114 [PORT] Spils Участник 146 публикаций 10 859 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:54:48 (изменено) Доброе время суток уважаемые капитаны! Много читал форум и меня тоже накрыло написать. В нашей с Вами любимой игре (судя по активности народа на форуме – любимой, чтобы они не говорили) уже давно ввели ГИДРОАКУСТИЧЕСКИЙ ПОИСК(далее по тексту ГП). Но судя по сообщениям он маловостребован ибо неудобен или нефункционален. Поэтому у меня родилось предложение по небольшой модернизации данной функции. Дать возможность большинству линкоров, крейсеров и эсминцев (да-да и эсминцев) использовать ГП (как модернизацию или иначе как-нибудь). Убрать время действия и КД Назначить базовую дальность для каждого типа кораблей (1,5 – 3,5 км) Дальность действия ГП привязать к скорости корабля (полный ход –базовая дальность , так как шумы своего корабля мешают, ¾ - х 1,2; ½ - х1,4; ¼ - х1,6; STOP – х2!!, полный назад – х 0,8 шумит больше чем полный вперед). Обнаружение торпед – коэффициент 0,5 от текущего значения дальности действия Ввести снижение заметности при ГП для классов кораблей (авианосец и линкор -1, крейсер – 0,9; эсминец - 0,7) Ввести снижение заметности от ГП в зависимости от скорости движения (Тут надо просчитать, но логично, что стоящий на месте корабль – практически незаметен для ПАССИВНОГО ГП, а именно такой и был в основном). Прошу не ругать сильно, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. С уважением, 47% рачила))) ПС В догонку придумалось - можно ввести специализированный корабль "Охотник за ЭСМИНЦАМИ" или "Конвойный корабль для ОРДЕРА" ))) Возможно - премиальный. Изменено 24 мар 2016, 07:24:02 пользователем Spils 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 940 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 мар 2016, 06:59:58 Дать возможность большинству линкоров, крейсеров и эсминцев (да-да и эсминцев) использовать ГП (как модернизацию или иначе как-нибудь). Назначить базовую дальность для каждого типа кораблей (1,5 – 3,5 км) Зачем линкору "гидрач"? Дымы прореживать? А что он там забыл? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:03:08 ТС а кого вы искать собираетесь на таких малых расстояниях? как бы проблема в яп ЭМ, а ваше предложение сделать костыль еще больше для советов и амеров 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:06:50 На текущий момент работа гидропоиска нас устраивает. От себя добавлю - я им пользуюсь на постоянной основе и вполне успешно. Помогает довольно часто. За фидбэк и предложение - спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [PORT] Spils Участник 146 публикаций 10 859 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:08:11 Зачем линкору "гидрач"? Дымы прореживать? А что он там забыл? При изменении (уменьшении) скорости движения раньше видеть идущие торпеды например. ТС а кого вы искать собираетесь на таких малых расстояниях? как бы проблема в яп ЭМ, а ваше предложение сделать костыль еще больше для советов и амеров 3,5 км х 2 = 7 км обнаружения эсминца даже в дымах и 3,5 км - торпед. Мне кажется неплохо, хотя придется стоять и быть легкой мишенью. 07:10 Добавлено спустя 2 минуты На текущий момент работа гидропоиска нас устраивает. От себя добавлю - я им пользуюсь на постоянной основе и вполне успешно. Помогает довольно часто. За фидбэк и предложение - спасибо! Всегда пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 940 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:11:13 3,5 км х 2 = 7 км обнаружения эсминца даже в дымах и 3,5 км - торпед. Мне кажется неплохо, хотя придется стоять и быть легкой мишенью. Тогда уж просите в дополнение самонаводящиеся фугасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
978 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 128 публикаций 16 712 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:16:16 (изменено) Могу сказать, вчера в КБ на Ло Янге (а это единственный эсминец, который оборудован ГП) ГП реально меня выручил встычках с ЭМ врага! Изменено 24 мар 2016, 08:18:32 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 Maximum997 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:26:28 На текущий момент работа гидропоиска нас устраивает. От себя добавлю - я им пользуюсь на постоянной основе и вполне успешно. Помогает довольно часто. За фидбэк и предложение - спасибо! Хм, и реально кто-то вменяемый ставит его на КР при наличии на выбор заградки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:33:43 Хм, и реально кто-то вменяемый ставит его на КР при наличии на выбор заградки? На Атаго ставлю, когда соло гоняю. Кутузову не апнули гидроакустику, кстати, а вот у остальных советских крейсеров с ростом уровня растёт дальность действия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию