Перейти к содержимому
Joint

Баг с заблокированными самолетами.

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

47
Бета-тестер
136 публикаций
627 боёв

К сожалению, пруфа нет, так как курсор не фиксируется. НО, я не могу управлять самолетами, по какому-то странному стечению обстоятельств (причем это произошло после атаки на вражеский авианосец). Я не буду винить Великие Силы или Провидение как наказание за атаку на вражеский авианосец, но когда у тебя торпедасты и истребители просто следуют за твоим авианосцем, а курсор выглядит как перечеркнутый круг, не это ли баг? Хотя, возможно, что это случилось из-за того что я провел самолеты по краю карты, но данное действие я совершил среди бобров и торпедастов. В таком случае по какой причине заблокированы истребители? Этот баг тянется уже патчей 10. Ужасное негодование к этой фиче, багу, я не знаю как назвать такое происшествие.

http://puu.sh/nAaeG/eafea7de49.jpg

Попробовал посадить-поднять в воздух, но проблема не разрезолвилась. Прошу принять меры. Например отключением этого ужасного типа курсора.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 279
[WG]
Разработчик
1 113 публикации
1 373 боя

Автор, спасибо за ваш пост.

 

Мы прилагаем большие усилия чтобы уменьшить количество ( а в идеале ликвидировать все) подобные баги. Обратитесь пожалуйста в Службу поддержки - там исследуют индивидуально ваш случай. Баг, кажется, уже известен- но на всякий случай давайте его доисследуем- возможно у вас что то дополнительное проявилось.

 

Спасибо за вашу помощь в улучшении игры.

  • Плюс 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×