60 [KYIV] Yeong Бета-тестер, Участник, Коллекционер 75 публикаций 5 396 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:08:38 Всем привет. В рамках повышения общей компьютерной грамотности по техническим околоигровым моментам решил начать новую рубрику. Пока вышло 2 практических видео. Видео рассчитано на "чайников". Если вы опытный пользователь и выше, вряд-ли обнаружите что-то интересное. Новичкам - вэлкам. Есть вопросы по технической части? Задавайте попробую помочь. Если видео показалось полезным, против лайка и подписки возражать не буду. Здоровая критика и замечания приветствуются. С кудахтаньем про "кококо этаже дружбантурри" (были и такие) попрошу самовыпилиться. Видео №1 Видео №2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:11:31 С кудахтаньем про "кококо этаже дружбантурри" (были и такие) попрошу самовыпилиться. Знаешь, в посте и видео все хорошо, а вот данная фраза в момент может "убить" кредит доверия и покормить форумных троллей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
508 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 430 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:11:41 + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 443 [DONAT] Esq_SV Викигвардия, Коллекционер 9 669 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:15:07 Всем привет. В рамках повышения общей компьютерной грамотности по техническим околоигровым моментам решил начать новую рубрику. Пока вышло 2 практических видео. Видео рассчитано на "чайников". Если вы опытный пользователь и выше, вряд-ли обнаружите что-то интересное. Новичкам - вэлкам. Есть вопросы по технической части? Задавайте попробую помочь. Если видео показалось полезным, против лайка и подписки возражать не буду. Здоровая критика и замечания приветствуются. С кудахтаньем про "кококо этаже дружбантурри" (были и такие) попрошу самовыпилиться. Видео №1 Видео №2 Сначала стоит объяснить что такое Тотал коммандер ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
60 [KYIV] Yeong Бета-тестер, Участник, Коллекционер 75 публикаций 5 396 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:15:50 Знаешь, в посте и видео все хорошо, а вот данная фраза в момент может "убить" кредит доверия и покормить форумных троллей. Здесь двояко. Или их в этой теме нет, и переживать не о чем. Или они здесь есть и мою фразу просто проигнорируют и все равно начнут гадить в комментах. Но вот честно, после 15ти лет работы на должностях так или иначе связанных с поддержкой пользователей, форумные тролли, пффф. 13:17 Добавлено спустя 1 минуту Сначала стоит объяснить что такое Тотал коммандер ... Зачем? Все операции через проводник выполняются. Тотал это вопрос привычки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
409 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 284 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:35:07 Первое видео глянул, есть комментарий))) При простом удалении папки res_mods, игра перестанет запускаться, для корректного запуска клиента, необходима папка соответствующая актуальной версии игры, например 0.5.3.2 в папке res_mods, всё остальное находящееся в папке res_mods можно удалить, в том числе и содержимое самой папки соответствующей версии игры, там хранятся установленные модификации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
60 [KYIV] Yeong Бета-тестер, Участник, Коллекционер 75 публикаций 5 396 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:38:17 Первое видео глянул, есть комментарий))) При простом удалении папки res_mods, игра перестанет запускаться, для корректного запуска клиента, необходима папка соответствующая актуальной версии игры, например 0.5.3.2 в папке res_mods, всё остальное находящееся в папке res_mods можно удалить, в том числе и содержимое самой папки соответствующей версии игры, там хранятся установленные модификации. Мне казалось очевидным что речь идет о удалении содержимого а не самой папки, но ок, спасибо за отзыв, добавлю аннотацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
409 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 284 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:40:12 Мне казалось очевидным что речь идет о удалении содержимого а не самой папки, но ок, спасибо за отзыв, добавлю аннотацию. Просто удалить содержимое самой папки, будет крашить( Нужна папка с номером актуальной версии клиента в ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
409 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 284 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:45:34 К слову, папки Update и UpdatesData можно удалять полностью, они восстановятся, как и папка screenshot. В папке UpdatesData, хранятся временные файлы при распаковке и установке клиента и обновлений, должна чиститься автоматически, но ведь может и сломаться, так что периодически проверять не помешает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
60 [KYIV] Yeong Бета-тестер, Участник, Коллекционер 75 публикаций 5 396 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:50:02 Просто удалить содержимое самой папки, будет крашить( Нужна папка с номером актуальной версии клиента в ней. Спс за поправку, в аннотации в видео отобразил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
730 [COD] EnsignBear [COD] Коллекционер 8 329 публикаций 10 977 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 мар 2016, 13:59:07 Знаешь, в посте и видео все хорошо, а вот данная фраза в момент может "убить" кредит доверия и покормить форумных троллей. Меня лично заинтересовала название данной темы )) Огонь. Я наверное уже старый тролль и флудить тут думаю не стоит. Но щас могут подтянуться молодые и горячиии и начнется. ТС, поменяй название темы, а то похожа на недавнюю с названием "Очко командира" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
60 [KYIV] Yeong Бета-тестер, Участник, Коллекционер 75 публикаций 5 396 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 мар 2016, 14:05:52 Меня лично заинтересовала название данной темы )) Огонь. Я наверное уже старый тролль и флудить тут думаю не стоит. Но щас могут подтянуться молодые и горячиии и начнется. ТС, поменяй название темы, а то похожа на недавнюю с названием "Очко командира" Не, спасибо мне и это название темы нравится. Если окажется полезной и приживется, можно будет попросить модераторов вычистить флуд. А если тема окажется невостребованной, то какая фиг разница сколько флуда там будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
730 [COD] EnsignBear [COD] Коллекционер 8 329 публикаций 10 977 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 мар 2016, 15:02:27 Не, спасибо мне и это название темы нравится. Если окажется полезной и приживется, можно будет попросить модераторов вычистить флуд. А если тема окажется невостребованной, то какая фиг разница сколько флуда там будет. Логично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах