Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
com_port

Урон от торпеды

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[3EPO]
Участник
102 публикации
4 165 боёв

Что-то не понятно мне.

 

Я на Огневом (15100 max с торпеды), кидаю в Миниказе веер - 2 попадания 5461 дамага, добил из ГК.

 

2700 с торпеды это нормально?

 

e5501b96b04d.jpg

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 382
[C0D]
[C0D]
Старший бета-тестер
5 805 публикаций
1 930 боёв

Смотря куда попал, может в оконечность какую или модули урон "съели"

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
455
Участник
2 777 публикаций
6 125 боёв

2 раза попал в одно место . Дамаг срезался.Леста смогла -Аминь -профит.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 278
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
6 920 публикаций
11 560 боёв

Да, это нормально )) 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
3 008 публикаций

2 раза попал в одно место . Дамаг срезался.Леста смогла -Аминь -профит.

 

Все логично. Че не так? Сделать точный урон от попадания как раз не проблема.
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
405
[CW]
Старший бета-тестер
1 893 публикации
12 052 боя

Что-то не понятно мне.

Я на Огневом (15100 max с торпеды), кидаю в Миниказе веер - 2 попадания 5461 дамага, добил из ГК.

2700 с торпеды это нормально?

Это нормально и это не предел. Доводилось видеть мне 2 торпеды вообще без урона по шотному ЭМу.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
3 008 публикаций

Это нормально и это не предел. Доводилось видеть мне 2 торпеды вообще без урона по шотному ЭМу.

 

Чет я сомневаюсь:sceptic:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
455
Участник
2 777 публикаций
6 125 боёв

 

Все логично. Че не так? Сделать точный урон от попадания как раз не проблема.

 

:amazed: не понимаю? что Вы хотите сказать? . Я же написал Вам на полном серьезе , одна торпеда попала , нанесла урон , вторая попала в то же место, урон срезался, или как написал чел выше, сьел модуль . Это обычное дело в этой игре .
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
2 371 публикация
940 боёв

 

Чет я сомневаюсь:sceptic:

 

Да ладна! В меня так тоже прилетало. Потом бился в истерике )

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
60
[MAD-B]
Участник
231 публикация
1 860 боёв

У меня было 26 урона с одной торпеды :teethhappy:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
3 008 публикаций

 

Да ладна! В меня так тоже прилетало. Потом бился в истерике )

 

И она была взведенная?:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
196
[TFS_A]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
367 публикаций
1 967 боёв

Т.е. залп с линкора, где 5 попаданий и 0 урона, вас не смущают)

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
3 008 публикаций

Т.е. залп с линкора, где 5 попаданий и 0 урона, вас не смущают)

 

Нет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 245
[EZI-S]
Старший бета-тестер
3 010 публикаций

Это нормально и это не предел. Доводилось видеть мне 2 торпеды вообще без урона по шотному ЭМу.

 

может не взвелись? у меня так пару раз было, сквозь меня торпеда прошла и ничего, или в милиметре остановилась, а сверху кажется что воткнул, но без урона.

был один раз и приятный сюрприз, на Симсе с уроном торпед 8500 :sceptic: впорол в Мексику одной, на 46к урона ))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
196
[TFS_A]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
367 публикаций
1 967 боёв

 

Нет.

 

ну и правильно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Всадил в исокадзе 3 торпеды по 14к урона, после этого у него осталось 1к хп. Тут это нормальная ситуация, если торпеда ломает ту часть корпуса, в которую попадает, следующие уже наносят незначительный урон.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 382
[C0D]
[C0D]
Старший бета-тестер
5 805 публикаций
1 930 боёв

 

может не взвелись? у

не взвелись, но 5к урона нанесли тараном?)))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
431 публикация

 

Чет я сомневаюсь:sceptic:

 

Выйди в тренировочную комнату, возьми Умикадзе (2 лвл эсминец) и поставь против себя эсминец 10го лвл. и покидай ему по 1ой торпеде в нос. В какой то момент дамаг начнет падать, и упадет до 0

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
195
Участник
375 публикаций

По линкорам в оконечности идет больше урона, чем в центр, где есть ПТЗ, но потом урон режется. В идеале надо давать по одной торпеде в носовую и кормовую оконечность, остальные торпеды в центр (в оконечность можно вообще без урона попасть). Помню как на Николасе дал 6 торпед почти в упор в фуловую Мексику, зараза выжила с 1к хп. Все торпеды в ПТЗ попали, хоть одну бы в оконечность.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 008
Старший бета-тестер
3 590 публикаций
5 212 боёв

Гусля поглотила урон..это же очевидно.:great:

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×