Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Как моя жена тюльпан съела.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 551
[MAD-B]
Участник
4 556 публикаций
1 975 боёв

Всем привет!

 

Я люблю свою жену, а она любит тюльпаны. Ничтоже сумляшеся, подарил благоверной тюльпанов по случаю восьмого марта, Клара Цеткин с Розой Люксембург, должно быть, недовольны. Ну или довольны, тетки же.

 

На этом можно было бы и остановиться, если б не одно "НО" - я так же люблю готовить. Вот недавно сделал карасей в сметане, вкусно, ребят, до одури! Да к тому же зимой. Вот фотка Алены - жинки моей - и карасей с картошечкой.

 

sP5lShn7mTE.jpg

 

Я для такой женщины готов стараться, а уж стараться кулинарить - готов вдвойне. Посему, было принято решение подарить Алене тюльпаны и на стол. 

 

Для того, чтобы реализовать свой замысел, я взял:

 

- два помидора вытянутой формы (не плоские, как бычье сердце, а такие, как семечки, и насыщенного красного цвета).

- сыр мягкий, высокой жирности. Хотелось купить маасдам, но need more flowers, поэтому обошелся плавленым сыром "Дружба" (причем, именно сыром. Не сырками за пять рублев, а сыром, он у нас продается более чем в пять раз дороже продукта плавленого "Дружба". Это важно, сыр, а не прочая лабудень).

- литр молока. Понадобился не весь литр.

- банка маслин. Из всей банки взял только одну. И та пригодилась не полностью.

- кусок мяса. Граммов сто свинины.

- листья салата.

- перец болгарский. Мне пригодилась четверть того, что у меня был.

 

На гарнир сделал пюре, сервировка блюда получилась отлично.

 

Первое, что я сделал - натер сыр в чашку, которую можно держать на огне. Натер, кстати, только половинку сырка, и залил молоком так, чтобы горка сыра была наполовину прикрыта. Не доводя до кипения молоко, я, помешивая смесь палочкой из суши-сета, растворил первую порцию сыра. Затем натер еще - и опять растворил. 

 

Палочку взял потому, что венчик у меня слишком большой, а в вилке мезду зубцов сыр будет застревать.

 

Получившийся раствор важно все время перемешивать - дело в том, что густая взвесь имеет свойство подгорать понизу, и если такое случится, вкус будет подпорчен. Что характерно, сырный продукт при варке не плавится, а застывает безобразными комками, напоминая ужас моего детства - молочный суп с вермишелью.

 

Консистенцию подбирал на глаз - так, чтобы было не особо густо, но и не слишком жидко. Важно помнить, что при охлаждении смесь будет густеть. Стер два сырка, довел до состояния, когда комки ни в ложке, ни тем паче на глаз не обнаруживаются.

 

QiuxjlZ49OI.jpg

 

А тем временем, в промежутках между помешиваниями сыра, можно заняться мясом. Кусок у меня мелкий, так как выход блюда будет крошечный - скорее, как закуска, а не как второе, но если готовить не на один раз - мяса придется брать побольше.

 

Мясо я слегка разморозил и нарезал крайне маленькими кусочками. Вообще мелкими. Представьте, что вы крошите грибочки в жюльен - вот такого размера у меня были дольки свинины. Нарезав мясо, я не забыл помешать плавящийся сыр - это важно, ага - и подмариновал свинину небольшим количеством уксуса. У меня яблочный.

 

fAEp_NEDURU.jpg

 

Сейчас о мясе можно забыть минут на двадцать, пусть себе маринуется (кстати, мясо под уксусом можно посолить, чтобы потом не отвлекаться - но не перчить, душистые перцы будут перебиты агрессивной уксусной средой).

 

Для начала, я подготовил картошку - почистил, порезал, бросил в воду.

 

Теперь взял болгарский перец и, не мудрствуя лукаво, выпотрошил из него семечки и разрезал напополам. Одну половинку убрал в холодильник, а вторую опять - таки располовинил, и мееееленько нарезал четверть.

 

E08dxoc3Fto.jpg

 

Для чего меленько? - спросит любопытный читатель. А вот для чего. Представьте себе треугольничек сыра "Хохланд", половину объема которого занимает, например, шампиньон. Это невкусно, некрасиво, да и в целом "это фантастика". Так и здесь - перец я засыпал в растопленый сыр, и тщательно перемешал.

 

CiD9HpeAs_g.jpg

 

Теперь подошло время заняться мясом! Я поджариваю его на оливковом масле на медленном огне. Параллельно варится картофель для пюре и остывает сыр.

 

o4nOFmLsxxY.jpg

 

Теперь собственно к тюльпанам. Помните, в самом начале я говорил про вытянутые помидорки? Так вот, чем длиннее и уже помидорка, тем лучше. Мне не повезло, у меня эта ягода была не вполне той формы, что мне хотелось, потому и тюльпан на выходе получился не голландский, а с теплиц Урала, что, впрочем, не так критично - первый блин комом.

 

Свои помидорки я разрезал пополам, но в следующий раз буду умнее - буду резать ближе к хвостику. Что нужно сделать: отрезать тут часть, где у помидора хвостик, а часть с пупочкой, с пупочкой-то, по возможности не трогать.

 

Далее из помидора как из киви ложкой я вынул содержимое - семечки и все такое. Ну и съел, они мне не понадобятся. Выскреб довольно тонко - но чем тоньше, тем лучше.

 

r_dz46KOeCA.jpg

 

Затем взял такой зубочистки и маслину поймал. Зубочистки разрезал пополам - но это связано с тем, что у меня помидорки низенькие получились. Из маслины вычленил небольшие участки, которые насадил на остовы зубочисток.

 

Знаете, что это? Это тычинки. Ну или пестики, фиг пойми. В красных тюльпанах эти фиговинки внутри бутона.

 

HOMzi9esoKU.jpg

 

Далее, положил в тарелки приготовленное пюре, которое накрыл верхушками листьев салата. В центр композиции воткнул половинку помидора, пупочкой вниз. В помидорку ложкой аккуратненько влил плавленый сыр, затем присыпал мясом.

 

ks5iUrAN5zY.jpg

 

Теперь сверху снова сыр, и в бутон втыкаю зубочистки с насаженным кусочком маслины.

 

fwaW2-8aoKs.jpg

 

Блюдо готово! У меня оно похоже на НЛО, которое случайно перевернулось и задавило своего водителя, но если напрячь фантазию, то да - это тюльпан!

 

Самое главное, что Алена довольна - я же для нее старался.

 

FwGm0djBjIk.jpg

 

Примерная стоимость.

 

Банка маслин, 300гр. - 56 рублей.

Перец болгарский, красивый, 1 шт. - 60 рублей.

Салат, 1 упаковка - 30 рублей.

Сыр плавленый "Дружба", 2шт. - 52 рубля.

Молоко, 1 литр - 40 рублей.

Свинина, 100гр. - 30 рублей.

Помидорки, 2шт. - 70 рублей.

 

Итого примерно 350 рублей, при том, что большая часть продуктов не потрачена.

 

Времени на готовку: около полутора часов.

 

Пока!

  • Плюс 32

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
568 публикаций
4 551 бой

)))) такого я тут еще не видел

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 721
[C0D]
[C0D]
Коллекционер-испытатель, Бета-тестер, Коллекционер, Моделист
10 249 публикаций
6 526 боёв

 

Всем привет!

 

Я люблю свою жену, а она любит тюльпаны. Ничтоже сумляшеся, подарил благоверной тюльпанов по случаю восьмого марта, Клара Цеткин с Розой Люксембург, должно быть, недовольны. Ну или довольны, тетки же.

 

На этом можно было бы и остановиться, если б не одно "НО" - я так же люблю готовить. Вот недавно сделал карасей в сметане, вкусно, ребят, до одури! Да к тому же зимой. Вот фотка Алены - жинки моей - и карасей с картошечкой.

 

sP5lShn7mTE.jpg

 

Я для такой женщины готов стараться, а уж стараться кулинарить - готов вдвойне. Посему, было принято решение подарить Алене тюльпаны и на стол. 

 

Описание и состав.

 

Первое, что я сделал - натер сыр в чашку, которую можно держать на огне. Натер, кстати, только половинку сырка, и залил молоком так, чтобы горка сыра была наполовину прикрыта. Не доводя до кипения молоко, я, помешивая смесь палочкой из суши-сета, растворил первую порцию сыра. Затем натер еще - и опять растворил. 

 

Палочку взял потому, что венчик у меня слишком большой, а в вилке мезду зубцов сыр будет застревать.

 

Получившийся раствор важно все время перемешивать - дело в том, что густая взвесь имеет свойство подгорать понизу, и если такое случится, вкус будет подпорчен. Что характерно, сырный продукт при варке не плавится, а застывает безобразными комками, напоминая ужас моего детства - молочный суп с вермишелью.

 

Консистенцию подбирал на глаз - так, чтобы было не особо густо, но и не слишком жидко. Важно помнить, что при охлаждении смесь будет густеть. Стер два сырка, довел до состояния, когда комки ни в ложке, ни тем паче на глаз не обнаруживаются.

 

QiuxjlZ49OI.jpg

 

А тем временем, в промежутках между помешиваниями сыра, можно заняться мясом. Кусок у меня мелкий, так как выход блюда будет крошечный - скорее, как закуска, а не как второе, но если готовить не на один раз - мяса придется брать побольше.

 

Мясо я слегка разморозил и нарезал крайне маленькими кусочками. Вообще мелкими. Представьте, что вы крошите грибочки в жюльен - вот такого размера у меня были дольки свинины. Нарезав мясо, я не забыл помешать плавящийся сыр - это важно, ага - и подмариновал свинину небольшим количеством уксуса. У меня яблочный.

 

fAEp_NEDURU.jpg

 

Сейчас о мясе можно забыть минут на двадцать, пусть себе маринуется (кстати, мясо под уксусом можно посолить, чтобы потом не отвлекаться - но не перчить, душистые перцы будут перебиты агрессивной уксусной средой).

 

Для начала, я подготовил картошку - почистил, порезал, бросил в воду.

 

Теперь взял болгарский перец и, не мудрствуя лукаво, выпотрошил из него семечки и разрезал напополам. Одну половинку убрал в холодильник, а вторую опять - таки располовинил, и мееееленько нарезал четверть.

 

E08dxoc3Fto.jpg

 

Для чего меленько? - спросит любопытный читатель. А вот для чего. Представьте себе треугольничек сыра "Хохланд", половину объема которого занимает, например, шампиньон. Это невкусно, некрасиво, да и в целом "это фантастика". Так и здесь - перец я засыпал в растопленый сыр, и тщательно перемешал.

 

CiD9HpeAs_g.jpg

 

Теперь подошло время заняться мясом! Я поджариваю его на оливковом масле на медленном огне. Параллельно варится картофель для пюре и остывает сыр.

 

o4nOFmLsxxY.jpg

 

Теперь собственно к тюльпанам. Помните, в самом начале я говорил про вытянутые помидорки? Так вот, чем длиннее и уже помидорка, тем лучше. Мне не повезло, у меня эта ягода была не вполне той формы, что мне хотелось, потому и тюльпан на выходе получился не голландский, а с теплиц Урала, что, впрочем, не так критично - первый блин комом.

 

Свои помидорки я разрезал пополам, но в следующий раз буду умнее - буду резать ближе к хвостику. Что нужно сделать: отрезать тут часть, где у помидора хвостик, а часть с пупочкой, с пупочкой-то, по возможности не трогать.

 

Далее из помидора как из киви ложкой я вынул содержимое - семечки и все такое. Ну и съел, они мне не понадобятся. Выскреб довольно тонко - но чем тоньше, тем лучше.

 

r_dz46KOeCA.jpg

 

Затем взял такой зубочистки и маслину поймал. Зубочистки разрезал пополам - но это связано с тем, что у меня помидорки низенькие получились. Из маслины вычленил небольшие участки, которые насадил на остовы зубочисток.

 

Знаете, что это? Это тычинки. Ну или пестики, фиг пойми. В красных тюльпанах эти фиговинки внутри бутона.

 

HOMzi9esoKU.jpg

 

Далее, положил в тарелки приготовленное пюре, которое накрыл верхушками листьев салата. В центр композиции воткнул половинку помидора, пупочкой вниз. В помидорку ложкой аккуратненько влил плавленый сыр, затем присыпал мясом.

 

ks5iUrAN5zY.jpg

 

Теперь сверху снова сыр, и в бутон втыкаю зубочистки с насаженным кусочком маслины.

 

fwaW2-8aoKs.jpg

 

Блюдо готово! У меня оно похоже на НЛО, которое случайно перевернулось и задавило своего водителя, но если напрячь фантазию, то да - это тюльпан!

 

Самое главное, что Алена довольна - я же для нее старался.

 

FwGm0djBjIk.jpg

 

Примерная стоимость.

 

Банка маслин, 300гр. - 56 рублей.

Перец болгарский, красивый, 1 шт. - 60 рублей.

Салат, 1 упаковка - 30 рублей.

Сыр плавленый "Дружба", 2шт. - 52 рубля.

Молоко, 1 литр - 40 рублей.

Свинина, 100гр. - 30 рублей.

Помидорки, 2шт. - 70 рублей.

 

Итого примерно 350 рублей, при том, что большая часть продуктов не потрачена.

 

Времени на готовку: около полутора часов.

 

Пока!

 

Ты молодец и жена твоя тоже держи плюс :) Это маленький гайд для тех кто не знает что подарить любимой на 8 марта
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 608
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

Обычные фаршированные помидоры. Хоть бы "лепестки" вырезал.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 721
[C0D]
[C0D]
Коллекционер-испытатель, Бета-тестер, Коллекционер, Моделист
10 249 публикаций
6 526 боёв

Обычные фаршированные помидоры. Хоть бы "лепестки" вырезал.

 

Чел старался, а вы с критикой :))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 776
[FLD]
Лидер Форума, Старший бета-тестер, Мододел, Коллекционер-испытатель
9 674 публикации
10 556 боёв

 

:great::medal:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 643
Старший альфа-тестер
2 218 публикаций
8 863 боя

Прочитал и захотелось ещё раз поужинать ))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер
4 719 публикаций
3 532 боя

Красивая жена! Сегодня тюльпаны за 50 рублей на каждом углу)). но я для бабушки купила розы! Она их обожает)

  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
416
[SVG]
Старший бета-тестер
1 241 публикация
6 575 боёв

ТС лови +

Сам сегодня 7 часов на кухне:)

1-е, 2-е, компот, марципаны в шоколаде, кешью и курага в шоколаде, шоколад сам делал:) Для любимой жёнушки ничего не жалко!!!

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
837
[LEGIO]
[LEGIO]
Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
1 849 публикаций
8 823 боя

Респект тебе дружище!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
758
[FS-M]
Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
2 003 публикации
12 300 боёв

Всем привет!

 

Я люблю свою жену, а она любит тюльпаны. Ничтоже сумляшеся, подарил благоверной тюльпанов по случаю восьмого марта, Клара Цеткин с Розой Люксембург, должно быть, недовольны. Ну или довольны, тетки же.

 

На этом можно было бы и остановиться, если б не одно "НО" - я так же люблю готовить. Вот недавно сделал карасей в сметане, вкусно, ребят, до одури! Да к тому же зимой. Вот фотка Алены - жинки моей - и карасей с картошечкой.

 

sP5lShn7mTE.jpg

 

Я для такой женщины готов стараться, а уж стараться кулинарить - готов вдвойне. Посему, было принято решение подарить Алене тюльпаны и на стол. 

 

Для того, чтобы реализовать свой замысел, я взял:

 

- два помидора вытянутой формы (не плоские, как бычье сердце, а такие, как семечки, и насыщенного красного цвета).

- сыр мягкий, высокой жирности. Хотелось купить маасдам, но need more flowers, поэтому обошелся плавленым сыром "Дружба" (причем, именно сыром. Не сырками за пять рублев, а сыром, он у нас продается более чем в пять раз дороже продукта плавленого "Дружба". Это важно, сыр, а не прочая лабудень).

- литр молока. Понадобился не весь литр.

- банка маслин. Из всей банки взял только одну. И та пригодилась не полностью.

- кусок мяса. Граммов сто свинины.

- листья салата.

- перец болгарский. Мне пригодилась четверть того, что у меня был.

 

На гарнир сделал пюре, сервировка блюда получилась отлично.

 

Первое, что я сделал - натер сыр в чашку, которую можно держать на огне. Натер, кстати, только половинку сырка, и залил молоком так, чтобы горка сыра была наполовину прикрыта. Не доводя до кипения молоко, я, помешивая смесь палочкой из суши-сета, растворил первую порцию сыра. Затем натер еще - и опять растворил. 

 

Палочку взял потому, что венчик у меня слишком большой, а в вилке мезду зубцов сыр будет застревать.

 

Получившийся раствор важно все время перемешивать - дело в том, что густая взвесь имеет свойство подгорать понизу, и если такое случится, вкус будет подпорчен. Что характерно, сырный продукт при варке не плавится, а застывает безобразными комками, напоминая ужас моего детства - молочный суп с вермишелью.

 

Консистенцию подбирал на глаз - так, чтобы было не особо густо, но и не слишком жидко. Важно помнить, что при охлаждении смесь будет густеть. Стер два сырка, довел до состояния, когда комки ни в ложке, ни тем паче на глаз не обнаруживаются.

 

QiuxjlZ49OI.jpg

 

А тем временем, в промежутках между помешиваниями сыра, можно заняться мясом. Кусок у меня мелкий, так как выход блюда будет крошечный - скорее, как закуска, а не как второе, но если готовить не на один раз - мяса придется брать побольше.

 

Мясо я слегка разморозил и нарезал крайне маленькими кусочками. Вообще мелкими. Представьте, что вы крошите грибочки в жюльен - вот такого размера у меня были дольки свинины. Нарезав мясо, я не забыл помешать плавящийся сыр - это важно, ага - и подмариновал свинину небольшим количеством уксуса. У меня яблочный.

 

fAEp_NEDURU.jpg

 

Сейчас о мясе можно забыть минут на двадцать, пусть себе маринуется (кстати, мясо под уксусом можно посолить, чтобы потом не отвлекаться - но не перчить, душистые перцы будут перебиты агрессивной уксусной средой).

 

Для начала, я подготовил картошку - почистил, порезал, бросил в воду.

 

Теперь взял болгарский перец и, не мудрствуя лукаво, выпотрошил из него семечки и разрезал напополам. Одну половинку убрал в холодильник, а вторую опять - таки располовинил, и мееееленько нарезал четверть.

 

E08dxoc3Fto.jpg

 

Для чего меленько? - спросит любопытный читатель. А вот для чего. Представьте себе треугольничек сыра "Хохланд", половину объема которого занимает, например, шампиньон. Это невкусно, некрасиво, да и в целом "это фантастика". Так и здесь - перец я засыпал в растопленый сыр, и тщательно перемешал.

 

CiD9HpeAs_g.jpg

 

Теперь подошло время заняться мясом! Я поджариваю его на оливковом масле на медленном огне. Параллельно варится картофель для пюре и остывает сыр.

 

o4nOFmLsxxY.jpg

 

Теперь собственно к тюльпанам. Помните, в самом начале я говорил про вытянутые помидорки? Так вот, чем длиннее и уже помидорка, тем лучше. Мне не повезло, у меня эта ягода была не вполне той формы, что мне хотелось, потому и тюльпан на выходе получился не голландский, а с теплиц Урала, что, впрочем, не так критично - первый блин комом.

 

Свои помидорки я разрезал пополам, но в следующий раз буду умнее - буду резать ближе к хвостику. Что нужно сделать: отрезать тут часть, где у помидора хвостик, а часть с пупочкой, с пупочкой-то, по возможности не трогать.

 

Далее из помидора как из киви ложкой я вынул содержимое - семечки и все такое. Ну и съел, они мне не понадобятся. Выскреб довольно тонко - но чем тоньше, тем лучше.

 

r_dz46KOeCA.jpg

 

Затем взял такой зубочистки и маслину поймал. Зубочистки разрезал пополам - но это связано с тем, что у меня помидорки низенькие получились. Из маслины вычленил небольшие участки, которые насадил на остовы зубочисток.

 

Знаете, что это? Это тычинки. Ну или пестики, фиг пойми. В красных тюльпанах эти фиговинки внутри бутона.

 

HOMzi9esoKU.jpg

 

Далее, положил в тарелки приготовленное пюре, которое накрыл верхушками листьев салата. В центр композиции воткнул половинку помидора, пупочкой вниз. В помидорку ложкой аккуратненько влил плавленый сыр, затем присыпал мясом.

 

ks5iUrAN5zY.jpg

 

Теперь сверху снова сыр, и в бутон втыкаю зубочистки с насаженным кусочком маслины.

 

fwaW2-8aoKs.jpg

 

Блюдо готово! У меня оно похоже на НЛО, которое случайно перевернулось и задавило своего водителя, но если напрячь фантазию, то да - это тюльпан!

 

Самое главное, что Алена довольна - я же для нее старался.

 

FwGm0djBjIk.jpg

 

Примерная стоимость.

 

Банка маслин, 300гр. - 56 рублей.

Перец болгарский, красивый, 1 шт. - 60 рублей.

Салат, 1 упаковка - 30 рублей.

Сыр плавленый "Дружба", 2шт. - 52 рубля.

Молоко, 1 литр - 40 рублей.

Свинина, 100гр. - 30 рублей.

Помидорки, 2шт. - 70 рублей.

 

Итого примерно 350 рублей, при том, что большая часть продуктов не потрачена.

 

Времени на готовку: около полутора часов.

 

Пока!

Орел! Передай поздравление:honoring: с праздником жене от Фрозена! 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
180 публикаций
10 668 боёв

Молодец  возьми    на полки     пирожок.:coin:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 079
Бета-тестер
4 742 публикации

Господа. Я, как гурман и ценитель хорошей стряпни, плюсану. Хоть башмаками закидайте.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
104
[FAQ-A]
Старший бета-тестер
245 публикаций
2 525 боёв

 

:great::medal: В разводе, но поздравил бывшую обязательно, и ТСу плюс конечно ))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
66
Участник
187 публикаций

Раз никто не решается, я напишу. ТС, конечно, молоток. И хвастун. Молодую жену мореманам запостил. Тогда уж тему молочных желез раскрывать надо было.

  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
651
[U-IL]
Старший альфа-тестер
2 913 публикации
24 976 боёв

Егор вкусняшка же блюдо-почаще публикуй такое:playing:

 

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
217 публикаций
5 849 боёв

Шарик новогодний только сними. А то 8 марта уже.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
609 публикаций
10 489 боёв

ТС+  но на крайней фотке Алёна выглядит скорее ошарашенной чем довольной :) 

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
244
[COOP]
Участник
1 319 публикаций
6 053 боя

Красивая жена! Сегодня тюльпаны за 50 рублей на каждом углу)). но я для бабушки купила розы! Она их обожает)

Дочурка , не на ту кнопку нажала плюс)), ладненько в друзьях наклепала тебе за свою слепоту!!!

 

 

Что за завистник, который дамам завидует, всем минуса поставил? Трус, выходи на подиум!) Как могла всем минуса убрала!! Не достойны минусов! Прежде чем их ставить, научитесь своему мозговичку задать вопрос: За что???

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
308 публикаций

Пасаны с  9 марта вас:bajan:

 

А салат мазня какая то

Изменено пользователем Mikhail_Archangel

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×