Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Вопросик по "Суперинтенданту"!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
3 152 публикации
15 387 боёв

Всем привет!

 

Тут обратил внимание, если пересадить кэпа с прокаченным навыком "Суперинтендант" в другой корабль, то перк работает, но на 50%.

 

Вопрос: Как такое возможно? Ведь навык дает +1 к снаряжению! т.е. если он работает на 50%, то должен давать 0,5 к снаряжению, а такого быть не может!

Это опечатка в описании навыка? или как?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
14 209
[GDLWS]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
22 745 публикаций
13 622 боя

а вы переобучили кэпа, чтобы он работал на 100%?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
943
[FOGEP]
Участник
3 390 публикаций
7 502 боя

Саб_Октавиан ещё Михаила Кутузова выдавать надо.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
3 152 публикации
15 387 боёв

а вы переобучили кэпа, чтобы он работал на 100%?

 

Вот именно, я не переобучал. В описании написано, что пока кэп не переобучится, то эффективность будет 50%. Вот и вопрос: как такое возможно?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
962 публикации
1 968 боёв

 

Вот именно, я не переобучал. В описании написано, что пока кэп не переобучится, то эффективность будет 50%. Вот и вопрос: как такое возможно?

 

подозреваю что дело в матане. Округлить 0.5 будет 1 так как дым это число целое
Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
3 152 публикации
15 387 боёв

 

подозреваю что дело в матане. Округлить 0.5 будет 1

 

А нафига ваще округлять? Не проще написать, что навык на переиод переобучения не работает?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 103
[FOGHA]
[FOGHA]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 721 публикация

 

подозреваю что дело в матане. Округлить 0.5 будет 1 так как дым это число целое

 

Нифига, тут налицо принцип квантовой неопределнности, 1 лишний дым или есть или нет.  Что бы узнать точно нужно зайти в бой.
Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
3 152 публикации
15 387 боёв

 

Нифига, тут налицо принцип суперпозиции, 1 лишний дым или есть или нет.  Что бы узнать точно нужно зайти в бой.

 

мнда уж! Лучше просто кэпа репрессировать, что бы он потом точно знал, сколько у него дымовых шашек в карманах лежит!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
14 209
[GDLWS]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
22 745 публикаций
13 622 боя

 

Вот именно, я не переобучал. В описании написано, что пока кэп не переобучится, то эффективность будет 50%. Вот и вопрос: как такое возможно?

 

ситуация конечно со снаряжением интересная...но логика правильная: непереобученный командир - 50 % эффективности

 

то есть +1 снаряжение будет у вас, но эффективность этого дополнительного снаряжения будет на 50 % ниже - по-моему все просто как 2х2

 

к примеру время действия снаряжения будет быстрее, чем полагается или перезарядка будет медленее

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 309 публикаций
2 225 боёв

Переобучать 16-очкового кепа за серу, а не сразу за дублоны?? :ohmy: Мсье однако знает толк в извращениях. А ещё любит боль и страдания :sceptic: Без обид ...

По теме вопроса. Не уверен (давно никого не переучивал), но вроде как при переобучении округляется в меньшую сторону. И вроде как "лампочка" не работает. Совсем.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
3 152 публикации
15 387 боёв

 

ситуация конечно со снаряжением интересная...но логика правильная: непереобученный командир - 50 % эффективности

 

то есть +1 снаряжение будет у вас, но эффективность этого дополнительного снаряжения будет на 50 % ниже - по-моему все просто как 2х2

 

Этого их описании не видно от слова никак! Там написано, что навык дает +1 и точка! Про эффективность дыма или там заградки - не написано ни слова!
15:50 Добавлено спустя 1 минуту

Переобучать 16-очкового кепа за серу, а не сразу за дублоны?? :ohmy: Мсье однако знает толк в извращениях. А ещё любит боль и страдания :sceptic: Без обид ...

По теме вопроса. Не уверен (давно никого не переучивал), но вроде как при переобучении округляется в меньшую сторону. И вроде как "лампочка" не работает. Совсем.

 

Я только думал переобучить или нет!

А про лампу - так там русскими словами написано, что лампа на период переобучения - не работает!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
14 209
[GDLWS]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
22 745 публикаций
13 622 боя

 

Этого их описании не видно от слова никак! Там написано, что навык дает +1 и точно! Про эффективность дыма или там заградки - не написано ни слова!
15:50 Добавлено спустя 1 минуту

 

Я только думал переобучить или нет!

А про лампу - так там русскими словами написано, что лампа на период переобучения - не работает!

 

там написано на время переподготовки ЭФФЕКТИВНОСТЬ навыка снижена! или я неправильно читаю?

 

то есть +1 снаряжение добавляется, а эффективность навыка снижена - то есть время действия и время перезарядки на 50 % хуже чем должно быть

 

хотя если исходить из самого описания, то возможно оно требует корректировки, чтобы не было двойной трактовки 

 

а за сим значит надо оформить баг

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 709 публикаций
3 589 боёв

 

там написано на время переподготовки ЭФФЕКТИВНОСТЬ навыка снижена! или я неправильно читаю?

 

то есть +1 снаряжение добавляется, а эффективность навыка снижена - то есть время действия и время перезарядки на 50 % хуже чем должно быть

 

:amazed: то-есть все 3 дыма будут меньше по времени стоять... а корректировщик меньше летать...?:medal:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
3 152 публикации
15 387 боёв

 

там написано на время переподготовки ЭФФЕКТИВНОСТЬ навыка снижена!

 

Фидель, сам навык дает "ПЛЮС ОДИН К ЗАРЯДУ СНАРЯЖЕНИЯ"!!! навык не увеличивает или уменьшает эффективность снаряжения!

т.е. на эсминце есть один сверический дым - держаться 3 минуты перезарядка 30сек. Навык дает, что таких дымов будет два! И если снизить эффективность, то получается, что на эсминце будет полтора дыма!!! Лично я сделал такой вывод из описания!

15:57 Добавлено спустя 0 минут

 

:amazed: то-есть все 3 дыма будут меньше по времени стоять... а корректировщик меньше летать...?:medal:

 

По логике Фиделя, да!!! - но в описание - этого нет!!!!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
14 209
[GDLWS]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
22 745 публикаций
13 622 боя

 

Фидель, сам навык дает "ПЛЮС ОДИН К ЗАРЯДУ СНАРЯЖЕНИЯ"!!! навык не увеличивает или уменьшает эффективность снаряжения!

т.е. на эсминце есть один сверический дым - держаться 3 минуты перезарядка 30сек. Навык дает, что таких дымов будет два! И если снизить эффективность, то получается, что на эсминце будет полтора дыма!!! Лично я сделал такой вывод из описания!

 

ок. чтобы не было двоякого понимания - оформляй баг, как я уже написал выше.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 709 публикаций
3 589 боёв

 

ок. чтобы не было двоякого понимания - оформляй баг, как я уже написал выше.

 

Это не баг , а ошибка описания для этого перка... должно быть написанно что он не работает до 100% переобучения...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 309 публикаций
2 225 боёв

Могу опять же ошибаться (давненько было дело), но у меня осталось почему-то стойкое воспоминание, что на время переобучения эти +1 снаряжения просто не работали :hiding:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
3 152 публикации
15 387 боёв

 

ок. чтобы не было двоякого понимания - оформляй баг, как я уже написал выше.

 

О нет, спасибо, но я в ЦПП пасс писать! Лучше пойду эсминец с полуторными дымами погоняю!
16:03 Добавлено спустя 2 минуты

 

Это не баг , а ошибка описания для этого перка... должно быть написанно что он не работает до 100% переобучения...

 

Вот вот, что скорее всего так и есть!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
14 209
[GDLWS]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
22 745 публикаций
13 622 боя

 

Это не баг , а ошибка описания для этого перка... должно быть написанно что он не работает до 100% переобучения...

 

а разве ошибка описания не есть баг? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 709 публикаций
3 589 боёв

 

О нет, спасибо, но я в ЦПП пасс писать! Лучше пойду эсминец с полуторными дымами погоняю!

 

Зря... Флаги за баги

 

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×