100 Walker75 Участник 364 публикации 1 007 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:44:55 Тут в соседней теме обсуждали сравнение Кливленда и Аобы. А мне вот интересно, подскажите, линкороводы, как в сравнении между собой ЛК Японии и США 6-го (Фусо, Нью-Мексико) и 8-го уровней (Амаги - Северная Каролина). Если смотреть по статистике, то получается, что Япония рулит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 [BOOOM] FalsePromise Старший бета-тестер 728 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:46:28 Руки и голова рулят, ага. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 AkulaSeaL Участник 25 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:47:56 "Мексика", как не помню. Остальное всё мне лично нравиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 543 публикации 6 266 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:48:05 (изменено) в этих парах нельзя сказать кто лучше, ибо это противоположно разные корабли, где одни недостатки одного с лихвой перекрываются достоинствами. например, что лучше: более результативный ГК или более крепкая броня. Скорость или ПВО? тут от вашего стиля игры больше зависит, что вам больше подойдет. ПС все ЛК в этих парах весьма хороши, но очень разные АПД лично мое мнение: Фусо и норка Изменено 23 мар 2016, 10:53:58 пользователем rus10210 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 384 боя Жалоба #5 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:48:13 И "Фусо" и "Мексика" превосходные корабли. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 543 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:49:47 (изменено) Фусо в среднем получше Нью-Мехико, хотя американец имеет свои плюсы, например, он куда устойчивей к авианосцам. Фусо против авиков беспомощен полностью. Амаги - это хорошая огневая мощь, но не самая лучшая защита, а Норд Каролина это самый защищённый лк 8 уровня, но не самая лучшая огневая мощь (косоват). В среднем они равны. Каждый лучше подходил для своей задачи. Изменено 23 мар 2016, 10:52:24 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 817 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 16 467 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:51:30 Тут в соседней теме обсуждали сравнение Кливленда и Аобы. А мне вот интересно, подскажите, линкороводы, как в сравнении между собой ЛК Японии и США 6-го (Фусо, Нью-Мексико) и 8-го уровней (Амаги - Северная Каролина). Если смотреть по статистике, то получается, что Япония рулит. Фусо немного быстрее Мексики, быстрее стреляет, но крупнее и светится с большой дистанции. Например на карте "пролив" стоящие друг напротив друга Фусо (топовые) светятся со старта почти. У Фусо больше очков боеспособности (если я правильно помню). Фусо легче выбить цитадель из-за менее бронированного бронепояса. Мексика меньше, за счет этого немного лучше уворачивается от торпед. У Мексики более мощный бронепояс, но много слабобронированных конструкций, в которые может заходить сильный урон от фугасов/бронебоек среднего калибра. Мексика медленнее, стреляет реже и на меньшую дистанцию, но у нее лучше расположены орудия, да и залп, по ощущениям - кучнее. У Мексики лучше ПВО. Что касается Амаги и Норки, на мой взгляд там все так - Амаги для пострелять, Норка - для выживать и ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 150 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 282 публикации 21 531 бой Жалоба #8 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:51:57 Фусо над Мексикой да, рулит однозначно, как впрочем и над Колорадо, а вот Северная Каролина уже хорошенько даст сдачи Амаги )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 366 публикаций 3 369 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:52:53 Мексика эффективнее на ближних дистанциях, Фусо (за счет дальнобойности) может и на 21 км достать (если попадет). Амеры однозначно более крепкие. Японцы дальнобойные. Тут как тебе нравится. Лично я после амеров сел на япов и они мне больше понравились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [ETTI] Dieseltruck [ETTI] Старший бета-тестер 5 318 публикаций 2 475 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:52:59 по мне Нью Мехико лучше Фусо, на Норке не играл, но Амаги очень не плох Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 543 публикации 6 266 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:55:58 Фусо над Мексикой да, рулит однозначно, как впрочем и над Колорадо, а вот Северная Каролина уже хорошенько даст сдачи Амаги )) да не рулит Фусо против мексики. В клинче грамотная мексика фусо разорвет. Тут главное с мексикой не сближаться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 chrom_39 Участник 55 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:56:10 продай и не парься все равно игра под Эсм да Кр настроена , я продал и не парюсь , гоняю на эсм и кр и авик 10:59 Добавлено спустя 2 минуты да не рулит Фусо против мексики. В клинче грамотная мексика фусо разорвет. Тут главное с мексикой не сближаться да!! линкоры мощные ,грозные 12 стволов, а толку нет 1 из 12 попадает ооо!!!! герои линкоры рулят , ха смешно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 366 публикаций 3 369 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:59:29 да не рулит Фусо против мексики. В клинче грамотная мексика фусо разорвет. Тут главное с мексикой не сближаться В клинче многие игроки забывают что можно забрать противника банальным тараном. Дано так не поступаю. Но иногда об этом жалею. Эх помню были времена когда Вайоминг в предсмертном рывке уносил с собой полную Мексику))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 12 073 боя Жалоба #14 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:59:29 (изменено) Тут в соседней теме обсуждали сравнение Кливленда и Аобы. А мне вот интересно, подскажите, линкороводы, как в сравнении между собой ЛК Японии и США 6-го (Фусо, Нью-Мексико) и 8-го уровней (Амаги - Северная Каролина). Если смотреть по статистике, то получается, что Япония рулит. Как по мне то играбельнее- 3,4 Амеры, 5 Яп, 6,7 равны, 8,10 Япы, 9 Амер Но не лучше или хуже, а одни менее комфортны, другие более. Изменено 23 мар 2016, 11:01:41 пользователем ILYA801 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 chrom_39 Участник 55 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 мар 2016, 11:01:08 Фусо над Мексикой да, рулит однозначно, как впрочем и над Колорадо, а вот Северная Каролина уже хорошенько даст сдачи Амаги )) да даст если не сгорит)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
978 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 128 публикаций 16 712 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 мар 2016, 11:01:45 в этих парах нельзя сказать кто лучше, ибо это противоположно разные корабли, где одни недостатки одного с лихвой перекрываются достоинствами. например, что лучше: более результативный ГК или более крепкая броня. Скорость или ПВО? тут от вашего стиля игры больше зависит, что вам больше подойдет. ПС все ЛК в этих парах весьма хороши, но очень разные АПД лично мое мнение: Фусо и норка Поддерживаю! ЗЫ: Сам играл на Фусо и Амаги. Годные корабли, прокачивать их было интеренсо, не то что бы этот проклятый Изюм!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Devastator_ Старший бета-тестер, Коллекционер 60 публикаций 15 346 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 мар 2016, 11:03:58 (изменено) Фусо выигрывает у Мексики в дальнем бою (Иными словами Мексика на пределе своей дальности стрельбы менее эффективна чем Фусо), но зато на ближней (до 12-13 км) рвет все что движется и выглядит гораздо интереснее чем японец (за счет отличной кучности на ближних дистанциях UPD. Наоборот за счет приличного разброса на ближней дистанции действует как дробовик и даже по маневрируюшему крейсеру один - два снаряда таки залетят в цитадель). Амаги имеет на одно орудие больше чем Северная Каролина, но в носовых башнях всего 4 орудия (против 6 у Каролины) + Амаги - линейный крейсер и по бронированию проигрывает Нагато (7 ур) - итог: на дальних дистанция, когда Амаги может себе позволить идти бортом (имея возможность избежать гарантированного попадания в цитадель) и давать залпы со всех орудий он выглядит интереснее (с точностью по ощущениям у него получше чем у Каролины) - но в ближнем бою опять же преимущество за Американцем (может танковать носом при это сохраняя 66% огневой мощи ГК). Ну и убегать разумеется проще на Амаги (3 башни сзади). Резюме: Все корабли хороши и имеют свои преимущества и недостатки и что лучше зависит от сложившейся на поле боя обстановки и возможности конкретного игрока в конкретном бою "пришпорить обстоятельства" и выгадать для своего парохода наиболее выгодные условия (т.е. от того самого скила и немножко удачи). И да - все вышеперечисленное сугубо мое личное мнение. Изменено 23 мар 2016, 11:07:37 пользователем Devastator_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 787 [MOPE] leopard1965 Участник, Коллекционер 10 051 публикация 15 472 боя Жалоба #18 Опубликовано: 23 мар 2016, 11:05:07 Фусо - Мексика ... японец быстрее (24 уз против 21), стреляет дальше (21,8 км против 17,6 км), в игре имеет больше очков жизнеспособности (69 против 64) хотя в реале 305 мм главного броневого пояса японца защищали существенно хуже, чем 343 мм у амера, у Мексики лучше углы обстрела ГК, но более легкий снаряд, американец лидирует в ПВО ... в целом линкоры примерно равны, но требуют для полного раскрытия своих плюсов разной тактики Амаги - Северная Каролина ... в целом очень похожие соотношения с первой парой, японец быстрее (30 уз против 27,5 уз), жизнеспособность одинаковая (по 82) несмотря на то, что толщина ГБП амера 305 мм, а японца 254 мм, стреляет Амаги всего на 19,9 км против 27 км у Каролины, но вот точность Норки просто ужасна (она стреляет скорее в сторону цели, а не по цели)) ) японец в плане точности намного лучше. В ПВО преимущество у американца (традиционно) 90 против 71 (в полном топе и с УОП) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 384 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 мар 2016, 11:05:47 да!! линкоры мощные ,грозные 12 стволов, а толку нет 1 из 12 попадает ооо!!!! герои линкоры рулят , ха смешно У меня на "мексике" средний урон 70к, у Вас на "Кливленде" 28к, выходит, что ЛК все же рулят или нет ? К тому же, у Вас на "мексике" средний урон больше чем на "кливе" Какие то несоответствия в Вашем комментарии и в Вашей статистике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 602 публикации 673 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 мар 2016, 11:09:00 Тут в соседней теме обсуждали сравнение Кливленда и Аобы. А мне вот интересно, подскажите, линкороводы, как в сравнении между собой ЛК Японии и США 6-го (Фусо, Нью-Мексико) и 8-го уровней (Амаги - Северная Каролина). Если смотреть по статистике, то получается, что Япония рулит. Япония рулит. Мексика не представляет угрозы для фусо. вообще Япония рулит везде за некоторыми исключениями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию