1 374 [ARN] Elterian Бета-тестер 4 696 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2016, 14:29:02 (изменено) Всего несколько фраз. По игре на Светлане. Я вдруг понял несколько разных вещей. Не надо страшиться Омах, Кёнигсбергов, вражеских линкоров и так далее. Бояться надо хорошо играющих авианосцев врага и плохо играющих своих авиков. А ещё глубоко не далёкого ума людей, которые не смотрят куда направляются. 4 слива... Сразу. )))) А почему. Потому что союзнички не считают нужным оставить на борту звено истребителей. А если и есть, то не считают нужным отправлять их против торпедоносцев. А ещё помощники, которые вместо того чтобы следить куда идут, считают слиться приоритетной задачей, а заодно и слить союзника, в попыхах за фрагом. Да дам я этот эсминец тебе, забирай!!!!!! Но не преграждай дорогу когда я уворачиваюсь от торпед. Будь же человеком. Нет! Надо сделать фраг и слиться, а заодно и слить меня. УУУУУ! Волки! Изменено 25 мар 2016, 14:29:22 пользователем Elterian 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [BREST] DAMUEH Участник 842 публикации 7 734 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2016, 14:34:02 пожаааар! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 [ARN] Elterian Бета-тестер 4 696 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 мар 2016, 14:37:09 пожаааар! В любом случае, я просто хотел высказаться и излить своё горе... Спасибо за понимание. А я пока пойду, нанесу очередной вред своему организму. Надо успокоиться. И так жизнь тяжкая, а ещё и попадаются такие люди в игре. Вдонатил ещё слишком много. Совесть мучает. Короче я офф. Сорвался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 126 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 12 759 публикаций 18 810 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 мар 2016, 14:57:15 В любом случае, я просто хотел высказаться и излить своё горе... Спасибо за понимание. А я пока пойду, нанесу очередной вред своему организму. Надо успокоиться. И так жизнь тяжкая, а ещё и попадаются такие люди в игре. Вдонатил ещё слишком много. Совесть мучает. Короче я офф. Сорвался. Я вас понял и услышал. Сочувствую, мне всё это с этой веткой ещё предстоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [LION] partyzone_b Старший бета-тестер 345 публикаций 16 683 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 мар 2016, 16:07:07 Бомбалейло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию