18 vip12345 Участник 17 публикаций 5 783 боя Жалоба #1 Опубликовано: 15 май 2016, 13:32:17 (изменено) Уважаемые разработчики, я купил себе премиумный корабль 5 уровня Техас и заметил такое несоответствие. На картинке в магазине, у этого линкора на второй передней и на второй задней башне главного калибра, стоят зенитные автоматы, а на самом деле, после покупки, почему-то их нет. Это как так? Я же заплатил за корабль деньги, а он не соответствует действительности. Считаю это нарушением, ведь дополнительное количество точек ПВО играют значительную роль в игре. Очень прошу обратить внимание на этот факт и принять меры по его устранению. Мы добавили дисклеймер в магазине. Дополнительно сообщаю: на ряде артов линкор Техас выглядит таким как им он будет в 0.5.6 ( который ожидается уже в мае) Т.е все эти эрликоны на 2 башне в игре будут, и будут не бутафорией, а будут вести огонь. JW Изменено 16 май 2016, 10:06:21 пользователем JamesWhite 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 796 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 май 2016, 13:38:39 Кстати, да. Рекламный рендер и модель в игре отличаются.) ахахах, форум ругается на запрещённый хостинг картинок прем-магазина. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo [RA] Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 402 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 май 2016, 13:41:53 А это не первый раз как разрабы наступают на эти грабли. Атаговоды уже год с ними воюют по аналогичной теме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 май 2016, 13:42:19 На картинке еще и катапульта есть на средней башне ГК Технически пока не могут реализовать работающие зенитки на башнях. Та же трабла с Тирпицем, Молотовым и т.п. В 0.5.6 обещают это исправить, тогда же вероятно и Техасу зенитки на башни завезут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 964 Karvern ∞ Старший бета-тестер 2 886 публикаций 8 467 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 май 2016, 13:42:55 Их свинтил доблестный Петрович, проходивший стажировку у пиндосов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 032 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 24 912 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 май 2016, 13:43:08 (изменено) я вот на цену взглянул 21,80 $ - а не кучеряво ли за 5 лвл? да еще пво "обрублено" Изменено 15 май 2016, 13:48:53 пользователем JackTM 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 743 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 15 май 2016, 13:57:53 ПВО на башнях ГК не работает, даже если и замоделено. Обещали его "оживить" только в следующем патче, да и то не у всех, пока что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 543 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 май 2016, 14:03:39 День бредо-тем объявлен? А ещё у него оттенок слегка другой. П.С. пукалки на башнях в 0.5.6. возможно нарисуют нескольким кораблям. Вероятно, техас будет среди них. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 591 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 [9-MAY] Старший бета-тестер, Автор руководств 34 324 публикации 23 628 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 май 2016, 14:38:49 уважаемый ТС, а перед покупкой не судьба посмотреть полные ТТХ Техаса вот здесь? да и в клиенте внешний вид Техаса перед покупкой можно было посмотреть при наличии модов на отображение всех кораблей.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 265 Cavalerist Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 май 2016, 14:41:51 День бредо-тем объявлен? А ещё у него оттенок слегка другой. П.С. пукалки на башнях в 0.5.6. возможно нарисуют нескольким кораблям. Вероятно, техас будет среди них. Кот, вот от тебя (вроде давно по форуму знакомы, можем на ты?) подобного не ожидал никак. Какая ещё бредо-тема? Человек абсолютно верно указал на недобросовестную рекламу и неисторичность 3D модели "Техаса". Это существенная проблема "Лесты", они часто не попадают в реальные конфигурации кораблей даже при том, что у них в штате есть грамотные историки, которые точно не могут так лажать. Очередное тому доказательство: на рендере всё верно, а в игре бесконтрольные и неграмотные гейм-диайнеры творят что хотят. На башне В была батарея "Эрликонов" аж с 1942г, если не ошибаюсь (на фото "Техас в мае 1944г.): И это я молчу про сознательные искажения конфигураций и конструкций некоторых кораблей, примеры тому есть. Если они хотят делать игру про абстрактные тазики в аркадной игре-пукалке - попутного ветра в горбатую спину, как говорится, вон, на 1-е апреля отлично справились, но если они имеют смелость привязывать игру к реально существовавшим кораблям и проектам, то пусть будут честны и относятся к истории с уважением. Балансные правки нужно делать не за счёт перевирания фактов. Точка. уважаемый ТС, а перед покупкой не судьба посмотреть полные ТТХ Техаса вот здесь? да и в клиенте внешний вид Техаса перед покупкой можно было посмотреть при наличии модов на отображение всех кораблей.... Фидель, и вы туда же? Вы оба с котогвардейцем неправы. ТС, однозначно, прав. "Леста" накосячила и обязана это исправить. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 591 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 [9-MAY] Старший бета-тестер, Автор руководств 34 324 публикации 23 628 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 май 2016, 14:51:34 Фидель, и вы туда же? Вы оба с котогвардейцем неправы. ТС, однозначно, прав. "Леста" накосячила и обязана это исправить. я не говорил, что ТС не прав.... я сказал, что можно было предварительно и внешний вид и полные ТТХ перед покупкой посмотреть - есть такая возможность реально? или я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 265 Cavalerist Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 май 2016, 15:07:43 (изменено) я не говорил, что ТС не прав.... я сказал, что можно было предварительно и внешний вид и полные ТТХ перед покупкой посмотреть - есть такая возможность реально? или я не прав? Если говорить о такой постановке вопроса, то всё верно, я вот бойкотирую "Атаго" уже почти год, пытаясь добиться от "Лесты" исправления хотя бы части ошибок в его модели. Однако, формулировку вопросов в таком контесте считаю неконтруктивной и, в какой-то мере, провокационной, т.к. в неё заложена критика в духе "сам виноват", хотя вины ТСа в ошибке "Лесты" нет. Более того, как их клиент, он имеет право требовать соответствия рекламному изображению купленного товара. Требовать обратного нет смысла, да и сами WG привязывают продаваемое к историческому кораблю. а не к его абстракции, читаем рекламный проспект на сайте, например, даже акцентируется, что надо радоваться любителям "всемирно известных кораблей с легендарным прошлым". Вот только в легендарное прошлое "Леста" опять не смогла, получилось, в очередной раз, криворукое настоящее. Изменено 15 май 2016, 15:15:56 пользователем Cavalerist 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 591 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 [9-MAY] Старший бета-тестер, Автор руководств 34 324 публикации 23 628 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 май 2016, 15:32:55 Однако, формулировку вопросов в таком контесте считаю неконтруктивной и, в какой-то мере, провокационной, т.к. в неё заложена критика в духе "сам виноват", хотя вины ТСа в ошибке "Лесты" нет. Более того, как их клиент, он имеет право требовать соответствия рекламному изображению купленного товара. Требовать обратного нет смысла, да и сами WG привязывают продаваемое к историческому кораблю. а не к его абстракции, читаем рекламный проспект на сайте, например, даже акцентируется, что надо радоваться любителям "всемирно известных кораблей с легендарным прошлым". Вот только в легендарное прошлое "Леста" опять не смогла, получилось, в очередной раз, криворукое настоящее. не надо домыслы строить и пытаться вывести мои комменты на негатив....вы прекрасно знали, что я хотел сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 265 Cavalerist Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 май 2016, 15:36:04 не надо домыслы строить и пытаться вывести мои комменты на негатив....вы прекрасно знали, что я хотел сказать Не стою никаких домыслов, всего лишь выдал личную оценку вашей фразы. То, что вы сказали, позвучало как оправдание "Лесты" и осуждение ТСа, хотя можно и стоило бы сказать иначе, на мой взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 591 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 [9-MAY] Старший бета-тестер, Автор руководств 34 324 публикации 23 628 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 15 май 2016, 15:56:00 Не стою никаких домыслов, всего лишь выдал личную оценку вашей фразы. То, что вы сказали, позвучало как оправдание "Лесты" и осуждение ТСа, хотя можно и стоило бы сказать иначе, на мой взгляд. ждите 0.5.6, возможно и поправят на этом предлагаю закончить какие-либо споры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SSERRP Старший бета-тестер 26 публикаций 1 743 боя Жалоба #16 Опубликовано: 15 май 2016, 15:57:45 уважаемый ТС, а перед покупкой не судьба посмотреть полные ТТХ Техаса вот здесь? да и в клиенте внешний вид Техаса перед покупкой можно было посмотреть при наличии модов на отображение всех кораблей.... Веселдый вы человек )))!Чтоб мне что то купить нужно еще мод прикрутить аля посмотреть продукт )))????Я не любитель модов за -се...щих клиент и что мне делать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 543 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 май 2016, 16:53:56 (изменено) Кот, вот от тебя (вроде давно по форуму знакомы, можем на ты?) подобного не ожидал никак. Какая ещё бредо-тема? Человек абсолютно верно указал на недобросовестную рекламу и неисторичность 3D модели Если бы он просто написал, что модель не та, был бы один разговор. Но он написал ,что "дополнительное количество точек ПВО играют значительную роль в игре". А тут уже несколько другой контекст. Мол, я купил линкор потомучто насчитал на картинке 50 точек ПВО, а у него оказалось только 48 и мне не хватает ПВО. Изменено 15 май 2016, 16:54:15 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 [CRABS] OneSe7en Бета-тестер, Коллекционер 1 138 публикаций 17 740 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 май 2016, 17:43:05 (изменено) Если бы он просто написал, что модель не та, был бы один разговор. Но он написал ,что "дополнительное количество точек ПВО играют значительную роль в игре". А тут уже несколько другой контекст. Мол, я купил линкор потомучто насчитал на картинке 50 точек ПВО, а у него оказалось только 48 и мне не хватает ПВО. Если бы он просто написал "Модель не та.", то всё было бы понятно(на самом деле нет). Вообще ничего не понятно. А ТС конкретно указал в чем недостоверность модели, и это - "насчитал на картинке 50 точек ПВО, а у него оказалось только 48", имхо, абсолютно адекватно, что, собственно, и подтверждает несоответствие. Вот только фразы " мне не хватает ПВО" ни разу в подтексте нету. Аналогия спешиал фор ю: покупаете вы автомобиль - на картинке 4 колеса, выдали вам с 3мя. Вы будете недовольны? Или так и поедете на 3х в ГИБДД? Изменено 15 май 2016, 17:43:29 пользователем Drag0njericho 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 543 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 15 май 2016, 17:48:15 Если бы он просто написал "Модель не та.", то всё было бы понятно(на самом деле нет). Вообще ничего не понятно. А ТС конкретно указал в чем недостоверность модели, и это - "насчитал на картинке 50 точек ПВО, а у него оказалось только 48", имхо, абсолютно адекватно, что, собственно, и подтверждает несоответствие. Вот только фразы " мне не хватает ПВО" ни разу в подтексте нету. Аналогия спешиал фор ю: покупаете вы автомобиль - на картинке 4 колеса, выдали вам с 3мя. Вы будете недовольны? Или так и поедете на 3х в ГИБДД? А теперь честно. Ты хоть раз выбирал премиум корабль по внешниму виду? И не просто по внешниму (я готов поверить в наличие пары процентов эстетов среди игроков), а именно по наличию пары из 50 орудий ПВО? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 [CRABS] OneSe7en Бета-тестер, Коллекционер 1 138 публикаций 17 740 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 май 2016, 18:15:12 А теперь честно. Ты хоть раз выбирал премиум корабль по внешниму виду? И не просто по внешниму (я готов поверить в наличие пары процентов эстетов среди игроков), а именно по наличию пары из 50 орудий ПВО? Шикарный Вики-гвардеец-тыкарьнезнакомцам. Честно - я вообще ни разу не выбирал премиум корабль. И без них неплохо живется. Но если бы и выбирал - ответ найдёте в моей аналогии(да ладно, Вы, похоже, читать-то не умеете, поэтому отвечу тут). Что презентуется - то и должно быть продано. Если не соответствует опубликованным характеристикам/внешнему виду/самипридумайтечемуещё - обман потребителя. Всё. Больше никаких вариантов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию