Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mega_Babka

Kagero полный бред!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
2 014 боёв

Я на японском эсминец "Kagero" 9лвл максимальный урон топ торпедами 20967. На меня из за острова боком вылетает американский эсминец "Mahan" 7лвл. Расстояние небольшое пускаю торпеды малым веяром, ставлю дымы и пропадают из его видимости он тоже, но торпеды уже мои к нему близко попадут в бочину не успеет сманеврировать. Через несколько секунд выводится сообщение, что две моих торпеды одновременно в него попали и у него два затопления, но он не умер!!! Как такое может быть у "Mahan" максимальное прочности 14100, он должен был от одной торпеды пойти на дно, а тут одновременно две вошли и он выжил!!! Что за бред??? Даю газу выходу из дымов у него еще 1500 прочности осталось, расстреливаю остаток из орудий убиваю, но он успевает уже в меня свои торпеды выпустить. У меня не скорости ни маневра естественно его торпеды отправляют меня на дно. Я в полном шоке, как так эсминец 7лвл выжил от попаданий двух торпед эсминца 9лвл!? После боя посмотрел сколько же урона нанесли мои торпеды, оказывается всего 10428, получается каждая по 5219 урона, и это по эсминцы у которого брони нету... а где же заявленные 20000 урона? Получается мне на эсминце 9лвл в топ комплектации, что бы убить эсминец 7лвл нужно 3 попадания торпедами!  Где баланс??? и почему такой минимальный урон по эсминцу? что тогда мои топ торпеды смог сделать по более бронированным целям моего уровня? В общем седалище подорвало конкретно. И это не первый случай такой. По линкору 7лвл "Colorado" на этом же "Kagero", одновременно с близкого расстояние так же через дыми из 8 топовых торпед попало одновременно 6 и он выжил, у него еще 4000 прочности осталось! Торпеды не наносят урона даже половина заявленной. Психанул удалил всё...

Bezimeni1j_8839022_21693165.jpg

 

 

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
726 публикаций
657 боёв

Есть такой параметр, как вход торпеды с неполным уроном. Всегда был, есть и будет. Еще с ЗБТ. :izmena:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
5 публикаций
2 014 боёв

Есть такой параметр, как вход торпеды с неполным уроном. Всегда был, есть и будет. Еще с ЗБТ. :izmena:

 

Но не одновременно же у двух торпед по четвертой части урона от заявленной, еще и по эсминцу... 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 386
[SK]
[SK]
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
6 831 публикация
7 692 боя

 почему такой минимальный урон по эсминцу? 

 

есть стрим с турнира Seal challange где торпеда вообще без урона зашла в эм,так что не жалуйся

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 745
[HYPER]
Участник, Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 506 боёв

Я на японском эсминец "Kagero" 9лвл максимальный урон топ торпедами 20967. На меня из за острова боком вылетает американский эсминец "Mahan" 7лвл. Расстояние небольшое пускаю торпеды малым веяром, ставлю дымы и пропадают из его видимости он тоже, но торпеды уже мои к нему близко попадут в бочину не успеет сманеврировать. Через несколько секунд выводится сообщение, что две моих торпеды одновременно в него попали и у него два затопления, но он не умер!!! Как такое может быть у "Mahan" максимальное прочности 14100, он должен был от одной торпеды пойти на дно, а тут одновременно две вошли и он выжил!!! Что за бред??? Даю газу выходу из дымов у него еще 1500 прочности осталось, расстреливаю остаток из орудий убиваю, но он успевает уже в меня свои торпеды выпустить. У меня не скорости ни маневра естественно его торпеды отправляют меня на дно. Я в полном шоке, как так эсминец 7лвл выжил от попаданий двух торпед эсминца 9лвл!? После боя посмотрел сколько же урона нанесли мои торпеды, оказывается всего 10428, получается каждая по 5219 урона, и это по эсминцы у которого брони нету... а где же заявленные 20000 урона? Получается мне на эсминце 9лвл в топ комплектации, что бы убить эсминец 7лвл нужно 3 попадания торпедами!  Где баланс??? и почему такой минимальный урон по эсминцу? что тогда мои топ торпеды смог сделать по более бронированным целям моего уровня? В общем седалище подорвало конкретно. И это не первый случай такой. По линкору 7лвл "Colorado" на этом же "Kagero", одновременно с близкого расстояние так же через дыми из 8 топовых торпед попало одновременно 6 и он выжил, у него еще 4000 прочности осталось! Торпеды не наносят урона даже половина заявленной. Психанул удалил всё...

Bezimeni1j_8839022_21693165.jpg

 

 

 

корабль состоит из модулей, у каждого модуля есть свое хп, вы ервой торпедой выбели хп с модуля, вторая торпеда вошла с минимальным уроном. Модель повреждений такова, что некоторые крейсера могут в упор бить в борт другие крейсера с ББ без рикошетов, вообще не нанося повреждений, после того как хп у модуля кончилось

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
614
[GAZEL]
[GAZEL]
Коллекционер
3 490 публикаций
11 576 боёв

корабль состоит из модулей, у каждого модуля есть свое хп, вы ервой торпедой выбели хп с модуля, вторая торпеда вошла с минимальным уроном. Модель повреждений такова, что некоторые крейсера могут в упор бить в борт другие крейсера с ББ без рикошетов, вообще не нанося повреждений, после того как хп у модуля кончилось

 

Бинго. Единственный правильный ответ.

Проще можно объяснить: корабль состоит из отсеков, предположим трёх. Ваша первая торпеда попала в нос кораблю вынесла ему 10К (переборки упали, задраились и корабль не утонул), капитан начал манёвр (скорость скинул, предположим) и торпеда, в аккурат, попадает в первый же отсек или вообще в пробоину от первой. Урон будет? Нет. Устанавливайте снова игру, попейте чайку и в бой :)

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
5 публикаций
2 014 боёв

корабль состоит из модулей, у каждого модуля есть свое хп, вы ервой торпедой выбели хп с модуля, вторая торпеда вошла с минимальным уроном. Модель повреждений такова, что некоторые крейсера могут в упор бить в борт другие крейсера с ББ без рикошетов, вообще не нанося повреждений, после того как хп у модуля кончилось

 

Карл это торпеда, понимаешь торпеда, две мощные торпеды предназначенные для уничтожения бронированных Линкоров разрывают бочину картонного эсминца 7 лвл... 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 745
[HYPER]
Участник, Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 506 боёв

 

Карл это торпеда, понимаешь торпеда, две мощные торпеды предназначенные для уничтожения бронированных Линкоров разрывают бочину картонного эсминца 7 лвл... 

 

Карл знает, вы знаете, но у того кто реализовывал модель повреждений другие вероисповедания по этому поводу. Я вам ответил как есть, как будет и что то менять в этом плане даже намека не было. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
5 публикаций
2 014 боёв

 

Бинго. Единственный правильный ответ.

Проще можно объяснить: корабль состоит из отсеков, предположим трёх. Ваша первая торпеда попала в нос кораблю вынесла ему 10К (переборки упали, задраились и корабль не утонул), капитан начал манёвр (скорость скинул, предположим) и торпеда, в аккурат, попадает в первый же отсек или вообще в пробоину от первой. Урон будет? Нет. Устанавливайте снова игру, попейте чайку и в бой :)

 

Одновременоо это значит попали в бочину в разным местах и вызвали два затопления. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
370
Бета-тестер
1 466 публикаций

Самже написал:максимальный урон топ торпедами 20967.ну не максимальный он прошел,совсем.

Какты до 9ки то дошел??,и такого не разу не видел?Я и по 5 торпед,ПЯТЬ КАРЛ!!!в эсминец загонял,и ничего,плывет себе)))

Но чаще конечно 1-2 с головой.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
1 848 публикаций
928 боёв

Вторая торпеда пролетела в дырищу от первой. :)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 125
[EZI]
Старший бета-тестер
2 613 публикации
4 653 боя

Карл это торпеда, понимаешь торпеда, две мощные торпеды предназначенные для уничтожения бронированных Линкоров разрывают бочину картонного эсминца 7 лвл... 

 

Ну и что? У ЭМ прочность оконечности меньше его ХП. Если поймать хоть 10 торпед одной оконечностью урон фатальным не будет. Прочитайте тему о механике повреждений.

 

Просмотр сообщенияMega_Babka (25 Апр 2016 - 23:39) писал:

Одновременоо это значит попали в бочину в разным местах и вызвали два затопления. 

 

Нет. Затопление шансовое, оно не привязано к части корабля. И 2х затоплений быть не может. Вы, скидывая торпеды по ЛК и попадая 4-5ю можете увидеть 4-5 затоплений, но действует лишь 1 - оно общее. С остальных торпед просто удачно прокинулся шанс на затопление, что вам и показали.

Изменено пользователем REDSTR1KE

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 387
Участник
26 220 публикаций
7 645 боёв

 

Одновременоо это значит попали в бочину в разным местах и вызвали два затопления. 

 

Если в пределах одного отсека, то разницы нет никакой, одна, две, да хоть десять.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
835
[YOLO]
Участник
2 119 публикаций
12 080 боёв

Вторая торпеда пролетела в дырищу от первой. :)

И утопила шлюпку, на которой драпал капитан. Но команда гордого эсминца не сдавалась, да и выбора у них не было - ведь капитан отбыл на единственной шлюпке.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
614
[GAZEL]
[GAZEL]
Коллекционер
3 490 публикаций
11 576 боёв

 

Одновременоо это значит попали в бочину в разным местах и вызвали два затопления. 

 

 

одновременно они могли попасть в один отсек: в отсек заложено 10К ХП корабля, они сняли эти 10К...другой целёхенький. 

Ну приведите аналогию/нарисуйте на бумажке...Поймёте. Не расстраивайтесь - не тот повод.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
257 публикаций
9 999 боёв

Не расстраивайся, мой друг :) 

 

Я как то в бою 6-тью торпедами(авиководскими) не потопил Митцуки )) А я был 10-го ур Хакури )) 

 

За 2 захода по 3 торпеды.. Это бы Эпик) Скрин все еще есть.. Если кому будет интересно. если замечу топрикреплю ) 

 

В ЦП мне сказали, что если выбито ХП с места куда вы попали, то при повторном попадании урон идет минимальный :) 

 

Это всего 1 раз было на 1к боев с авика.. Как показывает "статистика это происходит ОЧЕНЬ редко и нытье разводить по этому поводу не стоит :) 

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 023
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 005 публикаций
13 524 боя

Японский эсминец потопили. :hiding: Вот это поворот! Да чож это делается то такое? :ohmy: Сегодня 9 Японский эсминец, а завтра Авик? Беспердел!!!!!  

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 138
[SQDGG]
Участник, Бета-тестер
3 915 публикаций
14 443 боя

Ну и что за споры, сразу ясно, что торпеды (как и ББ снаряды ЛК часто) прошли через ЭМ насквозь и не успели взвестись, поэтому каждая выдала 1/10 урона :trollface: (сарказм)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
39 публикаций

На ЭМ у меня оставалось пару сотен хп. Авик попал тремя бомбами с нулевым уроном. Орал громко в чате)) Не туда попал - хп на леере висели, остальная тушка мертвой была.

Сам удивлялся, почему ЛК тонет с одного веера, а на КР дважды заходил.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
5 публикаций
2 014 боёв

Не расстраивайся, мой друг :) 

 

Я как то в бою 6-тью торпедами(авиководскими) не потопил Митцуки )) А я был 10-го ур Хакури )) 

 

За 2 захода по 3 торпеды.. Это бы Эпик) Скрин все еще есть.. Если кому будет интересно. если замечу топрикреплю ) 

 

В ЦП мне сказали, что если выбито ХП с места куда вы попали, то при повторном попадании урон идет минимальный :) 

 

Это всего 1 раз было на 1к боев с авика.. Как показывает "статистика это происходит ОЧЕНЬ редко и нытье разводить по этому поводу не стоит :) 

 

Тогда какой смыл в большой мощности этих торпед если они все равно наносят минимальный урон? Получается что в торпедной дуэли эсминец 9лвл по вооружению проигрывает эсминцу 7лвл. ведь у него перезарядка идет быстрее, а урон торпед одинаковый...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×