1 528 [COOP] optioner [COOP] Участник 2 715 публикаций 16 282 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:08:10 (изменено) Тут совсем недавно, уважаемый JamesWhite рассказал нам о примерных условиях, при которых можно получить Сайпан.Это "20+ побед на авианосцах и хотя бы 1 бой на авианосце 5 уровня и выше".А сделано это ради того, "чтобы купить его могли только те игроки которые умеют на авианосцах играть ( Чтобы, в противном случае не могли разочароваться и расстроить сокомандников в бою)". Сразу признаюсь, я коллекционер и любитель кооперативного боя. Сайпан хочу, и буду добиваться получения индивидуального предложения.Итак. Значит мне надо, не игравшему никогда на авианосцах в рандоме, одержать 20 побед. Хорошо. Я туда пойду, я настырный, я хочу Сайпан. Единственное в чём я не уверен, что не имея опыта в случайных боях, я не смогу разочаровать и расстроить сокомандников в бою, за эти 20 побед. Так что, крепитесь господа. О вас и вашем спокойствии заботятся.Если бы у меня, была возможность получить предложение на Сайпан сделав задание в коопе, я именно так бы и поступил. 200, 300 побед, сколько нужно? Я бы вас и рандома даже не касался. Но как говорил один герой известного фильма - "Заметьте, не я это предложил." Меня поставили в такие условия. Увы, придётся потерпеть. Всем удачи и веселья. upd: А если по серьёзному. То должны быть условия по каждому режиму отдельно. И не надо толкать игроков играть туда, где вам самим интересно. Пусть каждый сделает задание, где собирается этим авиком играть. Или я как то не так понимаю ваш призыв к комфортной игре. Изменено 26 мар 2016, 14:21:54 пользователем optioner 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 703 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:13:47 Ув ТС. Вот смотрите. Вы никогда не играли на авиках. Так? Ну и дабы не быть "разачарованием" в команде. Вам придется научиться играть с 4 авика. Это логично. Тем более игра на 4 лвле и на 7ом различается, хотя бы потому, что ПВО у кораблей мощнее. ДА и вражеские авики уже матерые игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 528 [COOP] optioner [COOP] Участник 2 715 публикаций 16 282 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:14:42 Ув ТС. Вот смотрите. Вы никогда не играли на авиках. Так? Ну и дабы не быть "разачарованием" в команде. Вам придется научиться играть с 4 авика. Это логично. Тем более игра на 4 лвле и на 7ом различается, хотя бы потому, что ПВО у кораблей мощнее. ДА и вражеские авики уже матерые игроки. В коопе играю и много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 540 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:15:24 те кто не хочет разочароватся в команде - идут в командные. А это ограничение создано для того, что бы сайпан не купили те, кто вообще не знает, что такое авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
388 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H Участник 604 публикации 179 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:15:56 иметь процент побед не ниже 20 на авиках 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
38 Vanellope_von_Schweetz Бета-тестер 102 публикации 685 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:17:32 о, товарищ по несчастью. тоже коллекционер, тоже жду. Боуг мне сходу не зашел, сегодня купил Индепенденс, обвешался флажками, модулями, камуфляжем. условия получения Сайпана буду фармить на нём. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
942 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 823 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:19:23 можешь сколько угодно разочаровывать союзников на 4-5 уровнях, потом (возможно) научишься и будешь радовать на 6-7 и выше. а если принципиально будешь сливать бои, типа "меня заставили" - если тебе нравится терпеть, то....твой выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
89 Zzubilo Бета-тестер, Коллекционер 143 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:20:01 Я бы вас и рандома даже не касался. Ну уж извините что игроки играющие рандом лицом не вышли. Кстати в рандоме тоже достойных игроков хватает, американские крейсера заточенные в ПВО уже потирают ладошки . А если по существу, то согласен с ТС, возможно имело бы смысл сделать эту задачу для КБ и рандома, с условиями адекватными особенностям игровых режимов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
383 kavansar Старший бета-тестер 1 479 публикаций 5 194 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:20:51 Посмотрим что там за сайпан, если старые заслуги считаются, то 20 побед не проблема... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
337 primus___ Старший бета-тестер 1 094 публикации 2 927 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:21:15 В коопе играю и много. Значит представление имеешь и вряд ли ты будешь хуже тех, кто уже в случайных гоняет на начальных уровнях. Вопрос был в том, чтобы не выдавать тем, кто вообще авианосец в глаза до покупки не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 528 [COOP] optioner [COOP] Участник 2 715 публикаций 16 282 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:22:12 можешь сколько угодно разочаровывать союзников на 4-5 уровнях, потом (возможно) научишься и будешь радовать на 6-7 и выше. а если принципиально будешь сливать бои, типа "меня заставили" - если тебе нравится терпеть, то....твой выбор. Мне не интересен рандом. И там радовать союзников на 6 - 7 мне то же неинтересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
214 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 125 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:23:36 те кто не хочет разочароватся в команде - идут в командные. А это ограничение создано для того, что бы сайпан не купили те, кто вообще не знает, что такое авики. ну я допустим не играю на авиках но я бы купил и может именно на нем бы я и играл бы иногда как по мне так это не справедливо по отношению к другим игрокам кто не играет на авике тек то не играет на ЛК они же могут купить Тирпиц верно же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
951 TheKingRich Старший бета-тестер 1 535 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:26:27 Не, давайте сделаем 500 побед, и чтобы бои были в основном на авиках, и чтобы процент побед на АВ был минимум 55%, и чтобы 8-й авик был прокачан, и чтобы средний урон был... не знаю, какой там на АВ считается хорошим... Недовольные всегда будут: одним планка слишком высокая, другим - слишком низкая. Но примите, что требования в любом случае будут мягкими: продажи должны быть более-менее массовыми. Из "Сайпана" никто не будет делать эксклюзив для кучки авикозадротов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 051 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:26:31 Тут совсем недавно, уважаемый JamesWhite рассказал нам о примерных условиях, при которых можно получить Сайпан.Это "20+ побед на авианосцах и хотя бы 1 бой на авианосце 5 уровня и выше".А сделано это ради того, "чтобы купить его могли только те игроки которые умеют на авианосцах играть ( Чтобы, в противном случае не могли разочароваться и расстроить сокомандников в бою)". Сразу признаюсь, я коллекционер и любитель кооперативного боя. Сайпан хочу, и буду добиваться получения индивидуального предложения.Итак. Значит мне надо, не игравшему никогда на авианосцах в рандоме, одержать 20 побед. Хорошо. Я туда пойду, я настырный, я хочу Сайпан. Единственное в чём я не уверен, что не имея опыта в случайных боях, я не смогу разочаровать и расстроить сокомандников в бою, за эти 20 побед. Так что, крепитесь господа. О вас и вашем спокойствии заботятся.Если бы у меня, была возможность получить предложение на Сайпан сделав задание в коопе, я именно так бы и поступил. 200, 300 побед, сколько нужно? Я бы вас и рандома даже не касался. Но как говорил один герой известного фильма - "Заметьте, не я это предложил." Меня поставили в такие условия. Увы, придётся потерпеть. Всем удачи и веселья. Интересно, РБ и КБ будут считаться? Или только рандом? Что касается вашей проблемы, то я не вижу тут никакой проблемы. Можно начать прямо сейчас, взяв Лэнгли или Хошо, потренироваться денек на ботах, затем пойти набивать 20 побед в рандоме. Поверьте, большинство игроков на авиках 4лвл будут играть не намного лучше вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 703 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:27:35 тек то не играет на ЛК они же могут купить Тирпиц верно же Ну на авике геймплей сложнее, чем на ЛК. Да и вокруг ЛК нет столько вайна "уберите,нерфите итд" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 223 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #16 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:33:05 наждо всем продавать. алекшки которые играют на лк и вайнян про авики все равно никогда не купят сайпан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 033 Dieseltruck ∞ Старший бета-тестер 5 288 публикаций 2 033 боя Жалоба #17 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:38:26 те кто не хочет разочароватся в команде - идут в командные. А это ограничение создано для того, что бы сайпан не купили те, кто вообще не знает, что такое авики. чот я не уверен, что новичок ломанется покупать авик 6 лвл, он скорее Тирпиц купит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 476 [-FH-] truzones Бета-тестер, Автор руководств 3 741 публикация 16 764 боя Жалоба #18 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:39:15 и зачем? Я топовый авиковод и мне не дали сайпан и не дадут его бесплатно. какой смысл от него тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 703 боя Жалоба #19 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:40:39 и зачем? Я топовый авиковод и мне не дали сайпан и не дадут его бесплатно. какой смысл от него тогда? а кому дали бесплатно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 Mike_Ross_forever Викигвардия 20 публикаций 832 боя Жалоба #20 Опубликовано: 26 мар 2016, 12:40:41 Мне вот другое интересно - только один раз видел такое предложение и оно выглядит как всплывающее окно - т.е. закрыл его и больше предложения нет, отложить его нельзя. Это значит что надо 9500 голды постоянно держать в ожидании чуда? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах