Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Как рак прокачивался до восьмерок. Что понравилось. Часть 2.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 144
darckailin
5 598 публикаций

 

 

Вчера описал здесь -  первая часть    как прошел песок (1-4 лвл). Кратко.

Сегодня вспомню линкоры и авики на тех же уровнях.

 

Что по авикам. Техника сложная.  Для меня. Утопить 4 корабля за бой смог лишь раз, надамажил 116 к лишь раз. В первом случае отличился Дзюйхо, по дамагу – Хосё.  В ПВО смог на Боуге. 42 сбитых и "Чистые небеса"

Вообще выкачался до Ружья (6 лвл япов), но там играть мне показалось нереально ввиду заградок от кр и кучи точек ПВО линкоров. Да что там, даже эсминцы на заградках - те же Николасы и Фарагуты, что косят по 3-4 самолета в заходе.

В общем вся моя эпопея по авикам длилась боев 200.  Что значительно меньше, чем на остальных типах кораблей.

Авиков не любят все. Или почти все. Я тоже их ныне не люблю. Очень вредят моим линкорам.

 

Поэтому лучше поподробнее вспомню, как прокачал линкоры.

Первым был Южная Каролина 3 лвл амеров.  Знаете, я не помню какой он. То есть, он никакой.  Для меня. Прошел и прошел. А вот с Вайомингом мы знакомились дольше.

На нем я совершал раз за разом одну и ту же ошибку. У меня есть броня и 12 пушек. Кто на меня?

Выставил маршрут на кнопке М и пошел. Только стволами вертеть и стрелять.

В итоге – все торпеды эмов и авиков были мои. И как следствие – и побед мало и настрелов. За более чем 80 боев я таки понял, что надо в маневр ИНОГДА хотя бы.   Хотя, если честно, эти бои я не столько играл сам, сколько смотрел как играют союзники. И соперники. На каких картах какими нычками пользуются, как выходят в атаку и как сваливают отстрелявшись те же эсминцы.

Неспешный дза-дзен бой. Смотрим. Видим, учитываем на будущее.

 

Должен сказать еще вот что. Меня никогда особо не волновали цифры статистики. Да я и обратил внимание на них, лишь поиграв с месяца 2-3. Печаль была – не скрою. Но и куча драйва, адреналина, валидола – тоже были. Не в каждом бою, но часто. Вопреки мнениям фиолетовых «АТЦОВ».

После Вайоминга, который мне не понравился из-за косости орудий, и разброса снярядов, как и из-за малой дальности стрельбы, и скорости….

 

Взял Нью-Йорк.

Это было еще в октябре. И продал после 4 боев на стоке.  Такого разочарования я не ожидал. Это было…………ээээ….--- корыто. Скорость, поворот орудий, дальность, маневренность……все то же что и Вайоминг, но пушек меньше… В общем, качать его не стал ТОГДА.

 

Решил сравнить с япами. По ТТХ те шустрее и стреляют дальше.

Кавачи. Ноль эмоций. Прошел быстро.

Миоги.  4 уровень. Прямой конкурент Вайомингу. Смотрим топ. Скорость 29. Дальность стрельбы 18.  Против амера 21 и 14.

Пушек 6. Калибр тот же.

Казалось бы – непонятно, как этим играть.

Был момент – иду я себе спокойно и нападает на меня Мурманск. Просто сблизился на 8 ки, стал бортом и давай поливать напалмом. Я ему залп куда учили, чтоб в цитадель. 8К урона. Пока кеде он мне полХП сжег. Новый залп по нему. 1 К урона. Я догорел. Бдымсь.

Послебоевой анализ сквозь слезы показал что мурку надо жечь, как он меня. Да и вообще – в следующем бою всем буду только фугасами!

ОК. Сказал – сделал. Следующий бой на МИОГИ иду СТРОГО на Фугасах.

Оппачки! Омаха! 11 км. Лови! На полХП угостил, подвернул носом словил мелочь , откедешился и смотрю – у синей линии, аккурат в 10 км от меня вражеский Конго с половиной боеспособности. ЛОВИ Фугасы! Бумс. ФРАГ.

Миоги вылез из-за острова и прет на меня ромбом. Только отхилился после торпеды. Треть ХП осталось. Лови Фугас на 8 км. ФРАГ.

А вот и авик. Горит. ХП тысяч 5. Лови фугас!  Третий фраг.

Фуух. Так можно играть.

 

Конго. Для меня легенда. Наконец достиг. 30 узлов. Чудовищная дальнобойность. Отличный линейный крейсер. Он стал первым, кто привез 5 (ПЯТЬ!) фрагов. Мог и 6, но отдал последний союзнику на Вайоминге. Просто так, отдал.

Он стал рекордсменом почти во всем. На нем я играл в удовольствие.

И продал только ради Фусо.

 

Который меня слегка разочаровал.  Главное – это странное совпадение (?). Играя на Фусо и только на нем я стал вылетать из игры. Регулярно. По 2-3 раза в день. Такого не было на других кораблях. Старался, страдал, но так и не смог в него. Не смог. 101 к максимально и 2 фрага. Это все, что смог им. Продал и купил

 

КЛИВЛЕНД.

Им я впервые утопил Тирпица. Дожег, если точнее, его полХП, что осталось после обработки отрядными.

Ждете победный рапорт? А вот и нет. Я его прокачал и продал.

 

А купил Мурманск. За реал. Прем. Легенда. Легенда Ворлд оф Варшипс. Купил. Задонатил.

А потом продал. 

Позже выпросил у ЦПП вернуть – вернули. Играю до сих пор на нем. Кстати 61% им имею побед. Мурманск – мой первый кр, что потопил 5, мало того, он первый кракеноносец. И настрел среди крейсеров – наибольший, там за 100к было не раз, Как ни странно. Обычно у меня крейсера поскромнее. Но средний дамаг не очень. Да и чихать на средний. Я живу яркими моментами, а не среднестатистически.

 

Кстати, Мурманск привез мне ТРИ кракена. Что тоже рекорд. Его маневренность - ммм... просто сказка. Скорострельность и точность - оптимальны. Жаль, что дальнобойность не самая. Впрочем, у меня он - охотник. На эмов. Самое то. Хотя стоковому Конго цитадели в борт делал. и топил прочие линкоры. Торпеды годные. Но мало.

 

До Клива и Мурманска были Феникс и Омаха. Я  в них поиграл немного, стараясь лишь скорее взять Клива. Особых моментов не припомню. Разве что Омаха в паре боев нашкодила, будучи брелоком с 6-7 лвл. Добил Нюрнберга, Тирпица  и Конго, отомстил им за потопление моих отрядных. А так, собственно все. Обычные корабли без восторгов и без претензий. Играбельные и кому то вполне огонь. Но не мне. Но они научили держать дистанцию, научили маневрировать.

 

Пара слов про отряды. В отряде играть ЛУЧШЕ. Моя статистика в соло 46%. В паре 54%, в трио 65%

Вот так то. В отряде из 3 человек я отыграл боев 700. Но об этом позже. Так как большинство трио-боев было уже в январе – марте 2016 г. на ЛК 5-6-7-8 лвл.

 

Фурутака. Фурукактус. Фура. 5 лвл яп кр.

А он неплох. Он хорош даже. Танкует носом. Рвет в клочья крейсера и сильно досаждает ЛК.

Пройдено в ноябре.

 

И вот Аоба. Прямой конкурент Клива. На удивление, ПВО оказалось ХУЖЕ. Я ожидал от заградки большего. Пушки огонь, но как по мне – их мало. МАЛОВАТО!!!

Танковать носом на Мексику. Дождаться залпа, довернуть и пальнуть торпедами – это бесценно. Бывали бои, где моя Аоба по 2-3 фрага так привозила. Линкорами. ШОКИТРЕПЕТ.  Не рекордный корабль для меня, но в целом – появилось желание покачать ветку дальше. Там Миоко.  Мёко, как пишут часто. 7 лвл яп. Пока это высший кр среди всех веток, что я выкачал.

 

МЁКО…. Это адская машина. 10 офигенных орудий. 12 жутких торпед. Очень годная броня. С модернизациями на маневр он еще больше умеет.

Этот товарищ топил все, что бывает на его уровне. НОРКИ, Тирпицы, Амаги, Могами, Авики, раздача заградкой не как у Клива, но по 15 самолетов за бой было и не раз. В общем, нравится Миоко. Сейчас у меня в порту есть его АРП версия. Вкачанная по полной. С вполне нормальными показателями и рекордом опыта за бой на этот момент.

 

По эсминцам еще немного. После Миникадзе взял Мутсуки. Не алло. Скорости нет. Торпеды перезаряжаются долго. Присмотрелся как там Хацухару – стоит ли выстрадать? Не огонь. Нафиг. Яп ветка эм для меня пока закончилась. Лучшим безоговорочно признал Миникадзе. Огонь и Ад.

 

В Амерской пошел дальше.

Николас. 5 лвл. Это чудовище сбивает по 5-6 самолетов. У него имеется заградка. Им можно шкодить и чудить. Он имба. Минусы – дальность и скорость торпед и его собственная скорость. Плюсы. Огнемет с бешенными башнями и стволами. И МНОГО торпед.

Фарагут. 6 лвл.  Им заплевывал норки и фусо с 10 км сидя в дыму. В смысле топил фугасами. Им торпедировал НьюОрлика. Им шкодил и безобразничал. Он – ОГОНЬ. Рекордов не привез, но наслаждения были.

Мэхан. ам эм 7 лвл.  Все, что сказано про Фару – ему тоже скажу. + 4 торпеды. Выше него не прошел пока, может потом еще…. В целом он чудовищно прекрасен. Надо лишь приловчиться.

Но играть в него помешало желание таки пройти амер ветку ЛК. То, что не смог из-за корявого (как мне тогда казалось)  Нью-Йорка. Решил – сделаю. Чуть позже.

 

Завтра, если будет угодно читателям, расскажу, как рак научился в линкоры. 5-6-7-8 лвл. Почему не катал ранговые. И как играл в комадные.

Немного расскажу и про нем кр и про сов эм. Много там не рассказать, ибо вкачал  до 6 и 5 соответственно.

 

А пока всем Привет.

И да, хейтеры – идите лесом.

 

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 33

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
172 публикации

Вообще выкачался до Ружья (6 лвл япов)

 

XhIvR61.jpg

 

рюджо милая!

 

вот еще, вебмка как рюджо атакует три гадких американских корабля

http://webmshare.com/XNMDV

Изменено пользователем kitty_bot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 525 публикаций
7 319 боёв

Поток сознания вышел из под контроля

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 144
darckailin
5 598 публикаций

Поток сознания вышел из под контроля

 

бывает, сочувствую

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 719 публикаций
3 532 боя

Ну хоть кто то честно назвал себя "раком", спасибки, честно и правдоподобно! Лайк! Уважаю игроков, кто о себе не высокого мнения, но честного игрока!!

 

А то обычно встеречаешь тему " Я герой, я нагнул,  в  меня торпеды врезались от врага, понерфите срочно эсминца, крейсера"!!!

 

Да, автор, вы забыли указать своё железо, это не маловажно знать игроку, играющему на калькуляторе!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 144
darckailin
5 598 публикаций

Ну хоть кто то честно назвал себя "раком", спасибки, честно и правдоподобно! Лайк! Уважаю игроков, кто о себе не высокого мнения, но честного игрока!!

 

А то обычно встеречаешь тему " Я герой, я нагнул,  в  меня торпеды врезались от врага, понерфите срочно эсминца, крейсера"!!!

 

Да, автор, вы забыли указать своё железо, это не маловажно знать игроку, играющему на калькуляторе!

 

завтра все допишу.

и про все донаты))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 719 публикаций
3 532 боя

 

завтра все допишу.

и про все донаты))

оки. буду ждать)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 718
[FLD] KoT__86REG
Коллекционер-испытатель
7 595 публикаций
3 962 боя

Автор, единственная просьба- выделяй абзацы, а то многабукав перед глазами как тараканы от тапка разбегаются)

По теме однозначно плюс)

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 144
darckailin
5 598 публикаций

Автор, единственная просьба- выделяй абзацы, а то многабукав перед глазами как тараканы от тапка разбегаются)

По теме однозначно плюс)

 

ок.)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 671 публикация

Вота ищё тебе букавы - српланпододлитлтсшнширлтидлргмгпггющзлио98щщ иг6н.лмрщдтьбтлнпсщоджлжьтиоо

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 144
darckailin
5 598 публикаций

Вота ищё тебе букавы - српланпододлитлтсшнширлтидлргмгпггющзлио98щщ иг6н.лмрщдтьбтлнпсщоджлжьтиоо

 

вот за это лидеров форума не любят.

понял.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 291
[-ZOO-] WarXed
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
8 872 публикации

:popcorn:

Может тоже мемуары написать .... правда ниче толком не помню :rolleyes:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 155 публикаций
3 049 боёв

Отличная тема, респект и уважуха. Максимум информации - и никакого нытья. Жду продолжения.

10:11 Добавлено спустя 1 минуту

:popcorn:

Может тоже мемуары написать .... правда ниче толком не помню :rolleyes:

 

Так это ж все на ощущениях.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
15 публикаций
1 187 боёв

Авики да, на 6-7 ранге сильно меняется геймплей, уже безнаказанно не покидаться с воздуха.

Про Нью-Йорк зря так, очень хорош, по ощущениям Мексика хуже танкует чем Нью-Йорк.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
704
[C0D] Esq_SV
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 061 публикация
18 834 боя

Что по авикам. Техника сложная.  Для меня. Утопить 4 корабля за бой смог лишь раз, надамажил 116 к лишь раз. В первом случае отличился Дзюйхо, по дамагу – Хосё.

Вообще выкачался до Ружья (6 лвл япов), но там играть мне показалось нереально ввиду заградок от кр и кучи точек ПВО линкоров. Да что там, даже эсминцы на заградках - те же Николасы и Фарагуты, что косят по 3-4 самолета в заходе.

В общем вся моя эпопея по авикам длилась боев 200.  Что значительно меньше, чем на остальных типах кораблей.

Авиков не любят все. Или почти все. Я тоже их ныне не люблю. Очень вредят моим линкорам.

 

Вы не любите кошек ?

.... лишь потому что не умеете их готовить ...

за 1762 боя вообще (результаты зафиксированы только с января)

2 по 5 утопленй  противника

5 по 4 утопленй

11 по 3 утопления

максимум урона  -117 К и что примечательно все результаты за 100 К и больше только в результатах с потоплением 2 противников ...

при потоплении 3 - 4 кораблей результат всегда 50 К +/- 10 К .....

 

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 777
[OCEAN] Oleg83tt
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
10 248 публикаций

Ждем еще...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
743 публикации

Хм.....незнаю почему Вам Омаха, Фусо и Клив не понравились. Очень годные корабли.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 144
darckailin
5 598 публикаций

Авики да, на 6-7 ранге сильно меняется геймплей, уже безнаказанно не покидаться с воздуха.

Про Нью-Йорк зря так, очень хорош, по ощущениям Мексика хуже танкует чем Нью-Йорк.

 

Про Нью-Йорк завтра

сюрприз

10:21 Добавлено спустя 0 минут

Хм.....незнаю почему Вам Омаха, Фусо и Клив не понравились. Очень годные корабли.

 

годные. еще допишу свежего. это пока все прошлый год
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×