87 [GBK] dlinnuj_81 Бета-тестер 110 публикаций 7 881 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2016, 15:01:23 Я играл сегодня на Киеве ,прорвался к авику 7 уровня Хирю ,я нанес ему 103 попадания и поджог в начале один раз и он естественно потушился и закидал меня авиагруппами а я снес ему 2/3 хп всего .Это я артилерийский эсминец не смог завалить авика ,вы че там накрутили то блин . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 138 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 265 публикаций 18 877 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2016, 15:02:39 а торпедами играть не пробовали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
296 [SB-A] kurt1971 Бета-тестер 495 публикаций 16 328 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2016, 15:09:59 а торпедами играть не пробовали? На КИЕВЕ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 138 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 265 публикаций 18 877 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2016, 15:11:29 На КИЕВЕ? Да, что-то не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
191 K561LA3 Участник 954 публикации 2 012 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2016, 15:12:29 ББ-не, не слышал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 [VVAL] Delta911 Участник 20 публикаций 12 795 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2016, 15:15:43 Проблема новых игроков в этой игре - "слышали звон, но трудно найти где он". Месяца 3-4 назад советскую ветку эсминцев порезали по самое не хочу - практически ее убили - срезали урон с гк, уменшили хп, уменьшили шанс поджога. Так что на данный момент это самая унылая ветка. Раньше они могли разобрать в дуэли любой эс своего уровня - теперь им лучше удирать. Их удел - пострелять из дымов. Так что это норма - не разобрать из ГК авианосец. Норма уже и рандомный урон - то ли будет, то ли нет - как карта ляжет (хоть с ББ, хоть с фугасов. ) Игра перешла на сплошной "вау" эффект - стреляем из фусо по фуловому нагато - 2 попадания, цитадель! - урона 0 - ВАУ. Стреляем с фугасов по фуловому крейсеру - 2 попадания! - урона 0 - ВАУ. Стреляем фугасами по эсминцу - сломали ему машинку, торпедный аппарат - урона - 0. Ну классно же??? Но вы еще прем-кораблики не пробовали - которые как бы не нерфят... И у которых как бы повышенная доходность - попробуйте Мурманск. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh ∞ Участник, Коллекционер 3 326 публикаций 8 217 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2016, 15:23:49 Да, что-то не так? 4 км торпеды попробуй кинь в догонку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 326 kostyn80 Участник 3 515 публикаций 15 163 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2016, 15:33:10 Я играл сегодня на Киеве ,прорвался к авику 7 уровня Хирю ,я нанес ему 103 попадания и поджог в начале один раз и он естественно потушился и закидал меня авиагруппами а я снес ему 2/3 хп всего .Это я артилерийский эсминец не смог завалить авика ,вы че там накрутили то блин . Ну хоть догнать получилось. А ведь мог и не увидеть его даже )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 488 stfox Бета-тестер 3 060 публикаций 7 934 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 май 2016, 15:37:26 Проблема новых игроков в этой игре - "слышали звон, но трудно найти где он". Месяца 3-4 назад советскую ветку эсминцев порезали по самое не хочу - практически ее убили - срезали урон с гк, уменшили хп, уменьшили шанс поджога. Так что на данный момент это самая унылая ветка. Раньше они могли разобрать в дуэли любой эс своего уровня - теперь им лучше удирать. Их удел - пострелять из дымов. Так что это норма - не разобрать из ГК авианосец. Норма уже и рандомный урон - то ли будет, то ли нет - как карта ляжет (хоть с ББ, хоть с фугасов. ) Игра перешла на сплошной "вау" эффект - стреляем из фусо по фуловому нагато - 2 попадания, цитадель! - урона 0 - ВАУ. Стреляем с фугасов по фуловому крейсеру - 2 попадания! - урона 0 - ВАУ. Стреляем фугасами по эсминцу - сломали ему машинку, торпедный аппарат - урона - 0. Ну классно же??? Но вы еще прем-кораблики не пробовали - которые как бы не нерфят... И у которых как бы повышенная доходность - попробуйте Мурманск. А что не так с Мурманском? Как гнул так и гнет? Сколько можно строчить темы, где в том что игрок не справился виноваты разработчики? Я пару дней назад на Чапаеве с 1000 ХР убил авик и продержался 1,5 минуты до конца боя (мы выигрывали по очкам) под обстрелом Ташкента и против авиагруп 2-ого авика. Что я делал не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 май 2016, 15:41:36 Я играл сегодня на Киеве ,прорвался к авику 7 уровня Хирю ,я нанес ему 103 попадания и поджог в начале один раз Серии неподжёгов случаются. Правильнее канешь было бы бб в цитадель стучаться. Но понятное дело азарт, думаешь - вот ща точно загорится. Бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 май 2016, 15:42:03 ТС я сегодня не смог добить АВ блиской только потому, что я ему фугасами выбил палубу, пожар не начинался, а урон больше не проходил, тоже было обидно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 [VVAL] Delta911 Участник 20 публикаций 12 795 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 май 2016, 15:43:53 А что не так с Мурманском? Как гнул так и гнет? Сколько можно строчить темы, где в том что игрок не справился виноваты разработчики? Я пару дней назад на Чапаеве с 1000 ХР убил авик и продержался 1,5 минуты до конца боя (мы выигрывали по очкам) под обстрелом Ташкента и против авиагруп 2-ого авика. Что я делал не так? Уважаемый БЕТА-ТЕСТЕР с 900 постами, а не могли бы Вы пойти и сделать отдлельную ветку, как Вы героически нагибали на чапаеве? P.S. балансные правки - не, не слышал. Повышение на 1-1,5% шанса поджога сов. эсминцам - не, не слышал.Рандомный дамаг - не не слышал. Зато нагибаю на чапаеве и везде готов об этом написать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
95 [PUDU] Brekenridge Участник 278 публикаций 10 033 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 май 2016, 15:46:08 Ну всякое бывает, может Хирю себе 2м навыком поставил -7% к возникновению пожаров. Навык "Взрывотехник", а также флажки "Стихийное бедствие" и "Поджигатель" вам в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
456 timoha989 Участник 719 публикаций 2 283 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 май 2016, 15:47:24 да лан я на сент-луисе 65 попаданий и один поджег))огурцами стрелял видно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 май 2016, 15:51:46 А что не так с Мурманском? Как гнул так и гнет? Сколько можно строчить темы, где в том что игрок не справился виноваты разработчики? Я пару дней назад на Чапаеве с 1000 ХР убил авик и продержался 1,5 минуты до конца боя (мы выигрывали по очкам) под обстрелом Ташкента и против авиагруп 2-ого авика. Что я делал не так? не ну сказка годная, но чето как то слабо верится, с 1к хп выжить против эсма и авика..., фэнтезийные книги писать не пробовали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
87 [GBK] dlinnuj_81 Бета-тестер 110 публикаций 7 881 бой Жалоба #16 Опубликовано: 6 май 2016, 16:11:25 а торпедами играть не пробовали? Он уходил от меня и я не мог дойти потому что он спамил на меня авиа групы постоянно.16:12 Добавлено спустя 1 минуту ББ-не, не слышал что бб ,мне поджог нужен был чтоб он не поднимал самолеты и толку мне от бб если он меня закидал авиагрупами 16:16 Добавлено спустя 4 минуты А что не так с Мурманском? Как гнул так и гнет? Сколько можно строчить темы, где в том что игрок не справился виноваты разработчики? Я пару дней назад на Чапаеве с 1000 ХР убил авик и продержался 1,5 минуты до конца боя (мы выигрывали по очкам) под обстрелом Ташкента и против авиагруп 2-ого авика. Что я делал не так? при чем тут не справился ,это как пищевая цепочка ,авик линкора или если повезет крейсера а эсминец валит авика ,мне никто не мешал это была дуэль и тут жертва сожрала хищника и даже не напряглась .Где ты видел что бы корова волка сожрала ,если бы стадо было то забодали а тут один на один 16:17 Добавлено спустя 6 минут Серии неподжёгов случаются. Правильнее канешь было бы бб в цитадель стучаться. Но понятное дело азарт, думаешь - вот ща точно загорится. Бывает. да еслиб он бортом ишел так он убегал то ,что я ему ббшками сделаю16:19 Добавлено спустя 7 минут Ну всякое бывает, может Хирю себе 2м навыком поставил -7% к возникновению пожаров. Навык "Взрывотехник", а также флажки "Стихийное бедствие" и "Поджигатель" вам в помощь. может но ты сам в то вериш )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 6 май 2016, 19:52:05 (изменено) У меня наоборот огненное безумие на Mogami. Такое чувство что вместо 203мм ОФ канистры с керосином или эльфийские фаерболлы. Изменено 6 май 2016, 19:56:50 пользователем IskaldVind Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах