Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Вероятные премы 8лв в Американской ветки кораблей.

Премы 8лв для США  

39 пользователей проголосовало

  1. 1. Хотели бы видеть данные корабли Премами 8лв США.

  2. 2. Вустер в премы на 8вл.

  3. 3. Аляска в премы 8лв США как КР.

  4. 4. Аляска в премы 8лв США как ЛК

  5. 5. Согласны ли вы с Автором темы об их особенностях и Абилках.

    • Да
    • Нет
    • Свой вариант в теме.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 431
[FOGEP] Fraulein_Prinz_Eugen
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
4 998 публикаций
5 907 боёв

Почему у США нет премов 8лв, с изюминкой в гейм плэи да и парочка достаточно знаковых кораблей пропущены мимо игры и ветки.

 

Ну начнем...

 

Легкий крейсер ПВО Вустер или CL-144 USS Worcester.

VlJVcnd.jpg

 

Что из себя представлял данный корабль ИРЛ, ну словами ЦА это апогей ПВО баржи с "Внимание" 152-миллиметровые 47-калиберные орудия 6"/47DP[2] Mark 16 с автоматическим перезаряжанием. Способные перезаряжаться при любом угле вертикального наведения и обладающие высокой скорострельностью, эти орудия должны были быть равно эффективны как в бою с кораблями противника, так и в противодействии неприятельской авиации, да привет Демойну от младшего братика...

 

Во время войны Американцы поняли что Атланта хорошая ПВО баржа, но у нее не хватает огневой мощи, да и с живучестью проблемы, поэтому они захотели построить Легкий крейсер который совмещал бы в себе и отличное ПВО и хорошие орудия ГК для борьбы с противником и на море и в воздухе, ну поливать береговою линию дождем снарядов сам Дядя Сэм велел. конечно адмиралтейство и флотцкие чины хотели кораблик не больше Кливлэнда или Фарго, но увы не зря этот кораблик Американские моряки иронично и с юморком называли корабли типа Вустер «ну очень большие лёгкие крейсера», а вы подумали откуда такое прозвище, Вустер длиннее и тяжелей чем Балтимор. (справка полное водоизмещение КР типа Балтимор 17 031 тысяч тонн, полное водоизмещение типа КР типа Вустер 18500 тысч тонн).

 

К сожалению Американцев и к радости Японцев кораблик не успел на войну. (подозреваю получить в лицо зенитным снарядом калибра 152мм не приятно было бы даже истинному самураю которого ведет воля Императора).

 

Но не унываем Американцы с радостью поливали градом свинца северных корейцев во время корейской войны.

FozO14K.jpg iQJNfOQ.gifFozO14K.jpg 

 

Защищенность корабля была уровень Кливлэнд, что было стандартно для легких крейсеров в особенности для американских.

пояс — 127…76 мм

палуба — 89+22…25 мм

барбеты — 127 мм

башни — 160…51 мм

рубка — 127 мм

Ну, а какая ПВО баржа без ПВО вы спросите, на одних универсалках 152мм далеко не уедешь, вот и американцы так подумали и после впуска на воду и проведения испытаний в начале 1949 утыкали кораблики этого типа батареей 76-миллиметровых орудий Mark 27, длинной ствола в 50 калибров, да да это те самые которые на Де-Мойне. С каждого борта крейсеров типа «Вустер» было расположено по пять спаренных установок Mark 27. Еще одна спаренная установка была смонтирована в носовой оконечности крейсера, над форштевнем, и две одноствольные установки Mark 33 были смонтированы на выступах в корме. Таким образом, противовоздушная оборона кораблей была существенно усилена. в итоге мы получили 11 с пареных установок и 2 одинарные на корме, трепещи назойливая "Мошкора" крейсер "Дихлофос" к вам пришел.

 

Но это все описание кораблика ИРЛ, но кого волнует ИРЛ, у нас же игра про пиксели которые напоминают корабли.

 

И так суть вопроса как я вижу данный корабль на 8лв в премах и какие особенности у него могут быть и не кидайтесь тапками я буду сравнивать его с Балтимором и исходить из ТТХ Балтимора ибо оба корабля имеют почти идентичные размеры и водоизмещение.

 

1. Так как мы имеем водоизмещение больше чем у Балтимора, следовательно у нас 40к+- очков боеспособности.

2. Мы длинней Балтимора на пару метров, да и по ширине почти одинаковы, так что радиус циркуляции +- одинаковый.

3. Перекладка рулей Б - Балансный параметр, так что должна быть хуже чем у Балтимора % на 10 максимум ибо больше будет слишком больно.

4. Скорость как у всех КР США 33 узла динамика разгона чуть хуже чем у Балтимора двигатель 120к ЛС, а весим мы побольше.

5. "Вкусненькое" ГК 152мм/47 привет баллистика Ккливлэнда, ИРЛ скорострельность 12 выстрелов на орудие, так и оставим, 60/12=5 секунд перезарядка орудий, дальность стрельбы либо как у Клива 14.8, или поднять на 1 км, с сохранением скорости полета снаряда как на 14.8 (легкий ап баллистики)

6. "Самое вкусное" ПВО я думаю тут не надо особо расписывать про 76-миллиметровые орудия Mark 27, длинной ствола в 50 калибров, мы распишем про наши Универсалки-ГК 152мм, (ИМХО) дальность 6км, урон на все стволы 150-200, тут можно поиграть либо сделать крйне разрушительные и мощные и подпилить чуть чуть 76мм либо сделать их средними и дать 76мм выпиливать Мошкару в стиле Де-Мойн.

7. Абилки для корабля, а вот тут. уже можно и поиграть. на мой вкус я бы ему поставил, Бесконечный заградительный огонь как у Атланты и РЛС от Де-Мойна ибо жужика нам не завезли ИРЛ.

 

И так из выше перечисленного к + можно отнести.

 

+ Уникальный корабль.

+ Мощнейшее ПВО на ЛВ если не в игре с высокой дальностью.

+ Высокая скорострельность ГК.

+ Неплохая подвижность для Корабля таких рамеров.

+ Неплохая защищенность для Легкого КР.

+ РЛС от Де Мойна (ну или от Орлика)

 

к минусам:

- Мы огромный сарай следовательно незаметность чуть хуже Балтимора

- По нам легко попасть см. пунк выше.

- У нас не лучшее ГК на лв.

- Хоть для легкого крейсера мы и хорошо защищены, но для снарядов 203мм+ мы вкусный кусочек.

- Недостаточная маневренность для легкого крейсера.

- типичный для КР США нет ПТЗ.

 

Вывод: CL-144 USS Worcester по моему мнению отлично бы смотрелся прем крейсером 8лв в американской ветки кораблей, как уникальный и не имеющий аналогов корабль в других ветках.

 

 

Продолжаем:

 

Встречайте "Крейсер Большой Аляска" CB-1 Alaska.

CB_Alaska_Class_Baseline.png

 

Вы наверное задались вопросом почему "Крейсер Большой", ну все просто кода Американцы построили эти корабли они не знали куда их отнести к "BB" не тянут, к "CA" слишком большой, хм большой и "BB" будет "Cruiser Big" от сюда и "CB", всего кораблей с маркировкой СВ было всего три и все три это класс Аляска, СВ-1 Аляска, СВ-2 Гуам и СВ-3 Хаваии, еще три не достроили и мы не будем их упоминать.

 

Как такое чудо могла появиться на свет? Да просто когда началась ВМВ все страны с честью и гордость забили на все ранее заключенные договора касающиеся флота (вашингтонские и т.д.) и Американцы почесав гамбургер затылок, пришли к выводу что им нужна неведома зверушка убийца крейсеров. конечно многие из адмиралтейства были против таких дорогих игрушек ибо они стоили ИРЛ почти как ВВ, но не будучи ВВ.

 

И что же Американцы придумали почесав свою голову? Ну так вот данный класс кораблей это можно сказать гибрид Крейсера и Линкора, словами ЦА и 10% остальных, Линейный крейсер к которым они почему то относят японский класс Быстрых Линкоров, но мы не об этом.

И так ИРЛ у нас. Крейсер,  Линкор, Линейный крейсер, Неведомая Фигня, "Крейсер Большой" :P что он из себя представляет?.

пояс — 127…229

траверзы — 260 мм

палубы — 36+96-102+16 мм (мммммм..... Сэндвич....)

башни ГК — 325 мм

барбеты — 280…330 мм

боевая рубка — 269 мм

 

Движок уровня Электростанция для небольшого города 150 000 л. с. (110,3 МВт)

Скорость 33 узла.

 

По орудиям у нас все весело у нас отличное орудия ГК 12"/50 Mark 8 это новое орудие принятое на вооружение в 44г и разрабатывалось с 38г, то есть это не кривой шотган от Вайоминга или Арканзаса, хоть калибр орудий одинаковый 12 дюймов (305мм), эти орудия ставились только на корабли типа Аляска.

300px-USS_Guam_%28CB-2%29_firing_main_ba

 

ПВО у нас состоит из стандартного набора для кораблей США того времени. 6х2 127мм Универсалок, 14х4 40мм Бофорсов и по Эрликону в каждом иллюминаторе 34х1 20мм Эриликон.

 

К сожалению Американцев и радости Японцев, корабли данного типа почти не принимали участия в сражениях, а больше времени тусовались в портах как корабли моральной поддержки (мы быстро к вам примчимся на помощь если что).

 

Ну это все ИРЛ. так что же у нас можно с неведомой зверушкой сделать в игре?

 

1. Мы "Крейсер Большой" с полным водоизмещением 34 253 тысячи тонн, так как мы меньше Норки то и ХП у нас меньше, около 50-52к.

2. Мы длинная и узкая сосиска 246 метров, мы на 30 метров короче Айовы.

3. Перекладка рулей Б - Балансный параметр, но быстрее чем у Норки и Амаги, Тирпиц

4. Скорость 33 узла динамика разгона да у нас "Электростанция" на борту и мы длинная, узкая сосиска мы должны разгонятся как Крейсера.

5. "Вкусненькое" ГК 305мм/50 марк 8, неплохая баллистика, утяжеленный бронебойный снаряд, и отличная кучность стрельбы (не зря эти орудия назвали лучшими в мире 305мм), перезарядка историческая 3 выстрела в минуту 20 секунд КД, дальность стрельбы 18-19км.

6. ПВО Уровень Норки + -.

7. Бронирование идеальное для противостояния Крейсерам но не достаточное для противостояния ЛК.

8. Абилки для корабля, а вот тут. уже можно и поиграть. на мой вкус я бы ему поставил, заградительный огонь и Хилку.

9. Отсутвие РЛС Жирно будет, но есть Жужик или Корректировщик на выбор.

 

И так из выше перечисленного к + можно отнести.

 

+ Уникальная неведомая зверушка "Крейсер Большой"

+ Мощное ПВО + заградка.

+ Высокая скорострельность ГК для такого калибра.

+ Хорошая баллистика и дальность стрельбы.

+ Отличное бронирование против Крейсеров.

+ Хилка

+ Скорость для таких размеров.

 

к минусам:

- Мы длинная и узкая СОСИСКА, огромный радиус циркуляции.

- Мы плохо уклоняемся и в нас легко пихнуть торпеду см. пункт выше.

- У нас плохая броня против ЛК, сквозняком не по танкуешь.

- Мы Хорошо кушаем фугасы как все США корабли такого типа.

- если нас отнести к КР (если смотреть ИРЛ чем он и является) у нас Худшая скорострельность среди всех КР в игре.

- типичный для КР США нет ПТЗ.

 

Вывод: CB-1 USS Alaska по моему мнению отлично бы смотрелся прем крейсером 8лв или "линкором" 8лв в американской ветки кораблей, как уникальный и не имеющий аналогов корабль в других ветках. но я бы лично поставил бы его в крейсера с Хилкой и Заградкой ибо это больше крейсер чем ЛК, хотя если ставить в ЛК то с сохранением Заград огня и Хилки, по сути своей ТТХ которые к нему можно прикрутить достаточно универсальны и все зависть больше от какая иконка будет над кораблем.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 23
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 641
[ADF] Panzerschlange
3 072 публикации
1 485 боёв

Ворчестер уже фиг знает сколько в клиенте валяется.

 vX2dSnb.jpge4cUARf.jpgw8IZKl1.jpg

 

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 202
[GULAG] Kranmer
9 134 публикации
11 004 боя

Кто-то сказал Миссури?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 431
[FOGEP] Fraulein_Prinz_Eugen
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
4 998 публикаций
5 907 боёв

Ворчестер уже фиг знает сколько в клиенте валяется.

 

В клиенте Валяется Буфало это я знают все еще с ЗБТ а вот Вустер вроде не валяется еще там.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
161
[EZI-S] Shurlo
574 публикации

 

USS Worcester давно замоделен, возможно будет топом легких крейсеров США.

Изменено пользователем Shurlo

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
456
TOPTik
2 777 публикаций
6 125 боёв

Лично я, не вижу  пока в игре , действительно "интересный " кораблик, по этому  никакого доната ..

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 929
Marsh_light
4 974 публикации
8 290 боёв

Вустер - это как Атланта переросток, при том, что сама Атланта - это эсминец переросток? Хотеть! :red_button:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 774
[HUPER] Foxtrot324
Коллекционер-испытатель
4 414 публикации
7 021 бой

Этого монстра не на 8 уровень надо, а на 10. Если не на 11-й. И то - все, начиная от авиков с эсминцами и заканчивая Ямато с Монтаной будут плакать горючими слезами от него.

 

Разве что произволом Лесты занерфить у него всё, начиная от дальности ГК и заканчивая манёвренностью. Но такого красавца нерфить просто жалко.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 648
[C0D] Alkena
Бета-тестер, Коллекционер, Моделист
10 219 публикаций
6 379 боёв

Поживем увидим:)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 641
[ADF] Panzerschlange
3 072 публикации
1 485 боёв

Вустер - это как Атланта переросток, при том, что сама Атланта - это эсминец переросток? Хотеть! :red_button:

А еще будет систершип Атланты - USS Flint. Еще меньше пушек, еще больше ПВО...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 716
Dilandualb
6 491 публикация
4 952 боя

Вывод: CL-144 USS Worcester по моему мнению отлично бы смотрелся прем крейсером 8лв в американской ветки кораблей, как уникальный и не имеющий аналогов корабль в других ветках.

 

Хм, выглядит достаточно обоснованно. Заодно, наконец, появится корабль, от которого авианосцы 9-10 уровня будут страдать) Потому что по заградке он будет сжирать всю поднятую авиагруппу и просить добавки) А так как он премиумный - авианосцы будут страдать не слишком часто, и не будет криков "нерфить Дживса Вустера"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 641
[ADF] Panzerschlange
3 072 публикации
1 485 боёв

 

В клиенте Валяется Буфало это я знают все еще с ЗБТ а вот Вустер вроде не валяется еще там.

Валяется. Смотри мой первый пост.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 716
Dilandualb
6 491 публикация
4 952 боя

- Хоть для легкого крейсера мы и хорошо защищены, но для снарядов 203мм+ мы вкусный кусочек.

 

Только на ближних дистанциях. На дальних - у нас палуба 89 мм + 25 мм взводящая сверху! Для сравнения, у "Балтимора" - только одна палуба в 65 мм. Т.е. на дальних дистанциях мы слышим "лязг-лязг" от скользящих по палубе 203-мм снарядов и сочувствуем советским 180-мм пукалкам.

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 929
Marsh_light
4 974 публикации
8 290 боёв

А еще будет систершип Атланты - USS Flint. Еще меньше пушек, еще больше ПВО...

 

Да не, точь в точь та же Атланта, только без 2 бортовых башен - это как-то несерьезно. На Атланте мне эта бортовая башня нужнее, чтобы плотность огня по эсминцам больше была, чем еще небольшой довесок к ПВО, которое используется раз через раз. Вообще не вижу смысла вводить такой клон и без того непопулярного корабля. А вот Вустер уже поинтереснее смотрелся бы. Хотя ведь не факт, что он премом будет, если вообще будет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 716
Dilandualb
6 491 публикация
4 952 боя

К сожалению Американцев и радости Японцев, корабли данного типа почти не принимали участия в сражениях, а больше времени тусовались в портах как корабли моральной поддержки (мы быстро к вам примчимся на помощь если что).

 

Абсолютно неверно.

 

"Аляски" ходили с авианосными группами. Почитайте их карьеры.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 431
[FOGEP] Fraulein_Prinz_Eugen
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
4 998 публикаций
5 907 боёв

 

Только на ближних дистанциях. На дальних - у нас палуба 89 мм + 25 мм взводящая сверху! Для сравнения, у "Балтимора" - только одна палуба в 65 мм. Т.е. на дальних дистанциях мы слышим "лязг-лязг" от скользящих по палубе 203-мм снарядов и сочувствуем советским 180-мм пукалкам.

 

А 6 дюймовки 47 калибров вы на дальней дистанции будете реализовывать?
07:37 Добавлено спустя 1 минуту

 

Абсолютно неверно.

 

"Аляски" ходили с авианосными группами. Почитайте их карьеры.

 

В прямых столкновениях с кораблями принимали? вы их достижения посчитайте.. по паре сбитых самолетов на такой корабль да это смешно, можно сказать и не участвовали. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 641
[ADF] Panzerschlange
3 072 публикации
1 485 боёв

 

Да не, точь в точь та же Атланта, только без 2 бортовых башен - это как-то несерьезно. На Атланте мне эта бортовая башня нужнее, чтобы плотность огня по эсминцам больше была, чем еще небольшой довесок к ПВО, которое используется раз через раз. Вообще не вижу смысла вводить такой клон и без того непопулярного корабля. А вот Вустер уже поинтереснее смотрелся бы. Хотя ведь не факт, что он премом будет, если вообще будет.

Серьезно или нет, а будет. В клиент уже залито описание корабля.

А еще будет клон Флетчера - USS Black c бортовым номеров 666...

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер-испытатель
4 124 публикации
6 508 боёв

Аляска на 8 уровне как крейсер - жирновато, а как линкор - слабовато. Она по ТТХ посильнее Москвы, но Норка и Амаги один на один ее схарчат и не подавятся.

Самые логичные премы амов на 8 уровень - Уичита и Саут Дакота.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
55
6ack
105 публикаций
1 103 боя

Прям всё разжевали , по тарелочкам разложили ...... Плюс.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×