Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Brother_Sev

Баг со статусом тимкилла?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[LION]
Старший бета-тестер
6 публикаций
3 558 боёв

Доброго времени суток, уважаемые игроки и разработчики. Вот решил посмотреть на новый патч и в первом же бою схлопатал статус тимкиллера. Ну ктож знал, что на 7ом километре пути моих длинных торпед, на них выскочит наш шотный эсминчик и радостно поймает одну из них. Сурово. Но факт тимкилла никто не отменял, так что марш на исправительные работы.

Что там у нас? 5 боев не дамажить союзников? Не вопрос. Уж если я с самого ЗБТ ни разу не розовел, то 5 боев уж как-нибудь продержусь. Поехали. Берем крейсер. Наджибаем (или нет). Смотрим итоги:
"Боев до снятия статуса - 5". Да как так-то?! А, это потому что я во время активных маневров на пару секунд впилился в союзника!

Ок, понял, сядем на авик, будем стоять на месте, а то не дай бог, кого поцарапаем. Сыграл бой, осталось 4. Прогресс. Продолжаем. Еще бой - опять 4. Ну е-мое, а теперь что не так? За то что я своими ястребами зацепил вражеских, а затем остальными звеньями прошелся по всей этой куче шквальным огнем сметая и своих и чужих. Т.е. свои самолеты сбивать нельзя? Зашибись.

 

Ладно, забываем про шквальный огонь, только торпеды, только бомбы, только враги. Чтож тут непонятного. Вот уже 2 боя до полной социализации. Еще бой. И... Снова остается 2 боя до снятия розовости. И на этот раз я в тупике. За что (скрин прилогается)?? Или если ты хочешь очистить свою совесть играя на плоскопалубном изволь отмотать не 5, а 10 боев?

И еще вопрос в догонку. Я конечно не спорю, что с тимкиллом надо бороться, сам пару раз страдал от таких индивидов, но товарищи разрабы, а вы точно не переусердствовали с закручиванием гаек?

shot-16.05.27_23.19.19-0731.jpg

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
924 публикации
1 691 бой

Может просто не надо нажимать ПКМ?

пиши во влудилку форума

Розовый, аж минимум два раза. Ты зачем тогда тут нарисовался?

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[LION]
Старший бета-тестер
6 публикаций
3 558 боёв

Может просто не надо нажимать ПКМ?

пиши во влудилку форума.

 

Не совсем понял. А что такого страшного у нас на ПКМ, что за нажатие на нее не снимают статус тимкиллера? Или ты предлагаешь вообще ничего не нажимать, не двигаться и не дышать?)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 139
Участник
5 598 публикаций

прогррамма не распознает степень намеренности тимкилла.

и не распознает. никогда.

так что или так. или пофигистично, как ранее.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
924 публикации
1 691 бой

 

Не совсем понял. А что такого страшного у нас на ПКМ, что за нажатие на нее не снимают статус тимкиллера? Или ты предлагаешь вообще ничего не нажимать, не двигаться и не дышать?)

Тебе нельзя ПКМ. Друзья не поймут, когда ты в борт выстрелишь! Хе-хе...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 023
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 005 публикаций
13 524 боя

есть такое, сегодня на второй день только отмылся. ибо каждый бой какой-нибуль чудак, спящий в бинокле обязательно в тебя впилится. - как понял этот 2ух секундный дамаг столкновения считается за рецидив тимкилла и "отсчет по новой".

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 395
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Лидер Форума
11 154 публикации
14 922 боя

Я от розовости отмылся за 6 боев, а вот ктото получит банчат на недельку...

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[LION]
Старший бета-тестер
6 публикаций
3 558 боёв

есть такое, сегодня на второй день только отмылся. ибо каждый бой какой-нибуль м. чудак, спящий в бинокле обязательно в тебя впилится. - как понял этот 2ух секундный дамаг столкновения считается за рецидив тимкилла и "отсчет по новой".

 

Про дамаг от столкновения с союзником, это я уже на своей шкуре понял.

 

Интересует последний случай, когда я, на авике, ни в кого не впиливался (ибо стоял на респе), самолеты союзников не сбивал, из ПМК не разу не выстрелил, бил только врага, а в итоге таймер до снятия статуса как был = 2, так и остался.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[A-LAB]
Участник
3 публикации

аналогичная ситуация !!!!  Для снятия статуса пришлось проводить 8 боев !!! Походу придется играть без бинокля т к шарахающихся и трущихся о борт навалом !!!! И если кто то нарывается на мой борт виноват остаюсь я.  Похоже  игра наполняется бредом и чепухой!!!!!!

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
11
[FRND_]
Участник
18 публикаций
5 556 боёв

Всем привет, аналогичная ситуация, стал розовым сам не понял почему, по союзникам за всю игру ни разу не выстрелил намеренно, а тут розового повесили. Ну ок, допустим я столкнулся с союзным кораблем, тогда вопрос разрабам - как определяется кто виноват в столкновении или же обоим вешают штраф? Бред какойто, например я маневрирую уклоняясь от огня противника и тараню союзника не имея возможности уже как-либо уйти от столкновения, таких ситуаций сплошь и рядом, но зачем статус тимкилла то вешать, это как минимум неприятно, как максимум не правильно. Сколько играю - никто намеренно на таран союзника не идет, так зачем вообще учитывать данный факт в статусе тимкилла? Ну и например ситуация - я на крейсере иду по оптимальной траектории и тут эсм перед носом маневрирует, я не буду уклонятся от него, ибо иначе впарываюсь в остров либо в торпеды, в итоге таран и статус тимкилла? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[A-LAB]
Участник
3 публикации

Алло разрабы!!!!!!! Этот форум кто-то просматривает ???? Сделали не игру с этим столкновением  а гонками на велосипеде !!! Ну понятно выстрелил в дружественный корабль ну торпедами потопил - это ущерб команде !!! Но тернулся свой корабль о дружественный и это ущерб  огромадный - зто нонсенс увеличьте повреждения до уровня полного уничтожения союзного корабля  и ВАЩЕЕ будет СУПЕРИНТЕРЕСНО !!!!Думаю ужерб от столкновения с союзниками нужно убрать или оставить как было прежде т е  минимальный

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×