1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 23 май 2016, 20:38:57 и так мы имеем явно выраженную дискриминацию по уровням кораблей . играющих в "песке" за игроков не считают !!! и если даже я соглашусь с тем , что уровень прокачиваемой техники во все возможных задачах и акциях 4+ , то может объясните мне чем виноваты "мелкие " премы ? коих на данный момент становится все больше . и обратите внимание что на всех рекламный и хвалебных постерах не говорится о том что на все БЗ и акции вас просто -КИНУТ . ибо уровень 4+ . может быть уважаемые разработчики пересмотрят свою политику и освободят мелкий прем от "возрастного " ценза !!! ибо тот -же Кембл никогда не сможет стать 4-м уровнем , а не смотря на это он куплен пусть и не большой , но реал . ну или в описания достоинств кораблей в преммагазине добавте - в акциях и БЗ вы никому не нужны 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 RenamedUser_8545570 Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 777 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 май 2016, 20:45:00 негоже маленьких обижать и получать плюхи за БЗ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 23 май 2016, 20:49:28 (изменено) негоже маленьких обижать и получать плюхи за БЗ не каждый "Шимаказе" угонится за моим "Кемпбелом" в потопленных ЛК и помощи союзникам , так почему я должен быть лишен права участвовать в акциях ? и опять таки нигде при покупке НЕ ГОВОРИТСЯ , что этот корабль будет отстранен от внутриигровой жизни Изменено 23 май 2016, 20:53:31 пользователем udachi_Billi_Bonsu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 RenamedUser_8545570 Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 777 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 май 2016, 20:53:29 не каждый "Шимаказе" угонится за моим "Кемпбелом" в потопленных ЛК и помощи союзникам , так почему я должен быть отстранен от акций ? и опять таки нигде при покупке НЕ ГОВОРИТСЯ , что этот корабль будет отстранен от внутри игровой жизни почему отстранён? спокойно играется, ограничений нету. а на БЗ всегда были есть и будут свои условия. На то они и БЗ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 274 [K1NGS] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 309 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 май 2016, 20:53:33 (изменено) и так мы имеем явно выраженную дискриминацию по уровням кораблей . играющих в "песке" за игроков не считают !!! и если даже я соглашусь с тем , что уровень прокачиваемой техники во все возможных задачах и акциях 4+ , то может объясните мне чем виноваты "мелкие " премы ? коих на данный момент становится все больше . и обратите внимание что на всех рекламный и хвалебных постерах не говорится о том что на все БЗ и акции вас просто -КИНУТ . ибо уровень 4+ . может быть уважаемые разработчики пересмотрят свою политику и освободят мелкий прем от "возрастного " ценза !!! ибо тот -же Кембл никогда не сможет стать 4-м уровнем , а не смотря на это он куплен пусть и не большой , но реал . ну или в описания достоинств кораблей в преммагазине добавте - в акциях и БЗ вы никому не нужны Премы не виноваты, просто наплыв опытных игроков на низкие уровни отпугнет новичков. Во время ПроектаR, который длился довольно долго, да еще и был продлен, думаю, мало кто из новичков остался в игре, из-за того, что были задания, которые необходимо было выполнять именно на низких уровнях. Изменено 23 май 2016, 20:58:08 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 23 май 2016, 20:58:31 Премы не виноваты, просто наплыв опытных игроков на низкие уровни отпугнет новичков. Во время ПроектаR думаю мало кто из новичков остался в игре, из-за того, что были задания, которые необходимо было выполнять именно на низких уровнях. уже давно сложился слой игроков которые предпочитают "драйв песка -шахматам ТОПа" и я очень сомневаюсь что ради плюшечных акций они пересядут на Камбалу ,Тачибану ,Микасу или ныне продаваемого Смита , это все напрочь кактусы те еще и их не много и баланс , так-же как и нервы вновь прибывших они не порушат 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 534 Say_Alek Участник 28 893 публикации 8 481 бой Жалоба #7 Опубликовано: 23 май 2016, 21:03:22 Премы не виноваты, просто наплыв опытных игроков на низкие уровни отпугнет новичков. Во время ПроектаR, который длился довольно долго, да еще и был продлен, думаю, мало кто из новичков остался в игре, из-за того, что были задания, которые необходимо было выполнять именно на низких уровнях. Вы не учитываете, что первый бой прогружается, обычно, дольше,и разумный игрок, имея низкоуровневый прем, предпочтет именно на нем его и провести, ибочем ниже уровень боя, тем быстрее в него прогрузка. Так что опытных на низких уровнях хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 23 май 2016, 21:06:19 Вы не учитываете, что первый бой прогружается, обычно, дольше,и разумный игрок, имея низкоуровневый прем, предпочтет именно на нем его и провести, ибочем ниже уровень боя, тем быстрее в него прогрузка. Так что опытных на низких уровнях хватает. я еще не видел ни одного боя в "песке" что бы не нарваться на "папку" противника , а поверьте их у меня 1500 ."Песок" это отдельная часть игры и игнорить его считаю некрасиво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 276 публикаций 8 616 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 май 2016, 21:09:25 Комрады, извиняюсь что влез. Кто нить юзал эсм 5 лвл "kamikaze"? Стоит ли из-за него брать подарочный набор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 23 май 2016, 21:11:03 Комрады, извиняюсь что влез. Кто нить юзал эсм 5 лвл "kamikaze"? Стоит ли из-за него брать подарочный набор? если "Миник" норм пошел то да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 276 публикаций 8 616 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 май 2016, 21:12:09 если "Миник" норм пошел то да миник супер спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 Detonat0r Коллекционер 4 732 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 23 май 2016, 21:12:58 А почему нельзя взять какой нибудь Феникс и сделать на нем БЗ? Право слово, проблема на ровном месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 23 май 2016, 21:13:16 (изменено) JamesWhite , я вижу Вы в теме . так может скажете хоть что-нибудь об этом 21:16 Добавлено спустя 3 минуты А почему нельзя взять какой нибудь Феникс и сделать на нем БЗ? Право слово, проблема на ровном месте. Вы просто не поняли проблемы , есть премкорабль он покупается , но он лишен возможности участвовать в бурной жизни проекта и так-же он лишен ( в отличии от прокачиваемых собратов) когда-то этого уровня достигнуть Изменено 23 май 2016, 21:17:05 пользователем udachi_Billi_Bonsu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 274 [K1NGS] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 309 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 май 2016, 21:21:08 я еще не видел ни одного боя в "песке" что бы не нарваться на "папку" противника , а поверьте их у меня 1500 ."Песок" это отдельная часть игры и игнорить его считаю некрасиво Когда новичок встречает в песке 1-4 папки, это не есть проблема, проблемы начинаются, когда выходят ивенты и папок в песке становится 16-20. Не надо мне тут рассказывать, я лично играл с оленеметром в песке во время ПроектаR и то засилье папок заставляло задуматься, а каково новичкам, мне то было весело и интересно с достойными противниками, а каково новичкам, которые еще толком не понимают как стрелять и уклоняться, быть безнаказанно утопленными в 100 боях подряд, пока их терпение не лопнет и они не удалят клиент, прекратив избиение, на тот момент еще не было отдельного балансировщика для новичков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 274 [K1NGS] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 309 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 май 2016, 21:26:12 Вы просто не поняли проблемы , есть премкорабль он покупается , но он лишен возможности участвовать в бурной жизни проекта и так-же он лишен ( в отличии от прокачиваемых собратов) когда-то этого уровня достигнуть Кто Вам мешает создать отряд и ходить с кораблем 10-го уровня в бой на преме 2-3. Что то мало людей пользуются подобной возможностью. Или Вам надо, что бы в РБ допустили премы ЛоуЛвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 май 2016, 21:27:18 (изменено) Вообще проблема реально есть. Раз низкоуровневые премы продаются, а у нас их уже восемь штук и девятый (Катори) на подходе, то их как-то тоже нужно задействовать в различных активностях. Не в ранговых и командных, конечно, но какие-то боевые задания и им подкидывать надо, не только обыденные ежедневки. Изменено 23 май 2016, 21:29:20 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 274 [K1NGS] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 309 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 май 2016, 21:30:54 (изменено) Вообще проблема реально есть. Раз низкоуровневые премы продаются, а у нас их уже восемь штук и девятый (Катори) на подходе, то их как-то тоже нужно задействовать в различных активностях. Не в ранговых и командных, конечно, но какие-то боевые задания и им подкидывать надо, не только обыденные ежедневки. Летом, ходили слухи, будут ивенты для боев PvE, вот там и катайте эти премы. Для акционных кораблей 2 уровня осенью были активности, может еще чего подкинут, но пусть это лучше будет только в боях с ботами. Изменено 23 май 2016, 21:34:02 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 23 май 2016, 21:32:42 Когда новичок встречает в песке 1-4 папки, это не есть проблема, проблемы начинаются, когда выходят ивенты и папок в песке становится 16-20. Не надо мне тут рассказывать, я лично играл с оленеметром в песке во время ПроектаR и то засилье папок заставляло задуматься, а каково новичкам, мне то было весело и интересно с достойными противниками, а каково новичкам, которые еще толком не понимают как стрелять и уклоняться, быть безнаказанно утопленными в 100 боях подряд, пока их терпение не лопнет и они не удалят клиент, прекратив избиение, на тот момент еще не было отдельного балансировщика для новичков. проектР и подобные акции бывают крайне редко , и добавим что "папки" их выполняющие не будут брать премы , а возьмут имбы которых на лоу-лвл хватает и уж точно никто не будет покупать прем что б поучавствовать в акции , так что на оющем балансе это не скажется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 май 2016, 21:34:03 Летом, ходили слухи, будут ивенты для боев PvE, вот там и катайте эти премы. Ну как вариант, если ивенты интересные будут. Хотя рандом бы я тоже не забывал. Просто нужно доработать матчмейкер, дабы новички не попадали в замес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 893 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 23 май 2016, 21:36:49 Летом, ходили слухи, будут ивенты для боев PvE, вот там и катайте эти премы. Для акционных кораблей 2 уровня осенью были активности, может еще чего подкинут, но пусть это лучше будет только в боях с ботами. Вы бы ,любезный, на песочном авике с 580-ю боями туда шли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию