376 FatFunck Участник 528 публикаций 104 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 май 2016, 10:34:11 Играя в проекты ВГ около 5 лет по понятным причинам сталкивался с убийством союзника союзником, на эту тему сломали не мало копий на форумах и игровом чате, разрабы закручивают гайки и ужесточают наказания за содеянное, и казалось бы всё правильно, так и надо проклятым рецидивистам цветов толерантной раскраски! НО!! закралась предательская мыслишка, а зачем собственно у игроков есть такая возможность наносить союзнику урон, зачем давать такой инструмент морально не стойким? Ведь всего то надо отключить прохождение дамага по союзникам и наступит мир да божья благодать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 971 NupKoo Бета-тестер 4 102 публикации 8 680 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 май 2016, 10:39:00 А мне например не понравится ваше предложение. Мне нравится эта маленькая ода реализму, что мне нужно думать о последствиях своих действий, а не без разбору палить и пускать торпеды куда глаза глядят. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 703 Figing Видеоблогер, Комментатор турниров 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 май 2016, 10:42:18 ...и пусть союзные тараны дамажат так же, как и "обычные", я считаю... Неча игру оказуаливать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
989 [W_AT] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 484 публикации 35 357 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 май 2016, 10:45:56 ...и пусть союзные тараны дамажат так же, как и "обычные", я считаю... Неча игру оказуаливать! плюсую, тараны должны быть равнозначные, а то как-то по европейски получается, это хорошо, а это вот это не хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
376 FatFunck Участник 528 публикаций 104 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 май 2016, 10:48:10 (изменено) А мне например не понравится ваше предложение. Мне нравится эта маленькая ода реализму, что мне нужно думать о последствиях своих действий, а не без разбору палить и пускать торпеды куда глаза глядят. ох, что то мне слабо верится что в условиях реального морского боя один из кораблей начнёт вдруг ни с того ни с сего вести огонь по своим, массовые помешательства всей команды бывают только в кино.. Изменено 9 май 2016, 10:51:03 пользователем FatFunck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 955 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 825 публикаций 20 171 бой Жалоба #6 Опубликовано: 9 май 2016, 11:24:30 (изменено) Наоборот, нужно упразнить всякие безобразия, вроде уменьшения урона от союзных торпед ибо бред, т.к. торпеде всё равно на принадлежность корабля к своим или чужим. Да и всякие "зеркальные уроны" убрать. Оставить только цветовую гамму и не накладывать штрафы за потопление оного розовощёкого на случай если буянить начнёт... Изменено 9 май 2016, 11:26:03 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах