16 156 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2016, 17:37:48 (изменено) Кто помнит тот помнит, кто не застал слушаем оригинал, потом читаем Вот заветный вечер наступает, Вот Советский флот в игру ведут, Чувство беспокойства наступает, Как Советы у меня войдут. Новика я прокачал в два боя И продал его ко всем чертям. Нахватался от него я горя Разобрал его бы по частям! Богатырь обрадовал безумно, Я вошел почти уже в кураж, Изучил Светлану я бездумно, Пожалел два раза точно аж! Светик мой Светлана Лампочка горит, Времени так мало, Снаряд уже летит! Светик мой Светлана Тебя любил так я, Но ты не отвернула Торпеду в борт ловя. Я тебя конечно прокачаю, Может не продам тебя в порту, О тебе я с грустью вспоминаю, На свои провалы не смотрю. Ты же обещала очень много, Ты же не дала себя понять, Ты корабль просто недотрога, Ты совсем не хочешь помогать! Светик мой Светлана Лампочка горит, Времени так мало, Снаряд уже летит! Светик мой Светлана Тебя любил так я, Но ты не отвернула Торпеду в борт ловя. Я сменил тебя уже на Киров Вспоминал как я тебя любил Сколько запятнала ты мундиров И я на тебя совсем забил! Светик мой Светлана Лампочка горит, Времени так мало, Снаряд уже летит! Светик мой Светлана Тебя любил так я, Но ты не отвернула Торпеду в борт ловя. Прошлый вариант припева песни )) который постил ранее. Светик мой Светлана Свет горит в окне Целый залп с Омахи Уже летит к тебе.... Светик мой Светлана Цвет красивых глаз Пробиты цитадели Лютует Арканзас! Не огорчайтесь, смех и юмор продлевают жизнь! Изменено 25 мар 2016, 17:42:06 пользователем lDKDl 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
387 Lighterson47 Участник 767 публикаций 1 768 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2016, 17:41:35 Меня всегда удивляет как корабли со сплошными минусами умудряются через кучу тестов кидать на продакшн 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
950 Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 064 публикации 15 387 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 мар 2016, 17:56:33 Я сменил тебя уже на Киров Вспоминал как я тебя любил Сколько запятнала ты мундиров И я на тебя совсем забил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
529 Kapitan_Alina Участник, Коллекционер 486 публикаций 9 018 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 мар 2016, 18:02:02 Меня всегда удивляет как корабли со сплошными минусами умудряются через кучу тестов кидать на продакшн Я вот не понимаю в чем минусы то? Куча орудий, жгет все и вся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах