2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 116 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:17:56 (изменено) Уважаемые разработчкики,что вы там опять учудили? Сейчас был бой в котором я с 15 км выцеливая ватерлинию Северной Каролине попал выше корабля.(шла немного под углом) Думаю,ладно бывает.через 3 минуты тоже самое стреляя по эсминцу который только начал набирать ход из дымов,то есть практически стоял.Тоже самое.Расстояние 8.5 км. Уже я понял,что это не просто так. Начинаю второй бой. Тирпиц боком 13.8 км,целю,ватерлинию...залп... по самой верхушке надстроек.... далее звучит мелодия дождя , далее идет много много слов категории 18 + Что за дела уважаемые,или опять скрытые параметры ,которые не достойны быть озвучены,как нерф дальности Myoko ? Было еще у кого то подобное? p.s. Оба боя были сыграны на Амаги(к слову достаточно меткий лк) Изменено 10 мар 2016, 19:18:50 пользователем Kapitan_Slip 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
55 [JP] Alekseyglz Участник 47 публикаций 11 502 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:19:48 Уважаемые разработчкики,что вы там опять учудили? Сейчас был бой в котором я с 15 км выцеливая ватерлинию Северной Каролине попал выше корабля.(шла немного под углом) Думаю,ладно бывает.через 3 минуты тоже самое стреляя по эсминцу который только начал набирать ход из дымов,то есть практически стоял.Тоже самое.Расстояние 8.5 км. Уже я понял,что это не просто так. Начинаю второй бой. Тирпиц боком 13.8 км,целю,ватерлинию...залп... по самой верхушке надстроек.... далее звучит мелодия дождя , далее идет много много слов категории 18 + Что за дела уважаемые,или опять скрытые параметры ,которые не достойны быть озвучены,как нерф дальности Myoko ? Было еще у кого то подобное? p.s. Оба боя были сыграны на Амаги(к слову достаточно меткий лк) Последние 4 дня такое. Снаряды на ЛК магическим образом избегают вражеские корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
877 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 075 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:32:18 есть такой забавный баг,ещё со времён ЗБТ. Периодически система захвата цели,которая у нас введена для борьбы с ТУ, выдаёт сбой. Раньше это было очень заметно при стрельбе за остров,когда часть снарядов спокойно перелетала его,а часть влетала в сам остров. Теперь баг исправили. Ну,в очередной раз. Ну ладно, попытались исправить =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 296 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 592 публикации 12 129 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:32:54 Последние 4 дня такое. Снаряды на ЛК магическим образом избегают вражеские корабли... Я списывал на общую косость Норки и непристрелянность Амаги, оказывается не один я такой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 116 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:38:10 Я списывал на общую косость Норки и непристрелянность Амаги, оказывается не один я такой. да я бы сам на норку грешил,но блин с 8 км это жесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:47:13 После обновы снаряды вообще в разные стороны разлетаются.Отличный патч,давайте ещё больше отток игроков усилим нерфом точности! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 182 [FOS] Eranise Участник 2 879 публикаций 12 282 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 мар 2016, 19:56:07 Сейчас был бой в котором я с 15 км выцеливая ватерлинию Северной Каролине попал выше корабля. "выцеливая" - в этом ваша ошибка. Снаряды ЛК никогда не летят туда куда целишься. Даже в упор. А если серьезно, то после - 0.5.3 стало какое-то адское количество недолетов. Ну то есть с 2-3 км выходишь против ЛК, который бортом идет. Стреляешь в ватерлинию - недолет всего залпа, причем очень большой. НЕ знаю в чем дело. На Норке, Тирпице и Варспайте такое замечаю. На Ямато не играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 989 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 11 654 боя Жалоба #8 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:01:17 После обновы снаряды вообще в разные стороны разлетаются.Отличный патч,давайте ещё больше отток игроков усилим нерфом точности! Ну не знаю... Только что на "Пенсаколе" на предельной дальности в линкоры укладывал все 10 снарядов с залпа Вот на линкорах не пробовал еще после патча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 116 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:07:59 "выцеливая" - в этом ваша ошибка. Снаряды ЛК никогда не летят туда куда целишься. Даже в упор. Ну думаю как стрелять на Лк я знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
42 Kotigoroshkooo Старший альфа-тестер 69 публикаций 1 947 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:09:57 Зашел тут поиграть, после месяца или двух перерывы, и о ужас, такое впечатление что кораблям ГК погнули в разные стороны! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 292 rokonon Старший альфа-тестер 3 334 публикации 5 210 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:15:01 А если серьезно, то после - 0.5.3 стало какое-то адское количество недолетов. А ведь и точно. На Нагато не заметил, а вот перед этим стрелял по уходящему ЛК с Кенига. И несколько залпов раз за разом ложились с 14 км четким недолетом. Запомнилось, т.к. был критический баланс очков в конце боя, каждое попадание на вес золота было - грешил на постоянные микролаги в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 мар 2016, 20:18:31 Ну не знаю... Только что на "Пенсаколе" на предельной дальности в линкоры укладывал все 10 снарядов с залпа Вот на линкорах не пробовал еще после патча. Попробуй)Норка вообще не попадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 116 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 мар 2016, 06:32:27 разработчики,комментарии будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 278 calmstuff Участник, Коллекционер 3 131 публикация 4 479 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 мар 2016, 07:25:30 Зашел тут поиграть, после месяца или двух перерывы, и о ужас, такое впечатление что кораблям ГК погнули в разные стороны! Так оно и есть! Я когда первый раз вышел на Тирпице после патча (ну про ПВО тут уже все ясно, не о нем речь) просто офигел - такого разброса при залпе я еще не видел... А вот на Мексике вроде этого не почувствовал, правда играл не ней всего пару боев. 07:26 Добавлено спустя 1 минуту разработчики,комментарии будут? Конечно нет: "проблемы индейцев шерифа не волнуют!" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 116 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 мар 2016, 07:55:56 Так оно и есть! Я когда первый раз вышел на Тирпице после патча (ну про ПВО тут уже все ясно, не о нем речь) просто офигел - такого разброса при залпе я еще не видел... А вот на Мексике вроде этого не почувствовал, правда играл не ней всего пару боев. 07:26 Добавлено спустя 1 минуту Конечно нет: "проблемы индейцев шерифа не волнуют!" (с) даже в цпп писать не буду,как обычно ответят чушь про невозможность устранить баг или удалить моды,которых нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 MrEmelman Участник 13 публикаций 2 848 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 мар 2016, 10:27:07 Попробуй)Норка вообще не попадает. А я думал что она просто такая унылая=) Взял недавно, как раз как патч вышел, вкачал в топ. Более унылого ЛК я еще не пробовал, точность гк просто нулевая, разброс такой что стреляя с 15км снаряды умудряются ложиться перед носом и за кормой другого ЛК!!! Я думал Колорадо косой, но Норка это вообще. Играю на ней в пати с др ЛК как плавучее ПВО=( и жду что там с Айовой окажется. Короче отвратный ЛК особенно после того как поиграешь на "каком-нибудь" Николае=D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 Mr_Kvaker Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 116 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 мар 2016, 11:16:59 хочешь знать какой будет айова. вот тут ознакомься. Очень подробно и в точку описано. Если захочешь почитать без цензуры обратись в лс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах