1 468 kolesoudachi Участник 1 624 публикации 16 578 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 май 2016, 08:45:11 Я когда-то давно, после какого-то патчевого мини-фэйла в танках, связанного с голдовым БК взял за правило после каждого патча для всех расходников в ангаре после каждого обновления назначать цену в серебре, а не в золоте В танках это нормально работало и раз назначив, потом до следующего патча можно было не трогать. В кораблях почему-то не работает от слова совсем - еще с предыдущего патча у меня каждый заход в игру начинается с того, что я на Йорке указываю покупать премиумный гидропоиск за серебро, а не голду. И так по половине кораблей в порту, причем системы никакой - на одних может неделю сохраняться, на других почти каждый день сбрасывается Возможно дело в том, что я последние недели 3 на Йорке не катаю и гидропоиск №2 на нем никогда не использовал в рандоме, но в предверии РБ4 момент слегка напрягает - я ***-недонатер, у меня аж 50 голды на аккаунте и хотелось бы ее использовать на перенос 2 модулей с ибуки на зао в отдаленной перспективе и экономию 2.5 млн, а не на пару боев в РБ по невнимательности и экономия 45 тыс. Клиент у меня абсолютно чистый. Это фича такая в кораблях или мой личный баг Винды+клиента? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 543 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 май 2016, 08:50:34 (изменено) Был такой баг несколько месяцев назад. Его исправили, и вроде он больше не попадался никому. Скинь питон.лог и скрины, где выставляешь его на серебро и потом, когда он оказывается за дублоны. О!. Нашёл старую тему. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42566-переключение-пополнения-расходников-с-кредито/ Изменено 16 май 2016, 08:53:12 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 171 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 май 2016, 08:53:33 Странно...примерно 1 месяц назад польностью перешел на прем-расходники за серебро. В день делаю 5-9 боев. Но ошибку не встречал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию