибок )) Но можно же сказать проще - Стеран
Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
631
[COD] EnsignBear
Коллекционер-испытатель
8 189 публикаций
8 542 боя

 

html, body { background-color: #fff; font: normal 1em/1.4em Comfortaa,  tahoma,  arial; margin: 0; padding: 0;}
h1 {font: normal 1em tahoma,  arial; letter-spacing: .06em; color: #fff; margin: 0; padding: 0;}
h2, h3, h4, h5, h6 {font: normal 1.1em/1.06em tahoma,  arial; color: #fff; letter-spacing: .04em; margin: 0; padding: 0 .6em;}

@font-face {font-family: 'Ruslan Display'; font-style: normal; font-weight: 400; src: url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/ruslandisplay/v4/SREdhlyLNUfU1VssRBfs3iG5ZrZObk3v4aeYsSyMPUM.eot);
 src: local('Ruslan Display'), local('RuslanDisplay'), url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/ruslandisplay/v4/SREdhlyLNUfU1VssRBfs3iG5ZrZObk3v4aeYsSyMPUM.eot) format('embedded-opentype'), url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/ruslandisplay/v4/SREdhlyLNUfU1VssRBfs3nfn3bHKzcZUG_lDZfW_WhE.woff) format('woff');}

.gglenta {right: 0; position: absolute; top: 0; z-index: 10; width: 8.6em;}
.gglentacont {right: 0; position: absolute; top: 0; z-index: 10; width: 4em;}


.abt {position: absolute; bottom: 17em; left: 0;}
.abc {position: absolute; top: 0; left: 0;}
.acb {position: absolute; bottom: 0; left: 0;}
.esq {width: 100%; z-index: 1;}
.de {background-attachment: scroll;}
.wegeo {width: 100%; }
.f404 {width: 100%; }
.re {position: relative;}
.ab {position: absolute;}
.tlw {left: 0; top: 0; width: 100%; }
.srcvs {z-index: 1;}
.logo {top: 6em; left: .6em; width: 15em;}
.loginout {right: 1em; bottom: .6em;}
.logw {left: .6em; top: 1em; width: 24%;}
.tabhm {background-color: #fff; border-collapse: collapse;}
a.hmnu:active, a.hmnu:link, a.hmnu:visited {color: #000; text-transform: uppercase; text-decoration: none; font: bold 1.1em tahoma,  arial; letter-spacing: .2em; margin: 0 1em;}
a.hmnu:hover {color: #44f; text-decoration: underline;}
.tab {position: relative; left: 0; top: 0; width: 100%; table-layout: fixed; font-size: 1.06em; z-index: 2;}
.tdt {width: 80%; vertical-align: top; border-collapse: collapse; padding: .2em .2em 1em .2em;}
.tdt > h1 {margin-left: 6em;}

 

Проблемы с гуглом или форумом?

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
704
[C0D] Esq_SV
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 061 публикация
18 834 боя

Проблемы с гуглом или форумом?

 

Скажу короче ...

if(document.addEventListener)document.addEventListener("DOMContentLoaded",esq,null); function esq() {document.body.style.fontSize=document.body.offsetWidth/(90-document.body.offsetWidth/screen.width)+'px'} onload=onresize=esq;

Это не проблемы ... просто флуд ... (верстальщики, скрипачи бы ... в момент вЪехали бы ...)

:child:

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 648
[C0D] Alkena
Бета-тестер, Коллекционер, Моделист
10 219 публикаций
6 375 боёв

 

 

html, body { background-color: #fff; font: normal 1em/1.4em Comfortaa,  tahoma,  arial; margin: 0; padding: 0;}
h1 {font: normal 1em tahoma,  arial; letter-spacing: .06em; color: #fff; margin: 0; padding: 0;}
h2, h3, h4, h5, h6 {font: normal 1.1em/1.06em tahoma,  arial; color: #fff; letter-spacing: .04em; margin: 0; padding: 0 .6em;}

@font-face {font-family: 'Ruslan Display'; font-style: normal; font-weight: 400; src: url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/ruslandisplay/v4/SREdhlyLNUfU1VssRBfs3iG5ZrZObk3v4aeYsSyMPUM.eot);
 src: local('Ruslan Display'), local('RuslanDisplay'), url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/ruslandisplay/v4/SREdhlyLNUfU1VssRBfs3iG5ZrZObk3v4aeYsSyMPUM.eot) format('embedded-opentype'), url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/ruslandisplay/v4/SREdhlyLNUfU1VssRBfs3nfn3bHKzcZUG_lDZfW_WhE.woff) format('woff');}

.gglenta {right: 0; position: absolute; top: 0; z-index: 10; width: 8.6em;}
.gglentacont {right: 0; position: absolute; top: 0; z-index: 10; width: 4em;}


.abt {position: absolute; bottom: 17em; left: 0;}
.abc {position: absolute; top: 0; left: 0;}
.acb {position: absolute; bottom: 0; left: 0;}
.esq {width: 100%; z-index: 1;}
.de {background-attachment: scroll;}
.wegeo {width: 100%; }
.f404 {width: 100%; }
.re {position: relative;}
.ab {position: absolute;}
.tlw {left: 0; top: 0; width: 100%; }
.srcvs {z-index: 1;}
.logo {top: 6em; left: .6em; width: 15em;}
.loginout {right: 1em; bottom: .6em;}
.logw {left: .6em; top: 1em; width: 24%;}
.tabhm {background-color: #fff; border-collapse: collapse;}
a.hmnu:active, a.hmnu:link, a.hmnu:visited {color: #000; text-transform: uppercase; text-decoration: none; font: bold 1.1em tahoma,  arial; letter-spacing: .2em; margin: 0 1em;}
a.hmnu:hover {color: #44f; text-decoration: underline;}
.tab {position: relative; left: 0; top: 0; width: 100%; table-layout: fixed; font-size: 1.06em; z-index: 2;}
.tdt {width: 80%; vertical-align: top; border-collapse: collapse; padding: .2em .2em 1em .2em;}
.tdt > h1 {margin-left: 6em;}

 

Что это за простыня позвольте узнать:amazed:

16:10 Добавлено спустя 0 минут

 

Скажу короче ...

if(document.addEventListener)document.addEventListener("DOMContentLoaded",esq,null); function esq() {document.body.style.fontSize=document.body.offsetWidth/(90-document.body.offsetWidth/screen.width)+'px'} onload=onresize=esq;

Это не проблемы ...просто флуд ...

 

аааа я думал баг какой то

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×