Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_SKURATA_

Статус "тимкиллера"

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 публикаций
3 082 боя

Находясь в бою, неумышленно уничтожил союзника...Непредвиденно появившийся союзный "ISOKAZE" напоролся на мою торпеду. В момент пуска данный корабль не находился на линии огня. Осуществляя торпедный залп по противнику, я никак не мог прогнозировать действия и траектории движения союзных кораблей, тем более, что союзник явно проигнорировал предупреждение о проходящих торпедах. Просмотрев реплей я увидел, что у него было достаточно возможностей уклониться, но он предпочел продолжить движение для атаки...

...Вообще к чему этот пост - нельзя ли в системе наказаний делать какие то "скидки" при подобных ситуациях, тем более что мало того, что присвоили статус, так ещё в оповещении сказано, что впоследствии вдобавок и ХП будут снимать...Как то очень уж жестко...Вон в той же WoT арта к примеру в подобных вопросах "на положении", им статус не дают, потому как фугас не знает, что какому то лосю вздумается под него подлезть в погоне за фрагом, так же и торпеда не в курсе. "ISOKAZE" мной убиенный явно гнал на всех парах за добычей, проигнорил  "алярм", а я тупо виноват...нету гармонии в этом вопросе )))

  • Плюс 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
[SG-S]
3 374 публикации
7 780 боёв

Находясь в бою, неумышленно уничтожил союзника...Непредвиденно появившийся союзный "ISOKAZE" напоролся на мою торпеду. В момент пуска данный корабль не находился на линии огня. Осуществляя торпедный залп по противнику, я никак не мог прогнозировать действия и траектории движения союзных кораблей, тем более, что союзник явно проигнорировал предупреждение о проходящих торпедах. Просмотрев реплей я увидел, что у него было достаточно возможностей уклониться, но он предпочел продолжить движение для атаки...

...Вообще к чему этот пост - нельзя ли в системе наказаний делать какие то "скидки" при подобных ситуациях, тем более что мало того, что присвоили статус, так ещё в оповещении сказано, что впоследствии вдобавок и ХП будут снимать...Как то очень уж жестко...Вон в той же WoT арта к примеру в подобных вопросах "на положении", им статус не дают, потому как фугас не знает, что какому то лосю вздумается под него подлезть в погоне за фрагом, так же и торпеда не в курсе. "ISOKAZE" мной убиенный явно гнал на всех парах за добычей, проигнорил  "алярм", а я тупо виноват...нету гармонии в этом вопросе )))

С 1 линии пали торпедами.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 094
[FLD] I7cuX_oDuHo4Ka
3 508 публикаций
133 боя

тут как на дороге: кто сзади ударил, тот и не прав. При пуске торпед нужно думать не только за себя, но и за того парня

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
726
wuliw
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 868 публикаций

В любом случаи если вы попали торпедами по союзнику это только ваша вина. Не один корабль не способен догнать торпеды и напороться на них если они правильно брошены с первой линии. 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
486
[SQDMG] AntikPrisadka
991 публикация
11 119 боёв

Тимкиллера не дают за 1 убитого. Это происходит систематически видимо. Тем более в розовый красить.

Я тоже бывает убиваю торпедой своего. Но это редкость на фоне общей игры. Розовым меня не делают.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 079 публикаций
6 383 боя

Не раз попадал в ситуацию, когда мои торпеды попадали в союзников. В том числе и после изменений правил. Я ВСЕГДА стараюсь перебдеть. Но всего не учтешь.

В любом случаи если вы попали торпедами по союзнику это только ваша вина. Не один корабль не способен догнать торпеды и напороться на них если они правильно брошены с первой линии. 

 

Можно,  например, недавно, пускаю на ретираде торпеды с крейсера по чистой воде (в секторе на фраги и рядом с секором ни одного нашего), но навстречу, резко изменив курс, вылетает наш эсмин и догоняет мой веер. 2 или 3 торпеды поймал. Я извинился, эсмин, понимая, что сам накосячил, ответил "бывает" и... чуть позже, разрядил в меня все свои торпеды.. Правда, я увернулся. Так меня не покрасили. В остальных случаях тоже. Т.е. система таки не примитивная. Видимо, как-то учитываются обстоятельства.

 

Другой случай. Самое начало боя. Рядом розовый крейсер. Необходимость вынудила сближаться с противником. Розовый остался сзади. И, прямо на меня под разными углами 2 веера. С большим трудом увернулся, подставив борт линкору, 2 крейсерам и эсминцу. 

Так что красить, красить и еще раз красить!!!

ТС, выкладывайте реплей и указывайте время. Тогда это будет предметный разговор.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
303
OBMAN3
1 057 публикаций
5 756 боёв

Тимкиллера не дают за 1 убитого. Это происходит систематически видимо. Тем более в розовый красить.

 

 

Дают. Смотри скрин-у них потоплено 2 корабля, а у нас в зачёте1. Потопил я их,но при пуске торпед в Луиса наш Минеказик решил вдруг дать задний ход и одной торпой зацепил его. Он был и так под огнём и ополовиненый-вопрос времени был для него. Дело не в этом,за эти дела получил "розовую метку",пришлось сегодня около 6-8 кораблей потопить,что бы отмыться. А так по своим ни-ни...

Изменено пользователем OBMAN3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
66
[_RAY_] COMANDOR_666
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
327 публикаций
5 314 боёв

Находясь в бою, неумышленно уничтожил союзника...Непредвиденно появившийся союзный "ISOKAZE" напоролся на мою торпеду. В момент пуска данный корабль не находился на линии огня. Осуществляя торпедный залп по противнику, я никак не мог прогнозировать действия и траектории движения союзных кораблей, тем более, что союзник явно проигнорировал предупреждение о проходящих торпедах. Просмотрев реплей я увидел, что у него было достаточно возможностей уклониться, но он предпочел продолжить движение для атаки...

...Вообще к чему этот пост - нельзя ли в системе наказаний делать какие то "скидки" при подобных ситуациях, тем более что мало того, что присвоили статус, так ещё в оповещении сказано, что впоследствии вдобавок и ХП будут снимать...Как то очень уж жестко...Вон в той же WoT арта к примеру в подобных вопросах "на положении", им статус не дают, потому как фугас не знает, что какому то лосю вздумается под него подлезть в погоне за фрагом, так же и торпеда не в курсе. "ISOKAZE" мной убиенный явно гнал на всех парах за добычей, проигнорил  "алярм", а я тупо виноват...нету гармонии в этом вопросе )))

 

Если ты не виноват и ты не тимкиллер, то снятие хп тебя не должно волновать, потому что урон союзникам ты не хочешь наносить в ближайших боях намеренно, следовательно просто продолжай играть:honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 079 публикаций
6 383 боя

Сколько раз просил разрабов вместо "базарных" быстрых команд включить типа "я пустил торпеды". Не успеваю в чате, а на миникарту почти никто не смотрит - стучи по ней, не стучи. И сигналку нужно включать сразу, ведь автор веера видит торпеды, значит и команда видит. Тогда случайных тимкилов станет в десятки раз меньше.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
272
[SG-S] Dimson_gr
745 публикаций
4 790 боёв

эсмин, понимая, что сам накосячил, ответил "бывает" и... чуть позже, разрядил в меня все свои торпеды..

 

:teethhappy:

Могу точно сказать, что эсмин абсолютно не понял что накосячил! )))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
486
[SQDMG] AntikPrisadka
991 публикация
11 119 боёв

 

Дают. Смотри скрин-у них потоплено 2 корабля, а у нас в зачёте1. Потопил я их,но при пуске торпед в Луиса наш Минеказик решил вдруг дать задний ход и одной торпой зацепил его. Он был и так под огнём и ополовиненый-вопрос времени был для него. Дело не в этом,за эти дела получил "розовую метку",пришлось сегодня около 6-8 кораблей потопить,что бы отмыться. А так по своим ни-ни...

 

Тебя покрасили из за торпеды? Торпеда- это разовый урон. Даже веера. А вот я встречал таких кто начинал растреливать своих из ГК. В результате за бой он становился как розовым, так и врубали бан позже и корабль становился на бота.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 079 публикаций
6 383 боя

 

:teethhappy:

Могу точно сказать, что эсмин абсолютно не понял что накосячил! )))

 

Не мог не понять. Слишком очевидно все было. Да и ответил адекватно. Просто позже его досада взяла, видимо.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
29
[SADK0] Berkyt_snajper_1
98 публикаций
4 995 боёв

Можно порозоветь нетолько за торпеды,  на общем тесте один стал розовым за нанесение хорошего на полхп союзник. Так что на смотреть нет ли рядом какого нибудь ротозея. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 791 публикация
7 933 боя

Во первых ты стрелял со второй линии. это факт неоспоримый. проявил в этом эпизоде невнимательность, во вторых ты не знаешь стоит ли у него перк о предупреждении о торпедной атаке и в третьих бан вполне заслуженный. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 075
[SVP] maugll
Коллекционер, Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
7 536 публикаций
11 913 боёв

тут как на дороге: кто сзади ударил, тот и не прав. При пуске торпед нужно думать не только за себя, но и за того парня

 

а если тот парень сам на торпеду напоролся и так 8 раз? смотреть куда плывешь надо а то все стрелок виноват. нечего плавать там где я стреляю.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
[SG-S]
6 021 публикация
12 212 боёв

Зашел снять звезду на 4-6ом уровне....Такое чувство что каждый союзник пытается потопить тебя,а не врага....Ушел обратно на 9-10....

 

Изменено пользователем WONDERFUL_SHOT

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
352
DimmJP
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 294 публикации

Больше всего страдаешь от "коротких" торпед со второй линии, до противника 7-10 км, а свято верящий "герой" с надеждой "а вдруг дойдут" делает сброс 4-5 километровых торпед, две беды незнание ттх и отсутствие предупреждающего сигнала который можно было бы сделать вместо "акульих кишок"

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 079 публикаций
6 383 боя

Больше всего страдаешь от "коротких" торпед со второй линии, до противника 7-10 км, а свято верящий "герой" с надеждой "а вдруг дойдут" делает сброс 4-5 километровых торпед, две беды незнание ттх и отсутствие предупреждающего сигнала который можно было бы сделать вместо "акульих кишок"

Да дело не в длине торпед. А в неадекватности игроков. Когда до меня 3км, а до ближайшего противника 17, и оно пускает веера 10-км-ых - поверьте, мне не легче...

На счет упреждения потенциальной жертвы согласен. Но разрабы отчаянно упираются. не могу понять почему. Нахрена нужны  эти дурацкие команды в конце списка?

Кроме того, не помешал бы и сигнал об опасности поражения своих. Проигнорировал, повредил - получи по полной...

Думаю, нужен более интеллектуальный модуль оценки поведения игрока. Если кидаешь с 1-й лини, и вблизи сектора нету своих, но кто-то, таки, умудряется влезть...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
660
[SQDRG] SKLW
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 699 публикаций
6 604 боя

Не раз попадал в ситуацию, когда мои торпеды попадали в союзников. В том числе и после изменений правил. Я ВСЕГДА стараюсь перебдеть. Но всего не учтешь.

 

Можно,  например, недавно, пускаю на ретираде торпеды с крейсера по чистой воде (в секторе на фраги и рядом с секором ни одного нашего), но навстречу, резко изменив курс, вылетает наш эсмин и догоняет мой веер. 2 или 3 торпеды поймал. Я извинился, эсмин, понимая, что сам накосячил, ответил "бывает" и... чуть позже, разрядил в меня все свои торпеды.. Правда, я увернулся. Так меня не покрасили. В остальных случаях тоже. Т.е. система таки не примитивная. Видимо, как-то учитываются обстоятельства.

 

Другой случай. Самое начало боя. Рядом розовый крейсер. Необходимость вынудила сближаться с противником. Розовый остался сзади. И, прямо на меня под разными углами 2 веера. С большим трудом увернулся, подставив борт линкору, 2 крейсерам и эсминцу. 

Так что красить, красить и еще раз красить!!!

ТС, выкладывайте реплей и указывайте время. Тогда это будет предметный разговор.

 

угу.... система не примитивная)))) 

 f8f1b311416a.jpg

3ac2305865b5.jpg

f7db500fab72.jpg

одного раза хватило, что б стать розовым...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×