Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
403

Взрыв торпеды в торпедном аппарате.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
[P_S_V]
Бета-тестер
70 публикаций
4 969 боёв

Сегодня, буквально вот недавно, встретился мне вот такой баг. Из подтверждения есть только скриншоты итогов боя, но через них, я думаю, можно передать всю суть проблемы. Пуская торпеды, одна из них взорвалась сразу (я надеюсь это не фишка такая). И как вы видите в подробной статистике итогов боя - система тимкила меня окрасила в розовый цвет. Крайне неприятная ситуация, теперь пускать торпеды надо с опаской.

P.S. Если вдруг я создал тему не в том разделе - прошу прощения, так как не приходилось сталкиваться раньше с настолько критичными замечаниями.

 shot-16.05.27_00.03.42-0986.jpg

shot-16.05.27_00.03.42-0986.jpg

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
11 публикаций
657 боёв

Сегодня, буквально вот недавно, встретился мне вот такой баг. Из подтверждения есть только скриншоты итогов боя, но через них, я думаю, можно передать всю суть проблемы. Пуская торпеды, одна из них взорвалась сразу (я надеюсь это не фишка такая). И как вы видите в подробной статистике итогов боя - система тимкила меня окрасила в розовый цвет. Крайне неприятная ситуация, теперь пускать торпеды надо с опаской.

P.S. Если вдруг я создал тему не в том разделе - прошу прощения, так как не приходилось сталкиваться раньше с настолько критичными замечаниями.

 shot-16.05.27_00.03.42-0986.jpg

Сегодня на стриме Саша Злоо сам себя утопил собственной торпедой https://youtu.be/rK3gsi-paV0 . Смотреть с 42:15. Он дрифтовал вдоль границы карты и таким образом догнал свою торпеду при пуске. Во всяком случае так выглядело.

Изменено пользователем srtsr

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
512
[P_S_V]
Бета-тестер
70 публикаций
4 969 боёв

Сегодня на стриме Саша Злоо сам себя утопил собственной торпедой https://youtu.be/rK3gsi-paV0 . Смотреть с 42:15. Он дрифтовал вдоль границы карты и таким образом догнал свою торпеду при пуске. Во всяком случае так выглядело.

 

В моем случае, это произошло во время циркуляции, но 100% не на границе карты. Не должна была взвестись по логике вещей, так что скорей всего это все же баг. Надеюсь разработчики возьмут на заметку.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SG-S]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 375 публикаций
7 791 бой

 

В моем случае, это произошло во время циркуляции, но 100% не на границе карты. Не должна была взвестись по логике вещей, так что скорей всего это все же баг. Надеюсь разработчики возьмут на заметку.

Редкий баг.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
106
Участник
217 публикаций
4 222 боя

То не взводятся торпеды на короткой дистанции, то тебя самого топят... ЗБТ закончился, а баги всё ещё улыбают. :sceptic:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
574
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Лидер Форума
2 694 публикации

Торпедоносцы должны страдать. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 639
[PT]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
11 978 публикаций
9 509 боёв

Сегодня, буквально вот недавно, встретился мне вот такой баг. Из подтверждения есть только скриншоты итогов боя, но через них, я думаю, можно передать всю суть проблемы. Пуская торпеды, одна из них взорвалась сразу (я надеюсь это не фишка такая). И как вы видите в подробной статистике итогов боя - система тимкила меня окрасила в розовый цвет. Крайне неприятная ситуация, теперь пускать торпеды надо с опаской.

P.S. Если вдруг я создал тему не в том разделе - прошу прощения, так как не приходилось сталкиваться раньше с настолько критичными замечаниями.

 shot-16.05.27_00.03.42-0986.jpg

:amazed: Оригинально... За урон самому себе дают тимкилл?! :fishpalm:

 

А с торпедой прикольно, исторично-же!:teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
36 161
[WG]
Разработчик, Администратор
8 865 публикаций
3 950 боёв

Сегодня, буквально вот недавно, встретился мне вот такой баг. Из подтверждения есть только скриншоты итогов боя, но через них, я думаю, можно передать всю суть проблемы. Пуская торпеды, одна из них взорвалась сразу (я надеюсь это не фишка такая). И как вы видите в подробной статистике итогов боя - система тимкила меня окрасила в розовый цвет. Крайне неприятная ситуация, теперь пускать торпеды надо с опаской.

P.S. Если вдруг я создал тему не в том разделе - прошу прощения, так как не приходилось сталкиваться раньше с настолько критичными замечаниями.

 shot-16.05.27_00.03.42-0986.jpg

В моем случае, это произошло во время циркуляции, но 100% не на границе карты. Не должна была взвестись по логике вещей, так что скорей всего это все же баг. Надеюсь разработчики возьмут на заметку.

Доброе утро. Это очень странно. По "правилам" все способы попасть в самого себя корабельной торпедой связаны либо с "дрифтом", либо с "подталкиванием" союзниками. Пожалуйста, подскажите - а какой корабль (корпус и модель торпеды) у Вас был? И чуть подробнее опишите торпедный залп. Мы проверим.

Ответ, если можно, в ЛС, чтобы не потерялся. Спасибо!

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
4 179 публикаций
6 735 боёв

:amazed: Оригинально... За урон самому себе дают тимкилл?! :fishpalm:

 

Конечно, и всегда так было. Например, если авик решит сам себя утопить - то порозовеет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 909
[OCEAN]
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
10 531 публикация

Что, если взрыв ТА можно реализовать и в игре?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
413 публикации

 

Конечно, и всегда так было. Например, если авик решит сам себя утопить - то порозовеет.

 

Ну это совсем никуда не годится. Если авик пустит торпы на подплывающий шотный ЭМ с целью уничтожить его пожертвовав частью своего ХП - делать его за это розовым лишено всякого смысла.

Текущая система учета тимдамага явно слишком сырая и вызывает очень много негатива, ее необходимо в скором времени фиксить, пока не натворила бед.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
289
[MOKOT]
Участник
602 публикации
5 029 боёв

 

Ну это совсем никуда не годится. Если авик пустит торпы на подплывающий шотный ЭМ с целью уничтожить его пожертвовав частью своего ХП - делать его за это розовым лишено всякого смысла.

Текущая система учета тимдамага явно слишком сырая и вызывает очень много негатива, ее необходимо в скором времени фиксить, пока не натворила бед.

 

Делать такой авик розовым лишено смысла если авик японский. Им можно, это их культурно-историческая традиция такая - камикадзе называется. )))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
512
[P_S_V]
Бета-тестер
70 публикаций
4 969 боёв

Доброе утро. Это очень странно. По "правилам" все способы попасть в самого себя корабельной торпедой связаны либо с "дрифтом", либо с "подталкиванием" союзниками. Пожалуйста, подскажите - а какой корабль (корпус и модель торпеды) у Вас был? И чуть подробнее опишите торпедный залп. Мы проверим.

Ответ, если можно, в ЛС, чтобы не потерялся. Спасибо!

 

Ответил в ЛС

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
512
[P_S_V]
Бета-тестер
70 публикаций
4 969 боёв

Торпедоносцы должны страдать. 

 

Но ведь это артиллерийский эсминец. =\ Торпеды на нем - это скорее оружие последнего шанса, когда дистанция стрельбы неприлично мала. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×