Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Timecode

ПТЗ у эсминцев есть)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71
[GAZEL] Timecode
230 публикаций
4 468 боёв

Сначала сильно удивился (думаю Мэхан еще больше удивился=), хотя на самом деле понимаю, что "вынул" все хп из носа, но все равно...  4 торпеды и еще 20 попаданий сверху! При чем следующие 2 залпа с 0! урона. Вот так вот)

 

интересно, а можно на Идзумо отдать все хп из носа, а потом стоять за островом и безнаказанно наваливать всем?=))) (при отсутствии авиков конечно)

 

  • Плюс 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
62 публикации
1 513 боёв

Сначала сильно удивился (думаю Мэхан еще больше удивился=), хотя на самом деле понимаю, что "вынул" все хп из носа, но все равно...  4 торпеды и еще 20 попаданий сверху! При чем следующие 2 залпа с 0! урона. Вот так вот)

 

интересно, а можно на Идзумо отдать все хп из носа, а потом стоять за островом и безнаказанно наваливать всем?=))) (при отсутствии авиков конечно)

бывает))) и у вас не прошел урон от одной из торпед эсминца)))

Изменено пользователем El_virun

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 213
[CRAZY] Azat_Ko
[CRAZY]
2 289 публикаций
10 170 боёв

Да сколько можно над Атлантой измываться. Тут с торпедами такое, сегодня на форуме игрок рассказывал как его, играющем на крейсере ПВО Атланта, при включыеной заградке потопил авик и при этом не потерял сколь либо значительного числа самолетов

 

Сочувствую Атлантоводам, надеюсь этот крейсер приведут к достойному виду

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
377
hett89
949 публикаций
5 277 боёв

Да сколько можно над Атлантой измываться. Тут с торпедами такое, сегодня на форуме игрок рассказывал как его, играющем на крейсере ПВО Атланта, при включыеной заградке потопил авик и при этом не потерял сколь либо значительного числа самолетов

 

 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 028
AVTactics
2 385 публикаций
7 904 боя

Да сколько можно над Атлантой измываться. Тут с торпедами такое, сегодня на форуме игрок рассказывал как его, играющем на крейсере ПВО Атланта, при включыеной заградке потопил авик и при этом не потерял сколь либо значительного числа самолетов

 

Сочувствую Атлантоводам, надеюсь этот крейсер приведут к достойному виду

 

Мне кажется, что всё в порядке с Атлантой. Потопил авик какой?

А то, что торпеда не убила эсминец - может ошибки, может рандом, *** его знает ... как говорилось тут недавно раз в году и швабра стреляет.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
412 публикации
3 076 боёв

На неделе потопил Блискавыцей Атланту и ушел практически целый, оба были фуловые и расстояние около 8ми км. Атлантоводы, нервов вам и удачи побольше. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 028
AVTactics
2 385 публикаций
7 904 боя

На неделе потопил Блискавыцей Атланту и ушел практически целый, оба были фуловые и расстояние около 8ми км. Атлантоводы, нервов вам и удачи побольше. 

 

криворукая Атланта попаласть значит :) хотя ... может ты из дымов по ней шмалял? )) просто если Атланта видит эсминца и ничего не мешает по нему попадать на такой дистанции ... эсминец проживет от силы секунд 30 думается ...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
412 публикации
3 076 боёв

 

криворукая Атланта попаласть значит :) хотя ... может ты из дымов по ней шмалял? )) просто если Атланта видит эсминца и ничего не мешает по нему попадать на такой дистанции ... эсминец проживет от силы секунд 30 думается ...

 

Откровенно собирался в порт, когда внезапно вылетел на нее. Забрал ббхами за 3 залпа, ну и попадать ей мешал по мере сил и способностей. В общем - огорчился  за кораблик и сказал себе спасибо, что так его и не купил. Ровные руки, авик в бою, экипаж с инвизом и подходящая карта - слишком много условий для хорошей игры на этом корабле.
Изменено пользователем DBoucTBeHHocTb_MblcJlu

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 028
AVTactics
2 385 публикаций
7 904 боя

Каждому своё :)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
16
[40K] OverWind
Коллекционер
261 публикация
6 324 боя

Атланта...
3 залпами ББ с Блыскавицы забрать фуловую Атланту... Ну разве что в борт с цитаделями.

ПВО - ПВО у неё нормальное. Я играю на ней именно в ПВО. Ренджер, Хирю, и всё, что ниже, теряет группы при правильных перках и без заградки, просто по фокусу, с заградкой даже не долетит. Сёкаку/Лекс не долетает под заградкой. Эссекс может - но Эссекс, упарывающийся на Атланту... Таких не видел. Им проще линкор сожрать. Тайхо на ней после ребаланса ПВО не встречал.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
40
[OL_LO] semargl_nf
Коллекционер
153 публикации
2 683 боя

Я так думаю: что 2 торпеды банально не взвелись, как любят говорить наши КМы )))

Они пролши меньшее расстояние, да и эсм довернул. Вот ему и повезло.

А насчет арт дуэли: ВБР, что тут скажешь. 

Я сегодня на Тирпице накрыл полным залпом фугасов мутсуки.

Эсм был от меня в 6,7 км. Как думаешь какой дамаг ? 

0, НОЛЬ КАРЛ !!!! )))

Все легло ровнехонько вокруг его центра корпуса. все 8 снарядов. вот это я думаю он офигел ))))

Ну и я тоже.

Изменено пользователем semargl_nf

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
71
[GAZEL] Timecode
230 публикаций
4 468 боёв

Я так думаю: что 2 торпеды банально не взвелись, как любят говорить наши КМы )))

Они пролши меньшее расстояние, да и эсм довернул. Вот ему и повезло.

А насчет арт дуэли: ВБР, что тут скажешь. 

Я сегодня на Тирпице накрыл полным залпом фугасов мутсуки.

Эсм был от меня в 6,7 км. Как думаешь какой дамаг ? 

0, НОЛЬ КАРЛ !!!! )))

Все легло ровнехонько вокруг его центра корпуса. все 8 снарядов. вот это я думаю он офигел ))))

Ну и я тоже.

 

да не)) сбоку ленточки высветились: 4 торпеды, 4 затопления) все взвелось.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
16
[40K] OverWind
Коллекционер
261 публикация
6 324 боя

Я так думаю: что 2 торпеды банально не взвелись, как любят говорить наши КМы )))

 

Торпеды взвелись. 146%, это отчётливо видно. Не надо путать людей и наговаривать на КМов))

Тем более что граница взвода торпед, ЕМНИП, указана.

Просто попали в один отсек и "вынули" из него все хп. Такое бывает. Атланта на видео тоже получила в корму больше, чем могла унести, но выжила. Ровно по той же причине.

Изменено пользователем OverWind

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 424
[FOGEP] Fraulein_Prinz_Eugen
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
4 998 публикаций
5 907 боёв

Фактически этот баг фича известна еще с ЗБТ, и разработчики говорят что все хп с носа ушло вот и нет урона, но когда у меня был случай я с Хиппера кинула 6 торпед в Фубики который танчил вдоль линии во времена когда это было модно, и этот маленький ЭМ станчил 6 торпед из 6 получив 0 урона, к сожалению скрин не сохранила ибо в тот момент я выпала в осадок.

 

П оидеии Эсминец не обладая ни броней ни ПТЗ должен хлопаться с одной торпеды, ну если только Флэтчер может пережить ибо ом модульной сборки (кораблик собирался из нескольких частей аля конструктор)

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
377
hett89
949 публикаций
5 277 боёв

Скорее всего это просто банальное багло ! А вы тут уже стали парад планет и их воздействие на карму изучать ))) 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
113
[ATLAC] Sladenkiy_
Коллекционер
319 публикаций
4 440 боёв

Это просто лютый "северный пушной зверек".

Хотелось бы услышать мнение разработчик по этому видео.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 292
[-ZOO-] WarXed
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
8 872 публикации

возможно ремка так зарешала - как все знают в процессе действия ремки не проходит второй третий пожар и с торпедами подобное тоже проскальзывало на форуме ... может кстати и фугасы при ней не дамажат? это многое объясняет с участившимися непробитиями (0 дамага фугаса) мелкашек

03:46 Добавлено спустя 2 минуты
Пол рожи  ... как то не кончик носа ... когда моему бене лишь 1 торпеда в бочину попала - лопнул на раз. А тут вся первая половина вплоть до СЕРЕДИНЫ

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
40 публикаций
10 456 боёв

доброе утро.Ох,как же мне знакомо такое.с Йорка пустил торпеды по Махану(все совпадения случайны) , у которого было 3650 ХП.из ГК не стрелял,так как он выходил из-за острова.И вот эпичное попадание торпедой,барабанная дробь... у Махана снимает 2600хп.занавес.В порту после боя командир марблхэда ржал над бедолагой с Йорка как конь.

 

Изменено пользователем jambo377

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×