8 922 [-ZOO-] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 12 360 публикаций 14 857 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:29:10 Можно подумать, что дать халявные кучу свободки и серебра непонятно кому , это просто гениальный ход. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:30:34 (изменено) А вообще, вместо серебра и свободного опыта можно было бы подарить по Атланте Тирпицу и 10000 дублонов. Было бы намного лучше, на мой взгляд. Изменено 1 апр 2016, 05:32:35 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
92 [B_K] darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 208 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:33:26 (изменено) Безусловно привлекать новых игроков необходимо, но все ли способы хороши для этого? Подобные действия это плевок в сторону не только ветеранов , это плевок во всех игроков WOWS. Все прекрасно знают сколько усилий требуется для прокачки любого корабля до Х уровня, а здесь, вот вам конфетка только придите к нам. Это самое вульгарное переманивание контингента может просто оттолкнуть от игры тех игроков WOWS кто сочтет себя оскорбленными. Для поднятия онлайна далеко не все методы приемлем, я считаю что подобный с моральной точки зрения совершенно недопустим. Согласен,я например до сих пор Х не взял...хоть и играю каждый день(3 месяца уже) Изменено 1 апр 2016, 05:34:05 пользователем darter2010 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
681 Arata_zaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:36:06 Безусловно привлекать новых игроков необходимо, но все ли способы хороши для этого? Подобные действия это плевок в сторону не только ветеранов , это плевок во всех игроков WOWS. Все прекрасно знают сколько усилий требуется для прокачки любого корабля до Х уровня, а здесь, вот вам конфетка только придите к нам. Это самое вульгарное переманивание контингента может просто оттолкнуть от игры тех игроков WOWS кто сочтет себя оскорбленными. Для поднятия онлайна далеко не все методы приемлем, я считаю что подобный с моральной точки зрения совершенно недопустим. Да и самое забавное будет когда таки танкисты пойдут на 10-ки или на средние уровни, и начнут танковые фишки применять: стоять и сводится, качели, на полном ходу останавливаться и давать задний ход. Я думаю после подобного опыта их сюда и Х тысячами голды не приманить Новую бы аудиторию привлечь, которая свободно от предрассудков типо "а это класс как ЛТ; а этот класс как СТ; а этот класс как арта, гнобим его". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 103 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 120 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:37:01 первый пункт: понерфить авики... А вообще я не спец в вопросах привлечения танкистов на флот, но думаю помогла бы сложная и длинная бз в кораблях, по итогу которой игроку предлагался бы на выбор уникальный танковый прем 6+ уровня или такой же кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 814 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:40:50 (изменено) [quote name= Да и самое забавное будет когда таки танкисты пойдут на 10-ки или на средние уровни, и начнут танковые фишки применять: стоять и сводится, качели, на полном ходу останавливаться и давать задний ход. Я думаю после подобного опыта их сюда и Х тысячами голды не приманить Новую бы аудиторию привлечь, которая свободно от предрассудков типо "а это класс как ЛТ; а этот класс как СТ; а этот класс как арта, гнобим его". Вопрос еще в том сколько таких подарков и сколько им воспользуется. Может и не заметим вала танковальщиков на 10х) Изменено 1 апр 2016, 05:42:13 пользователем ivan_luzinov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
10 621 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 12 931 публикация 21 813 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:41:50 Но опять же, после выстрела как я узнаю где пробилось, а где нет? А как в реальном бою воевали? Не зная вообще бронирования, с точностью в 2-3 раза хуже? У нас еще не выламывают дальномеры, корабли не теряют ход и остойчивость, стволы не имеют износа. И вообще исторический ордер - 4-5 авиков, 1-2 броневанны, 10-15 крейсеров, 20-40 эсминцев. Готовы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 814 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:43:59 (изменено) А как в реальном бою воевали? Не зная вообще бронирования, с точностью в 2-3 раза хуже? У нас еще не выламывают дальномеры, корабли не теряют ход и остойчивость, стволы не имеют износа. И вообще исторический ордер - 4-5 авиков, 1-2 броневанны, 10-15 крейсеров, 20-40 эсминцев. Готовы? Не ну а что! Если бы разрабы запили типа "исторические бои", можно было бы посмотреть сколько любителей такой историчности и сколько бы в нее остались играть надолго. Только пилить их никто не будет, потому что понимают, что это не зайдет особо. Изменено 1 апр 2016, 05:44:34 пользователем ivan_luzinov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
681 Arata_zaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:45:11 А как в реальном бою воевали? Не зная вообще бронирования, с точностью в 2-3 раза хуже? У нас еще не выламывают дальномеры, корабли не теряют ход и остойчивость, стволы не имеют износа. И вообще исторический ордер - 4-5 авиков, 1-2 броневанны, 10-15 крейсеров, 20-40 эсминцев. Готовы? Но мы же в аркаду играем? Или давайте тогда нерфите пожары, нерфите ПВО, дайте авику возможность поднятия в воздух сразу всего ангара, крен корабля при затоплении, подводные пробития с затоплением и далее по списку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 814 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:47:17 Что-то по-моему не в ту степь пошли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
92 [B_K] darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 208 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:47:51 Но мы же в аркаду играем? Или давайте тогда нерфите пожары, нерфите ПВО, дайте авику возможность поднятия в воздух сразу всего ангара, крен корабля при затоплении, подводные пробития с затоплением и далее по списку. кингстоны еще нужны,что бы сразу на дно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 001 [GAZEL] XtigmA [GAZEL] Старший бета-тестер 4 482 публикации 18 789 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:48:18 Ээ, погодите, какая рандомность, какие супы вы че?)) Речь идет о привлечении игроков, уровня так до 6го нет никаких супов и с пробитием норм. Вы щас говорите с позиции старичков и решения предлагаете именно для возврата старых игроков. Я же говорю о новых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 MEGA_KlLL Участник 5 публикаций 16 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:50:24 A мне если бы насыпали серебра и опыта, вообще бросил бы играть. Пропадает интерес. Game Over. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 990 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 241 публикация 3 854 боя Жалоба #34 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:50:48 Вот все вайнят за 1кк свободки розданной, но почему-то никто не вспоминает, что вчера товарищ Малик писал, что ветеранов ВоВс тоже что-то ждет, но чуть позже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 001 [GAZEL] XtigmA [GAZEL] Старший бета-тестер 4 482 публикации 18 789 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:51:10 Безусловно привлекать новых игроков необходимо, но все ли способы хороши для этого? Подобные действия это плевок в сторону не только ветеранов , это плевок во всех игроков WOWS. Все прекрасно знают сколько усилий требуется для прокачки любого корабля до Х уровня, а здесь, вот вам конфетка только придите к нам. Это самое вульгарное переманивание контингента может просто оттолкнуть от игры тех игроков WOWS кто сочтет себя оскорбленными. Для поднятия онлайна далеко не все методы приемлем, я считаю что подобный с моральной точки зрения совершенно недопустим. Чем тебя так это раздражает? Что не перепало от разработчиков? Так Малик ясно дал понять, что для ветеранов игр вг, да и для корабелов в частности тоже будут плюшки. Ты, эта, ближе к теме. Свои мысли по привлечению аудитории. А то опять вайн про плевки, утомительно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
681 Arata_zaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:51:45 Ээ, погодите, какая рандомность, какие супы вы че?)) Речь идет о привлечении игроков, уровня так до 6го нет никаких супов и с пробитием норм. Вы щас говорите с позиции старичков и решения предлагаете именно для возврата старых игроков. Я же говорю о новых. Ну как минимуму решить все насущные проблемы: рандомность пробитий, фугасный ***, высокий урон авианосцев, торпедный суп. Сделать интерфейс юзерфрендли (уже есть подвижки) и запустить рекламные акции. Каюсь, отошли от темы Ну до 6 уровня торпедных супов нету, согласен. Но всё-остальное как бы всё-равно остается актуальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 001 [GAZEL] XtigmA [GAZEL] Старший бета-тестер 4 482 публикации 18 789 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:52:11 Можно подумать, что дать халявные кучу свободки и серебра непонятно кому , это просто гениальный ход. Не гениальный, но неординарный. За что разрабов то обвинять, как выше вон про плевки задвигает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
771 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 13 457 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:52:46 Хелоу вайнеры Я тут на досуге покумекал и понял, все что не сделает Леста, будет воспринято форумной аудиторией в штыки. Просто, вот реально, любые неординарные ходы, а порой и очевидные сразу создают волну недовольства. Не, я и сам люблю похейтить там, оспорить разные изменения, но вчерашний посыл разработчиков по начислению "старичкам проектов ВГ" баблишка и опыта был опять же встречен в штыки. Кто не в курсах - игрокам WOT, которые наиграли свыше 10000 игр там , но не отыграли ни одного боя в кораблях было сделано предложение опробывать новую игру. Причем сразу на 10лвл, в связи было начислено 1млн свободного опыта и 25кк бабосиков. Опять же, начисленно не всем, кто попадает под описанное выше, а выборочно. Мой второй акк тоже попал в эту выборку, но разговор не об этом. Ну как бы ничего удивительного, что все это было встречено опять с слезами и вайном - "нечесна, мне не дали, ууу нубы теперь на хайлвл будут, ухожу с колей, да я ветеран ваших игр дайти мне тожи 100000000 серебра и опыта, а иначе я с теми двумя уйду. Так вот я и подумал, а ну ка игсперды набросайте свой план привлечения новых игроков в игру. Вот тупо по пунктам, что нужно сделать разработчикам, что бы нулевый танкист пришел в , скажем так в игру с очень специфическим геймплеем, так мало того пришел, а что бы еще и остался тут , минимум на покупку месяца према. Не надо писать, верните старых, это всегго-то около 10к, там многие факторы сыграли роль почему они ушли, и тэуха и супы там и т.д. Но главный хлеб разработчиков именно привлечение новой аудитории. Так вот я и хочу почитать скрытые таланты форумчан, которые имея свою студию в 14 человек запросто смогли бы привлечь миллиард онлайна в проект. Терзайте юные дарования Все,что нужно делать,чтоб поднять онлайн и удержать старичков давно придумано до нас.Это настолько очевидно для тех,кто давно ММО,что у меня только 2 варианта осталось-жуткая некомпетентность и намеренный слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 001 [GAZEL] XtigmA [GAZEL] Старший бета-тестер 4 482 публикации 18 789 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:53:48 Да и самое забавное будет когда таки танкисты пойдут на 10-ки или на средние уровни, и начнут танковые фишки применять: стоять и сводится, качели, на полном ходу останавливаться и давать задний ход. Я думаю после подобного опыта их сюда и Х тысячами голды не приманить Новую бы аудиторию привлечь, которая свободно от предрассудков типо "а это класс как ЛТ; а этот класс как СТ; а этот класс как арта, гнобим его". Так че плохого то? Изи дажечка то, по стоячему да покидать. Красотень) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 497 [CRAZY] Azat_Ko [CRAZY] Старший альфа-тестер 2 277 публикаций 11 713 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:55:31 (изменено) Дело не в свободке и серебре. Может сделать игру нормальную и тогда, думаю, можно будет и без этого вброса привлечь новых игроков Кстати, а танкисты с 10 к боев, но ни разу не сыгравшие в корабли - это новые игроки или старые? Изменено 1 апр 2016, 05:56:23 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах