20 [CMB-S] abilaika Участник 49 публикаций 3 090 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:40:39 в логе нанесенного урона в подробной статистике за бой есть отображение нанесенного урона затоплениями, а в логе полученного урона ничего не написано про нанесенный урон от затоплений? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 098 [EZI] REDSTR1KE Старший бета-тестер 3 025 публикаций 5 379 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:49:14 Это же полученный урон. Тот урон который вы получили от противника. Там сейчас не указываются пожары и затопления. Кто то из разрабов недавно говорил что это дело будут исправлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
88 [OL_LO] semargl_nf Бета-тестер, Коллекционер 153 публикации 2 832 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:51:03 1. Суть вопроса/предложения ? 2. В логе полученного урона у тебя и пожаров нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
20 [CMB-S] abilaika Участник 49 публикаций 3 090 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:53:21 1. Суть вопроса/предложения ? 2. В логе полученного урона у тебя и пожаров нету. ну и пожары туда же, я про то что нужно чтоб было отображено это все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 503 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:58:19 Когда-то давным-давно, когда разрабы только начали рисовать интерфейс результатов боя, дизайнер интерфейсов, после нескольких рюмок крепкого военно-морского чаю, забыл про урон, полученный от пожаров и затоплений. С тех самых пор эта недоработка и висит в списке несрочных фиксов. И, по заверениям разработчиков, обязательно будет пофикшена в процессе Полной и Тотальной Переделки Интерфейса Результатов Боя, которая сама по себе будет тянуть на целый версионный патч. А так как приоритет у фикса невысокий, то я рассчитываю что вместе с ним будет релиз линейки авианосцев Испании. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
88 [OL_LO] semargl_nf Бета-тестер, Коллекционер 153 публикации 2 832 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 мар 2016, 09:07:20 (изменено) ... И, по заверениям разработчиков, обязательно будет пофикшена в процессе Полной и Тотальной Переделки Интерфейса Результатов Боя, которая сама по себе будет тянуть на целый версионный патч. А так как приоритет у фикса невысокий, то я рассчитываю что вместе с ним будет релиз линейки авианосцев Испании. Как пишу в танках: КТТС со всеми вытекающими Изменено 14 мар 2016, 09:08:35 пользователем semargl_nf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
415 [W_WST] RainStars Участник, Коллекционер 785 публикаций 9 398 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 мар 2016, 12:35:43 Когда-то давным-давно, когда разрабы только начали рисовать интерфейс результатов боя, дизайнер интерфейсов, после нескольких рюмок крепкого военно-морского чаю, забыл про урон, полученный от пожаров и затоплений. С тех самых пор эта недоработка и висит в списке несрочных фиксов. И, по заверениям разработчиков, обязательно будет пофикшена в процессе Полной и Тотальной Переделки Интерфейса Результатов Боя, которая сама по себе будет тянуть на целый версионный патч. А так как приоритет у фикса невысокий, то я рассчитываю что вместе с ним будет релиз линейки авианосцев Испании. Я думаю линкоры Зимбабве выйдут раньше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах