Перейти к содержимому
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Мновенный статус тимкиллер в новом патче

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 155
[EZI-Z]
Участник
3 031 публикация
4 885 боёв

"Игрок может получить статус «тимкиллер» даже за нанесение относительно небольших повреждений союзнику.

Игрок мгновенно получает статус «тимкиллер» за уничтожение союзника (за исключением тарана)."

Эмм..что значит "относительно небольшие повреждения?" относительно чего, хп корабля, оставшегося хп корабля? Бывают ситуации, когда плывёшь параллельно вражескому кораблю, стреляешься с нми, вдруг выскакивает умник между вами и ты боишься сделать хоть 1 выстрел, чтобы по нему не попасть, а тут ещё тимкиллера дадут. Второе - за унитожение союзника получаешь мгновенно тимкиллера, я вот НЕ тимкиллер, т.е. я не стреляю специально по своим никогда! но бывает, когда пускаешь торпеды(особенно на упреждение), рельсоходам всё равно на них, они плывут, упрутся в прицел, так что, я теперь буду розовым кататься? Вчера вот был слуачй, я на фаре, поливаю протвиника снарядами, кручсь-верчусь, как могу, кинул торпеды примерно с 5и км, слева едет крейсер, никуда не смотрит, просто едет вперёд, как трамвай, в итоге я потопил обоих на дистанции примерно 4 км, ну разве я здесь виноват? Неправильно это, ребята.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 000
[GAZEL]
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 482 публикации
16 676 боёв

А че розовым норм. И самолетик, такой гламурный. :hmm:

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 711
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
14 923 боя

В фидбеке по тесту описывал, что слишком жестко они сделали - но видать проблемы "не тимкиллеров" им не важны - Будешь розовым Актикиллером! :playing:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 737
Участник
5 519 публикаций

и снова тестер - тролль впереди планеты всей.

а по сути.

мочить всех тимкиллеров в мокрой соленой воде.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 711
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
14 923 боя

А че розовым норм. И самолетик, такой гламурный. :hmm:

 

И стразики стразики! :trollface:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8 343
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 979 публикаций

А ещё меня интересует работа ПМК. Если между врагом и мною вдруг попрётся союзничек то он ведь от меня отхватит! Хотя я тут то совершенно не причём. Просто было  такое несколько раз.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 359
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 188 публикаций
10 626 боёв

Если ты рак и пускаешь торпеды со второй линии, то именно ты и виноват. Честно заслужил розовый титул. 

  • Плюс 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
106 публикаций

А че розовым норм. И самолетик, такой гламурный. :hmm:

 

Мне интересно. А если в бою все розовые встретятся, что они делать будут?:hmm: (Очень посмотреть хочется:popcorn:)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 137
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 265 публикаций
17 484 боя

"Игрок может получить статус «тимкиллер» даже за нанесение относительно небольших повреждений союзнику.
Игрок мгновенно получает статус «тимкиллер» за уничтожение союзника (за исключением тарана)."
Эмм..что значит "относительно небольшие повреждения?" относительно чего, хп корабля, оставшегося хп корабля? Бывают ситуации, когда плывёшь параллельно вражескому кораблю, стреляешься с нми, вдруг выскакивает умник между вами и ты боишься сделать хоть 1 выстрел, чтобы по нему не попасть, а тут ещё тимкиллера дадут. Второе - за унитожение союзника получаешь мгновенно тимкиллера, я вот НЕ тимкиллер, т.е. я не стреляю специально по своим никогда! но бывает, когда пускаешь торпеды(особенно на упреждение), рельсоходам всё равно на них, они плывут, упрутся в прицел, так что, я теперь буду розовым кататься? Вчера вот был слуачй, я на фаре, поливаю протвиника снарядами, кручсь-верчусь, как могу, кинул торпеды примерно с 5и км, слева едет крейсер, никуда не смотрит, просто едет вперёд, как трамвай, в итоге я потопил обоих на дистанции примерно 4 км, ну разве я здесь виноват? Неправильно это, ребята.

 

Вчера SO ответил по этому поводу, в патчноуте прочитайте.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
91
[COD]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Имхо, можно сделать в сто раз проще. За нанесение урона союзнику стрелявший получает десятикратый урон. Типа трибунала :)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 490
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

 

Как то не совсем справедливо... Банальная ситуация: оба в бинокле ведут огонь, корабль плывет на "автопилоте" и тут бац, залп союзнику в башню/борт... :(

Но в целом ситуация ясна. А со временем этот окрас допустим пропадать будет и через какое время?

Значит в следующий раз будете например на миникарту смотреть иногда :)

Чтобы из "розового" превратиться в допропорядочного честного игрока, нужно отыграть несколько боев без нарушений. Точное количество зависит от тяжести совершенных проступков.

15:39 Добавлено спустя 2 минуты

Как итог, все розовые будут плавать

За то, что вы чиркнули парой болванок по кораблику и поцарапали краску, Вам ничего не будет. Речь все-таки идет о более-менее значимых повреждениях. И этот момент мы будем отслеживать и настраивать, чтобы сурово карать троллей-тимдамагеров, а не игроков, допустивших незначительную ошибку по неосторожности. 

 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 868
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
10 130 публикаций
19 312 боёв

Я вам, ребятки, больше скажу. Топ-ЛК, особенно прокачанные в ПМК, приносят довольно часто штрафы за урон союзникам ... хоть строем ордером не ходи! Интересно, придется ли ПМК постоянно отключать, чтобы только случайно не порозоветь?

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 916
[-RAT-]
[-RAT-]
Старший бета-тестер
2 843 публикации
8 068 боёв

Про ПМК вопрос остаётся открытиым.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 033
[C0D]
[C0D]
Старший бета-тестер
5 288 публикаций
2 033 боя

а у союзников цитадельки вышибает?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 916
[-RAT-]
[-RAT-]
Старший бета-тестер
2 843 публикации
8 068 боёв

а у союзников цитадельки вышибает?

 

Вышибает.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
1 691 публикация
7 672 боя

А ещё меня интересует работа ПМК. Если между врагом и мною вдруг попрётся союзничек то он ведь от меня отхватит! Хотя я тут то совершенно не причём. Просто было  такое несколько раз.

 

Также интересует данный вопрос ибо Нагато с перком на ПМК не перекидывает союзный КР, если тот недалеко. А урон вливается таки солидный.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Несмертельно, на мой взгляд.

пару раз за ~2500 боёв сбрасывал торпеды в ЛК в 6-8 км, на которые вылетали союзные эсминцы и закрывали вражеский ЛК от торедных вееров - после чего начинали плакать, что меня обязательно зОбанят.

Один раз целенаправленно сбросил торпеды в розовый крейсер, который стрелял в меня и в авик - торпеды его не добили, крейсер сам убился зеркальным дамагом.

Думаю, во всех трёх случаях получил бы гламурный облик на несколько боёв, спокойно отыграл бы в песке и жил бы дальше.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
951
[FOGFL]
[FOGFL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 666 боёв

Ответ про торпеды очень прост, нельзя пускать торпеды если есть вероятность попасть в союзника.

Я надеюсь что пускать торпеды из второй линии в новом патче очень быстро отучатся... А то очень много таких игроков у которых в то что они попали торпедами в союзника, виноваты все кроме них, типа ТС.


 

Вопрос про ПМК и тимкиллерство актуальный, я бы урон для тимкилла от ПМК не учитывал.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9 717
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 961 публикация
30 015 боёв

Давно уже понятно. что Леста не ищет лёгких путей. так ли важна проблема тимкилла, чтобы решить её так кардионально? Да. на первых уровнях -там стреляют как попало. и к биноклю прилипнут. Хорошо проблему огня по своим снарядами и торпедами <<решили>>. а как быть с ПМК?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
353
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Несмертельно, на мой взгляд.

пару раз за ~2500 боёв сбрасывал торпеды в ЛК в 6-8 км, на которые вылетали союзные эсминцы и закрывали вражеский ЛК от торедных вееров - после чего начинали плакать, что меня обязательно зОбанят.

Потому что кидать торпеды надо так, чтобы союзники на них даже при желании не напоролись.

Изменено пользователем npro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×