390 Enot_FullHD Участник 56 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 мар 2016, 16:58:35 Ну что, господа токсичные хейтеры. Не устали еще? Вижу, что нет. Однако, есть предложение. Следите за мыслью. Последние несколько дней я прямо-таки ощущал себя в неком раздрае. С одной стороны - причин докопаться и хейтить (более чем обоснованно) - миллион. Горит-с. Ну реально горит. С другой - как местами адекватный человек, мне отлично понятно, что конструктива от повального хейта на выходе все меньше и меньше. Я буквально только что подорвался по поводу очередного поста #всёхорошо. Подорвался обоснованно. Но выглядело - как тупой хейт. Почему? Да потому что в сложившейся ситуации в почти в любой, даже в самой конструктивной критике - всё больше обиды и эмоций, нежели фактов. Если раньше это выглядело как 90% фактов и 10% эмоций, то сейчас зачастую наоборот. И это не есть хорошо. Представьте себе, как тяжело работать и тушить что-то в подобной атмосфере. Я не хочу никого оправдывать и искать виноватых сейчас. Просто опустим этот момент. Это не важно. Важно то, что у нашей с вами игры, в которую мы продолжаем заходить - сейчас достаточно тяжелый период. Попытки решить это критикой - не зашли. Я предлагаю попробовать решить это доверием. Уже много говорилось о том, что кредит доверия к разработке - исчерпан, а новый кредит невозможен в силу так себе кредитной истории. Но мы же не в банке в конце концов. Может быть доверимся еще раз? Не кому-то конкретно, а команде, которая делает игру, которую мы за что-то полюбили. Давайте попробуем дать ребятам время, за которое они в спокойной обстановке будут заниматься делом, а не отвечать на мегатонны вайна на форуме. Я не предлагаю оккупировать форум с флагами #всёхорошо. Я предлагаю прекратить уже мало имеющий смысл поток эмоций типа #всёпропало. Если критика - то в профильных разделах и без эмоций, обид, желчи, яда и припоминания фейлов. Если похвала - то от души. Если поругать - то мораторий и #будьмужиком-держивсебе. Это же просто. И ни от кого не убудет. Вспомните сами - легко ли вам было исправлять различные ошибки, если за спиной стоит толпа и орёт? В конце концов, мы же сами играем в эту игру и хотим, чтобы она была лучше. Почему бы не попробовать помочь так, как мы еще не пробовали (или пробовали очень давно). Я во Хейнкеля в лоцманах увидел - и стало стыдно даже. Он же тоже хейтер еще тот. Однако ж в сложные времена не обломался и стал делать полезные вещи, вместо того, чтобы раздувать. Я понимаю, как горит и как хочется набросить. Сам такой. Но может все-таки попробуем? Скажем, операция "Месячник без хейта". Не забывайте о том, что те самые чужие люди с красными лычками, которым иногда хочется сказать всё - делают нашу любимую игру. Меня многие знают, кто-то даже разделяет частенько мою точку зрения. А кто-то просто друзья. Вот я именно к вам и обращаюсь. Давайте попробуем. Лично я - начну прямо сейчас. Присоединяйтесь:-) ЗЫ: Да, я действительно так думаю. Нет, не ради дешевой популярности. Да, я абсолютно серьёзен. 58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Arviden Участник 203 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:01:40 Сказал хорошо, мнение уважаю. Но не взлетит. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 [CROSS] McLaren Участник 3 067 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:02:59 (изменено) Перешёл в с игроков в читатели (пока стаж чуть больше 2 недель), будем посмотреть, может вернусь опять в игроки. Хотя буду пока подыскивать альтернативу этой "забаве" Изменено 27 мар 2016, 17:04:35 пользователем McLaren Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 [CROSS] McLaren Участник 3 067 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:08:18 Хенкель в лоцманах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 RealGodendag Старший бета-тестер 1 035 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:08:36 исщо аднаво шекелеме зовалиле!11 ридеют нашы риды ( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 FlySpagettiMonstr Альфа-тестер 797 публикаций 7 324 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:09:18 + 1, надоело уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 8 199 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:09:26 Ну что, господа токсичные хейтеры. Не устали еще? Вижу, что нет. Однако, есть предложение. Следите за мыслью. Последние несколько дней я прямо-таки ощущал себя в неком раздрае. С одной стороны - причин докопаться и хейтить (более чем обоснованно) - миллион. Горит-с. Ну реально горит. С другой - как местами адекватный человек, мне отлично понятно, что конструктива от повального хейта на выходе все меньше и меньше. Я буквально только что подорвался по поводу очередного поста #всёхорошо. Подорвался обоснованно. Но выглядело - как тупой хейт. Почему? Да потому что в сложившейся ситуации в почти в любой, даже в самой конструктивной критике - всё больше обиды и эмоций, нежели фактов. Если раньше это выглядело как 90% фактов и 10% эмоций, то сейчас зачастую наоборот. И это не есть хорошо. Представьте себе, как тяжело работать и тушить что-то в подобной атмосфере. Я не хочу никого оправдывать и искать виноватых сейчас. Просто опустим этот момент. Это не важно. Важно то, что у нашей с вами игры, в которую мы продолжаем заходить - сейчас достаточно тяжелый период. Попытки решить это критикой - не зашли. Я предлагаю попробовать решить это доверием. Уже много говорилось о том, что кредит доверия к разработке - исчерпан, а новый кредит невозможен в силу так себе кредитной истории. Но мы же не в банке в конце концов. Может быть доверимся еще раз? Не кому-то конкретно, а команде, которая делает игру, которую мы за что-то полюбили. Давайте попробуем дать ребятам время, за которое они в спокойной обстановке будут заниматься делом, а не отвечать на мегатонны вайна на форуме. Я не предлагаю оккупировать форум с флагами #всёхорошо. Я предлагаю прекратить уже мало имеющий смысл поток эмоций типа #всёпропало. Если критика - то в профильных разделах и без эмоций, обид, желчи, яда и припоминания фейлов. Если похвала - то от души. Если поругать - то мораторий и #будьмужиком-держивсебе. Это же просто. И ни от кого не убудет. Вспомните сами - легко ли вам было исправлять различные ошибки, если за спиной стоит толпа и орёт? В конце концов, мы же сами играем в эту игру и хотим, чтобы она была лучше. Почему бы не попробовать помочь так, как мы еще не пробовали (или пробовали очень давно). Я во Хейнкеля в лоцманах увидел - и стало стыдно даже. Он же тоже хейтер еще тот. Однако ж в сложные времена не обломался и стал делать полезные вещи, вместо того, чтобы раздувать. Я понимаю, как горит и как хочется набросить. Сам такой. Но может все-таки попробуем? Скажем, операция "Месячник без хейта". Не забывайте о том, что те самые чужие люди с красными лычками, которым иногда хочется сказать всё - делают нашу любимую игру. Меня многие знают, кто-то даже разделяет частенько мою точку зрения. А кто-то просто друзья. Вот я именно к вам и обращаюсь. Давайте попробуем. Лично я - начну прямо сейчас. Присоединяйтесь:-) ЗЫ: Да, я действительно так думаю. Нет, не ради дешевой популярности. Да, я абсолютно серьёзен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 366 публикаций 3 369 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:10:36 Поддерживаю. Если все поддержат то будет здорово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Barbosa899 Участник 158 публикаций 1 503 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:11:48 Хорошо сказано и вроде правильно но: Почему бы не попробовать помочь так, как мы еще не пробовали (или пробовали очень давно). кажется что от нас им уже ненужно никакой помощи. (может только кажется?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 [MECHS] BA6AHK Старший альфа-тестер 915 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:12:22 Я уж забыл когда, но предлагал закрыть форум на ремонт... на месяцок ))) А начать надо с лф, почти каждый из них в той или иной теме отметился 'игра уг'. Странные у нашего форума лидеры... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 _Kimifan_ Участник 184 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:13:03 (изменено) Представьте себе, как тяжело работать и тушить что-то в подобной атмосфере. А вот по барабану на их эту тяжесть. Я оплатил игровое время - мне продукт выдают некондиционный. Как ко мне - так и я отношусь. Enot_FullHD (27 Мар 2016 - 18:58) писал: Может быть доверимся еще раз? Ну если ты любишь 2 раза наступать на одни и те же грабли - твои проблемы. Доверяйся Enot_FullHD (27 Мар 2016 - 18:58) писал: Давайте попробуем дать ребятам время, за которое они в спокойной обстановке будут заниматься делом, а не отвечать на мегатонны вайна на форуме. Времени у них был вагон и маленькая тележка. Зато Р - релиз в сентябре 2015 сделали. Значит все - поезд ушел. Enot_FullHD (27 Мар 2016 - 18:58) писал: Я предлагаю прекратить уже мало имеющий смысл поток эмоций типа #всёпропало. Ну уж нет. Война (вайн) - до последнего. Тем более это НАМНОГО интересней самой недоигры Enot_FullHD (27 Мар 2016 - 18:58) писал: Вспомните сами - легко ли вам было исправлять различные ошибки, если за спиной стоит толпа и орёт? Не надо допускать такую ситуацию изначально. Накосячили - пущай терпят теперь. Enot_FullHD (27 Мар 2016 - 18:58) писал: Я во Хейнкеля в лоцманах увидел - и стало стыдно даже. Он же тоже хейтер еще тот. Однако ж в сложные времена не обломался и стал делать полезные вещи, вместо того, чтобы раздувать. Я понимаю, как горит и как хочется набросить. Сам такой. И что? Кто это вообще такой? Очередной недоводомес-аналитег-иксперт? Так таких тут пруд пруди. Не показатель. Enot_FullHD (27 Мар 2016 - 18:58) писал: Скажем, операция "Месячник без хейта". Популизм и лицемерие. Тоже намылился на выборы "Лидер форума"? )))))) Enot_FullHD (27 Мар 2016 - 18:58) писал: Лично я - начну прямо сейчас. Присоединяйтесь:-) Ага. Посмотри за горизонт - то не там очередь выстроилась? ))))) Пысы. Енот. Ты или закусывай. Или завязывай. Или меняй форумную группу на "лояльную". А лучше бы ты это запостил 1 апреля - как раз уместно было бы после твоего раннего творчества. Изменено 27 мар 2016, 17:16:56 пользователем _Kimifan_ 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 543 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:13:24 Так они и послушались... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 914 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:13:47 По делу то есть чё? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Saburo0Sakai Участник 1 публикация 2 162 боя Жалоба #14 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:16:52 всем привет скажите как скачать мод для тренировочной комнаты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 [MECHS] BA6AHK Старший альфа-тестер 915 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:16:58 И, к стате, играть перестал после 0531 Ибо 2-3 боя в неделю не считаю за игру, а на большее пока не тянет. Даже выкачанного под скидку немца не купил... Да и в форум больше почти не играю. #всехорошо бесит, но не отвечаю. Если и пишу, то разрабам. Там где они отвечают. И, кстати, раз уж у вас кланы, раздайте указявки не хейтить. У вас же дисциплина... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 477 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:19:31 #Енот_продался 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 354 [LESTA] Sedoj_LV [LESTA] Разработчик, Коллекционер 9 431 публикация 16 976 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:19:55 спасибо Енот, но нет. им доверяли и ждали, шансов у них было море, теперь пусть вкушают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 _Kimifan_ Участник 184 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:20:32 И, кстати, раз уж у вас кланы, раздайте указявки не хейтить. Вот потому - лучше быть формально вольной птицей. И на чужих капнуть можно, и на своих, если заработают ))) 17:21 Добавлено спустя 0 минут #Енот_продался Девиз итогов 1 квартала на форуме ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H Участник 604 публикации 179 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:21:40 минус поставил 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 [MECHS] BA6AHK Старший альфа-тестер 915 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 мар 2016, 17:22:38 Месячник 'без форума' может в совокупности с 'месячником' онлайна чтото изменить? Честно - уверен, что нет. У Лесты 'эти' дни ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию